Страница 1078 из 1395 « Первая 7857897810281068107410751076107710781079108010811082108811281178 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Bemolkina , на сообщение « :075:. йохоуууу!! ни одна значит я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    . йохоуууу!! ни одна значит я такая) Внушаю себе из последних сил, что это я не жру, это я "на массе")))))))
    Ты то на массе, даааа! Небось в зеркале себя уже не замечаешь?)
    Я вообще себе ничего не внушаю, я как Тося, хочу халву ем, хочу пряники (ни то ни другое правда не сильно люблю и за еду не считаю)
    Кстати! Прихожу домой сегодня и вижу в раковине ковшик мной горячо любимый с явными следами пригорания карамели, да и дочь утром просила скинуть рецепт пряников из топа.... (я рассказала, что тесто должно лежать)) открываю холодильник - тадам..... Кто бы мог подумать - тесто в плёнке(видимо начало "лежку"!!!))

Наш человек Аватар для werta20

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Ты то на массе, даааа! Небось в зеркале себя уже не замечаешь?)
    Я вообще себе ничего не внушаю, я как Тося, хочу халву ем, хочу пряники (ни то ни другое правда не сильно люблю и за еду не считаю)
    Кстати! Прихожу домой сегодня и вижу в раковине ковшик мной горячо любимый с явными следами пригорания карамели, да и дочь утром просила скинуть рецепт пряников из топа.... (я рассказала, что тесто должно лежать)) открываю холодильник - тадам..... Кто бы мог подумать - тесто в плёнке(видимо начало "лежку"!!!))
    Ничо се[emoji39]

Старожил Аватар для Bemolkina

. видимо начало "лежку"!!
    ржу))
    Я серьёзно сейчас в режиме " все что не приколочено", ширюсь и множусь и это не мясо. На самом деле "быть на массе" много ответственнее по питанию нежели "на сушке", но это уже темы других топиков. У меня вот дочь на ржачной массе перманентно... все пытается от своих 47 доползти до 50 Ходит горда собой ,мол уже 49,5, взвесившись после ужина и литра морса в одно лицо. Короче у нас как была проблема со школьных лет накормить ее так и осталась. На нервяке так и вовсе она, что та снегурочка на солнце. Не помогает даже ежедневно- отдыхающее, испеченное и радостно съеденное какое-нибудь тесто

4. ответ для Bemolkina , на сообщение « ржу)) Я серьёзно сейчас в режиме " все... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    ржу))
    Я серьёзно сейчас в режиме " все что не приколочено", ширюсь и множусь и это не мясо. На самом деле "быть на массе" много ответственнее по питанию нежели "на сушке", но это уже темы других топиков. У меня вот дочь на ржачной массе перманентно... все пытается от своих 47 доползти до 50 Ходит горда собой ,мол уже 49,5, взвесившись после ужина и литра морса в одно лицо. Короче у нас как была проблема со школьных лет накормить ее так и осталась. На нервяке так и вовсе она, что та снегурочка на солнце. Не помогает даже ежедневно- отдыхающее, испеченное и радостно съеденное какое-нибудь тесто
    Вот я когда-то тоже так гордилась. А сейчас от воздуха, а не от морса

Похудение мы еще не обсуждали?

Хранитель

Похудение - такая вещь, можно бесконечно обсуждать!) ибо килограммы-оне такие...как родня , приезжают быстро и много, остаются надолго, фиг избавишься))

7. ответ для вика73 , на сообщение « Похудение - такая вещь, можно... »

В преддверии новогодних столов и после рассказов вареники и пряники самая тема для обсуждалок
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Хранитель

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Похудение мы еще не обсуждали?
    Еще нет))
    Дети пашут, зачетная неделя идет, у наших еще две контрольные сегодня и завтра (когда проверять будут, неизвестно, а зачет уже завтра) родители обсуждают похудение

Хранитель

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Еще нет))
    Дети пашут, зачетная неделя идет, у наших еще две контрольные сегодня и завтра (когда проверять будут, неизвестно, а зачет уже завтра) родители обсуждают похудение
    А какие варианты?)) контрольные все равно проверить не сможем, помощь в сдаче зачёта-могу только похудеть за детей))но нервничать не буду(неохота)) !

Хранитель

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    В преддверии новогодних столов и после рассказов вареники и пряники самая тема для обсуждалок
    Кстати, пельмени /вареники хочу по сию пору)

Страница 1078 из 1395 « Первая 7857897810281068107410751076107710781079108010811082108811281178 Последняя »