|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Рыжая панда
А мне кажется, что у меня живот опустился. В зеркале сегодня внизу висит. Или мне уже мерещиться начинает. За сколько до момента родов живот вниз уходит?
От пары дней до пары недель написано) но вообще я бы уже ждала ждала прям))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Это мне звонит мой любимый дядя и говорит: "я сейчас смотрел телевизор и там сказалии, что сегодня день рождения у Шекспира. И тут я вспомнил, что день рождения не только у него!"
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сообщение от речка
ура , я придумала днюху для дочки , даже при моем отсутствии , и без клоунов -аниматоров
Пицца не пойдет - она ее ненавидит , очень неудобный ребенок , кстати - все едим иногда , а ей что-то отдельное заказываем .
Гончарная мастерская - нашла у нас в районе ! доча художница , она всегда хотела попробовать гончарный круг ...ну и гостям уж придется . Как я не додумалась сама своим беременным мозгом ! Наталья - спасибо за совет !!! это ведь то , что нужно !!!!мастер класс + чаепитие , привезем всего деткам туда .Как я успокоилась - кто бы знал . Завтра буду звонить договариваться о времени .
Главное, что решение найдено!
Младшая у меня тоже не любит пиццу и вообще фастфуд. Вечно проблема, что ей на стол в др готовить, т.к заказывать не получается, ни пироги, ни пицца, ни наггется всякие не катят. Делаю блинчики с разной начинкой, домашние орешки, вафли, овощи и фрукты. Со старшей в этом плане удобнее, хотя, конечно пользы от ее еды нет.
Удачно тебе по времени договориться [emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Спасибо[emoji41][emoji3590]
Как-то не привыкла, у меня своя философия на этот счёт
Можно тогда очень скромно поздравить ? Вот чтобы все получалось , чтоб работа приносила такую радость , какая брызжет от твоих постов о ней . Пусть каждая минутка будет в кайф !!! С днем рождения !!!
-
Участник
Уф, день прошел... Я вот думаю, что с двумя, впринципи, еще ничего, но вот что делать со старшей хз, и это проблема. Ей нужно уделять внимание, гулять, кормить в конце концов. А когда это делать...? Надеюсь адаптируюсь...
Сейчас, читая выписку, узнала, что у них 4 группа крови. Самая редкая. Причем у нас с мужем 2 и 3, и по 25% может быть любая, и они выбрали четвертую... Удивительно так...
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Главное, что решение найдено!
Младшая у меня тоже не любит пиццу и вообще фастфуд. Вечно проблема, что ей на стол в др готовить, т.к заказывать не получается, ни пироги, ни пицца, ни наггется всякие не катят. Делаю блинчики с разной начинкой, домашние орешки, вафли, овощи и фрукты. Со старшей в этом плане удобнее, хотя, конечно пользы от ее еды нет.
Удачно тебе по времени договориться [emoji4]
Спасибо за поддержку !!!!орешки ....боже мой , моя бабушка их делала .А я так и не научилась . Преклоняюсь перед мастерицами
-
Элита
Сообщение от Felicidad
Уф, день прошел... Я вот думаю, что с двумя, впринципи, еще ничего, но вот что делать со старшей хз, и это проблема. Ей нужно уделять внимание, гулять, кормить в конце концов. А когда это делать...? Надеюсь адаптируюсь...
Сейчас, читая выписку, узнала, что у них 4 группа крови. Самая редкая. Причем у нас с мужем 2 и 3, и по 25% может быть любая, и они выбрали четвертую... Удивительно так...
Рита, у тебя волшебные младенчики от и до
Ты молодец, и думаю со старшей со временем тоже в колею все войдёт, ты главное о себе заботиться не забывай
-
Хранитель
Сообщение от waitingforyou
Спасибо за гевискон. думала кара будет жесткой за карбонару , но пока жива
Карбонара[emoji7][emoji7][emoji7]я сейчас слюной захлебнусь[emoji23]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от Мельда
Это мне звонит мой любимый дядя и говорит: "я сейчас смотрел телевизор и там сказалии, что сегодня день рождения у Шекспира. И тут я вспомнил, что день рождения не только у него!"
[emoji23]
С Днем Рождения!
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)