|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Мельда
Света учтена в группе!
Зачем персональные данные на всеобщее обозрение выкладывать?
Хорошая мысль
Оль, может, ссылки на таблички уже заполненные вк убрать?
Потому что искать в табличке гораздо удобнее)))
Сообщение от Мельда
Воооот !
И вообще сижу я вчера др значит отмечаю, думаю, как завтра полежу. Ан нет, мне позвонили, и я вся такая красивая утром мчу в Гатчину. Своим гостям так и сказала, мол извините, днюха днюхой, а работа превыше всего [emoji23]
Света, с днём рождения!!
Любви, счастья, радости в жизни и много-много удовлетворения от всего, что ты делаешь (не только от работы)))
Сообщение от речка
ура , я придумала днюху для дочки , даже при моем отсутствии , и без клоунов -аниматоров
Пицца не пойдет - она ее ненавидит , очень неудобный ребенок , кстати - все едим иногда , а ей что-то отдельное заказываем .
Гончарная мастерская - нашла у нас в районе ! доча художница , она всегда хотела попробовать гончарный круг ...ну и гостям уж придется . Как я не додумалась сама своим беременным мозгом ! Наталья - спасибо за совет !!! это ведь то , что нужно !!!!мастер класс + чаепитие , привезем всего деткам туда .Как я успокоилась - кто бы знал . Завтра буду звонить договариваться о времени .
Оля, не за что!
Сама недавно с подружками ходила, нам понравилось. И как раз они про мк детские говорили
Сообщение от Felicidad
Уф, день прошел... Я вот думаю, что с двумя, впринципи, еще ничего, но вот что делать со старшей хз, и это проблема. Ей нужно уделять внимание, гулять, кормить в конце концов. А когда это делать...? Надеюсь адаптируюсь...
Сейчас, читая выписку, узнала, что у них 4 группа крови. Самая редкая. Причем у нас с мужем 2 и 3, и по 25% может быть любая, и они выбрали четвертую... Удивительно так...
Рита, дай время себе и семье
Во всем разберётесь, режим наладите и старшая впишется))
-
с орбиты
Доброе утро!
Сижу не ем))))
Поеду Анализы сдавать и на ТО
Вчерашний обед всего лишь +400 грамм...но в жк свои весы
-
Участник
Сообщение от Yaninka
А сколько старшей? С кормёжкой даже мне тяжело, хотя у меня двое и при этом Паша пока спит все время. А гулять с ними и ее выгуливать, у нас пока Паша зависим от расписания сестры, когда у неё кружок или концерт, тогда и гуляем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ей 5 лет, но пока я только и делаю, что кормлю и успокаиваю детей, а ее даже не покормить...
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Доброе утро!
Сижу не ем))))
Поеду Анализы сдавать и на ТО
Вчерашний обед всего лишь +400 грамм...но в жк свои весы
Умница, Тусь!!!)
Всем доброго утра и хорошего дня!)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
Сообщение от Сплюш
Яна, ты герой! С таким мальком уже так активно включиться в социальную жизнь!!
Рита, а ты дважды герой!! Людей с 4-й группой в Китае называют люди-панды - это очень большая редкость, да еще плюс двойня. Реально чудо желаю поскорее наладить режим
Ого, пандочки мои)))
-
Мега-элита
Сообщение от Felicidad
Уф, день прошел... Я вот думаю, что с двумя, впринципи, еще ничего, но вот что делать со старшей хз, и это проблема. Ей нужно уделять внимание, гулять, кормить в конце концов. А когда это делать...? Надеюсь адаптируюсь...
Сейчас, читая выписку, узнала, что у них 4 группа крови. Самая редкая. Причем у нас с мужем 2 и 3, и по 25% может быть любая, и они выбрали четвертую... Удивительно так...
Ритуль, прошёл денёк дома. Конечно все нелегко и непривычно!
Держись! Все будет хорошо!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Alex4ka
Доброе утро!
Пока вас перечитаешь...
Света, с днюхой!
Ритуля, с выпиской, с пандочками
Девочки, если всем таблички тут мешают, то уберу. Но я не понимаю, какая там секретная информация? Возраст и имя? А в ВК есть не все, им даже будет не посмотреть ПДР и как к человеку обращаться.
Это про телефоны речь, а не про данные, которые в табличке.
-
Ветеран
Сообщение от Felicidad
Ей 5 лет, но пока я только и делаю, что кормлю и успокаиваю детей, а ее даже не покормить...
Они уже большие, моя достала вчерашний фри из Хэппи Милла и пошла им завтракать. Я свою совесть только и успокаиваю тем, что до этого три дня каши варить успевала.
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Они уже большие, моя достала вчерашний фри из Хэппи Милла и пошла им завтракать. Я свою совесть только и успокаиваю тем, что до этого три дня каши варить успевала.
Яна, ты не запаривайся кашей. В саду покормят. Летом где дочь будет? Бабушки заберут?