|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
![075](images/smilies_more/075.gif) . йохоуууу!! ни одна значит я такая) Внушаю себе из последних сил, что это я не жру, это я "на массе")))))))
Ты то на массе, даааа! Небось в зеркале себя уже не замечаешь?)
Я вообще себе ничего не внушаю, я как Тося, хочу халву ем, хочу пряники (ни то ни другое правда не сильно люблю и за еду не считаю)
Кстати! Прихожу домой сегодня и вижу в раковине ковшик мной горячо любимый с явными следами пригорания карамели, да и дочь утром просила скинуть рецепт пряников из топа.... (я рассказала, что тесто должно лежать)) открываю холодильник - тадам..... Кто бы мог подумать - тесто в плёнке(видимо начало "лежку"!!!))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Ты то на массе, даааа! Небось в зеркале себя уже не замечаешь?)
Я вообще себе ничего не внушаю, я как Тося, хочу халву ем, хочу пряники (ни то ни другое правда не сильно люблю и за еду не считаю)
Кстати! Прихожу домой сегодня и вижу в раковине ковшик мной горячо любимый с явными следами пригорания карамели, да и дочь утром просила скинуть рецепт пряников из топа.... (я рассказала, что тесто должно лежать)) открываю холодильник - тадам..... Кто бы мог подумать - тесто в плёнке(видимо начало "лежку"!!!))
Ничо се[emoji39]
-
Старожил
. видимо начало "лежку"!!
ржу))
Я серьёзно сейчас в режиме " все что не приколочено", ширюсь и множусь и это не мясо. На самом деле "быть на массе" много ответственнее по питанию нежели "на сушке", но это уже темы других топиков. У меня вот дочь на ржачной массе перманентно... все пытается от своих 47 доползти до 50 Ходит горда собой ,мол уже 49,5, взвесившись после ужина и литра морса в одно лицо. Короче у нас как была проблема со школьных лет накормить ее так и осталась. На нервяке так и вовсе она, что та снегурочка на солнце. Не помогает даже ежедневно- отдыхающее, испеченное и радостно съеденное какое-нибудь тесто
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
ржу))
Я серьёзно сейчас в режиме " все что не приколочено", ширюсь и множусь и это не мясо. На самом деле "быть на массе" много ответственнее по питанию нежели "на сушке", но это уже темы других топиков. У меня вот дочь на ржачной массе перманентно... все пытается от своих 47 доползти до 50 Ходит горда собой ,мол уже 49,5, взвесившись после ужина и литра морса в одно лицо. Короче у нас как была проблема со школьных лет накормить ее так и осталась. На нервяке так и вовсе она, что та снегурочка на солнце. Не помогает даже ежедневно- отдыхающее, испеченное и радостно съеденное какое-нибудь тесто
Вот я когда-то тоже так гордилась. А сейчас от воздуха, а не от морса
-
баушка
Похудение мы еще не обсуждали?
-
Похудение - такая вещь, можно бесконечно обсуждать!) ибо килограммы-оне такие...как родня , приезжают быстро и много, остаются надолго, фиг избавишься))
-
баушка
В преддверии новогодних столов и после рассказов вареники и пряники самая тема для обсуждалок
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Похудение мы еще не обсуждали? ![3](images/smilies/051.gif)
Еще нет))
Дети пашут, зачетная неделя идет, у наших еще две контрольные сегодня и завтра (когда проверять будут, неизвестно, а зачет уже завтра) родители обсуждают похудение
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Еще нет))
Дети пашут, зачетная неделя идет, у наших еще две контрольные сегодня и завтра (когда проверять будут, неизвестно, а зачет уже завтра) родители обсуждают похудение ![3](images/smilies/051.gif)
А какие варианты?)) контрольные все равно проверить не сможем, помощь в сдаче зачёта-могу только похудеть за детей))но нервничать не буду(неохота)) !
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
В преддверии новогодних столов и после рассказов вареники и пряники самая тема для обсуждалок ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати, пельмени /вареники хочу по сию пору)