|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Света, с наступившим желаю быть любимой женой, матерью, дочерью, племянницей, коллегой - и чтобы это были составляющие одного большого счастья
Я что-то сегодня надышалась кислородом и наелась пирогов из Штолле, захотелось жутко, весь вечер лежу тюленем
Декабрята появились еще 6 апреля, кстати, скоро уж детки-2020 пойдут
Орешки- это вкус детства! Как и трубочки с вареной сгущенкой, я в Китае их покупала в русском магазине и такая ностальгия
-
Мега-элита
Сообщение от Felicidad
Уф, день прошел... Я вот думаю, что с двумя, впринципи, еще ничего, но вот что делать со старшей хз, и это проблема. Ей нужно уделять внимание, гулять, кормить в конце концов. А когда это делать...? Надеюсь адаптируюсь...
Сейчас, читая выписку, узнала, что у них 4 группа крови. Самая редкая. Причем у нас с мужем 2 и 3, и по 25% может быть любая, и они выбрали четвертую... Удивительно так...
Главное, что все дома[emoji7] Войдешь в ритм и старшая туда прекрасно впишется.
А с группой крови -я самая такая же с 4-ой, а мама и папа также 2 и 3. Лишь бы резус был положительный.
Отрицательный уже прямо совсем сложно найти, если вдруг что.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Яна, ты герой! С таким мальком уже так активно включиться в социальную жизнь!!
Рита, а ты дважды герой!! Людей с 4-й группой в Китае называют люди-панды - это очень большая редкость, да еще плюс двойня. Реально чудожелаю поскорее наладить режим
-
Наш человек
Сообщение от Мельда
Это мне звонит мой любимый дядя и говорит: "я сейчас смотрел телевизор и там сказалии, что сегодня день рождения у Шекспира. И тут я вспомнил, что день рождения не только у него!"
Такс, почему мы не в курсе? кто еще забыл сдесь отметиться? https://vk.com/photo-176779820_456239514
С днем рождения! Пусть твоя энергия никогда не кончается, работа всегда радует, семья бережет и окружает заботой.
-
Наш человек
Сообщение от Звездочка
Женю.... и Свету может зацепить[emoji85]
Девочки, вы Чубкина не волнуйте)) и нас тоже) давайте уже скромнее работайте и без Колоннады)
Корюшки захотелось просто невозможно!!!! Завтра же!!!
Муж гевискон покупает) буду пробовать ночью))
Нет, нет, я в мае. 20-го последнюю клиентку до конца курса доведу и можно сразу в роддом, не дожидаясь ПДР)
-
Ветеран
Сообщение от Мельда
Спасибо[emoji41][emoji3590]
Как-то не привыкла, у меня своя философия на этот счёт
С Днём Рождения! Всего самого лучшего!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от waitingforyou
Рита, у тебя волшебные младенчики от и до
Ты молодец, и думаю со старшей со временем тоже в колею все войдёт, ты главное о себе заботиться не забывай
А сколько старшей? С кормёжкой даже мне тяжело, хотя у меня двое и при этом Паша пока спит все время. А гулять с ними и ее выгуливать, у нас пока Паша зависим от расписания сестры, когда у неё кружок или концерт, тогда и гуляем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Vera1978
Всем доброе утро!
Я тут, успеваю только читать вас в ночи, что-то столько дел навалилось, ничего не успеваю, все дни расписаны, тут еще обнаружила, что мне 2 мая в очереддной раз водительское удостоверение продлевать надо, а я без машины никуда, по делам только на машине, тут как-то до Гостинки на метро поехала, так тетки аж локтями меня отпихивали, лишь бы быстрее меня в вагон вбежать и зад свой пристроить, место никто не уступил, 6 лет назад народ как-то человечнее в этом отношении был. Бог им судья, я и стоя могу, только бы не упасть и не толкнул никто
Психа и нарко быстро сделала, теперь надо справку оформить и в мрэо записаться, скорее всего на 29 апреля
Завтра врачебный день- утром анализы крови и мочи, потом эндокринолог, затем доплер, а потом стоматолог
24 у ребенка медосмотр в ПК, надеюсь выдержу, договорилась с мамой ее подруги, что она в ПК за Настей присмотрит, а я на улице дежурить буду, как очередь подойдет, я поднимусь
Еще и Алмазова с договором тормозит, у меня от работы с ними договор на мед.услуги, роды мои так же хотели от юр.лица оплачивать, причем у них в договоре предусмотрен и заказчик услуг и получатель, но что-то их ввело в ступор, что заказчиком может быть юр.лицо, отправили к начальству, то на письма не отвечает, загли со стороны отдела платных услуг, так те вместо 102600 нам счет выставили на 140000, не понятно за что, сейчас вот в ЖК сижу на осмотре, потом к ним поеду разбираться, а то рожать скоро, а у меня ни договора ни оплаты по нему
7 мая к врачу в Алмазова, будет рубец смотреть, потом 14 контрольное узи, чтобы с весом ребенка определиться и по результату будем решать ЕР или КС
Скажите, пожалуйста, с Алмазова по стоимости разобрались ? Сегодня я была у врача на консультации сказала, что договор на индив роды с врачом оформляется только от 2ух местной палаты (не общая, хотя по прайсу она есть), иммуноглобулина у них нет по резус фактору -покупайте сами ( сейчас с этим строго, как в фед центре иммуноглобулина может не быть) и т.д , в итоге я не понимаю в какую стоимость все это может выйти , если они даже иммуноглобулин хотят платно вводить.
-
Участник
Сообщение от детеныш
Скажите, пожалуйста, с Алмазова по стоимости разобрались ? Сегодня я была у врача на консультации сказала, что договор на индив роды с врачом оформляется только от 2ух местной палаты (не общая, хотя по прайсу она есть), иммуноглобулина у них нет по резус фактору -покупайте сами ( сейчас с этим строго, как в фед центре иммуноглобулина может не быть) и т.д , в итоге я не понимаю в какую стоимость все это может выйти , если они даже иммуноглобулин хотят платно вводить.
Пока тишина, по идеи 102600, палата двухместная, в стоимость мало что входит, все доп.лекарства и манипуляции - доплата.
Я Вера
-
Участник
Доброе утро!
Сегодня еще теплее обещают
Вчера после ПК повезла свою в сад, в это время уже дети на прогулке были, я иду и смотрю, что некоторые чуть ли не в зимнем, вот не понимаю, не уже ли родители не смотрят за прогнозом или что? , детки бедные на солнце в этих теплых куртках и шапках как помидоры красные, сидят в песочницах валые, некоторые просят слезно воспитателей разрешить хотя бы растегнуться, жуть, так жалко деток было
Мне вчера утром ногу жесть как свело , нашла остатки магния, всю беременность такого не было, ели встала потом, на ногу не сразу смогла ступить
Отправила наконец-то свою посылку с катерсом домой из Америки, надеюсь к родам придет, в последниний момент там слипов докупила, после того, как по нашим магазинам прошлась и поняла что тут брать нечего, еще и старшей красоты на лето там же накупила