|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Телефон утопленный жалко, но айфоны они все равно давольно защищённые, может выживет.
С семеркой друг под душем разговаривал. Все ок, работает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вспомнила: вчера заходили в мазу, муж увидел стенд со свэддлами, и говорит : а такие смирительные рубашки будем покупать?
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
я сегодня заходила, сказали что нет
мы недавно в официальный сервис относили тел. мужа, сказали самое плохое, что можно сделать - сушить феном и класть в рис))
помочь может только срочное обращение в сервис, но и то врядли. если не 7й и позднее
Да, да самое лучшее принести к ним в сервис и заплатить им... это мы знаем[emoji23] а так у меня после первого потопа 2 года уже он работает после сушки феном. Сейчас второй раз и ттт
Я Даша
-
Наш человек
Девочки, вчера в мазе была, так там на стоке вроде 20% скидка была, но может это только на пионерской, и на 2-ую упаковку слипов по 3 шт которые 50%
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
С 0 там вкладка newborn.. дальше без неё
Стульчик суперский! Поздравляю!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Вспомнила: вчера заходили в мазу, муж увидел стенд со свэддлами, и говорит : а такие смирительные рубашки будем покупать?
Мой тож обозвал это смирительной пеленкой 🤣
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Да, да самое лучшее принести к ним в сервис и заплатить им... это мы знаем[emoji23] а так у меня после первого потопа 2 года уже он работает после сушки феном. Сейчас второй раз и ттт
Я там позже писала, что мы именно феном телефон и угробили.. и не только мы. так что видимо каждый случай уникален. На форумах независимых от сервисов тоже рекомендуют самостоятельно не сушить. Думаю, когда прокатывает, это скорее везение или не успела вода попасть в опасные места
Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, вчера в мазе была, так там на стоке вроде 20% скидка была, но может это только на пионерской, и на 2-ую упаковку слипов по 3 шт которые 50%
На все стокке? На сайте было только на иксплори и я не стала поэтому в магазине интересоваться
-
Сообщение от valeria777
Я там позже писала, что мы именно феном телефон и угробили.. и не только мы. так что видимо каждый случай уникален. На форумах независимых от сервисов тоже рекомендуют самостоятельно не сушить. Думаю, когда прокатывает, это скорее везение или не успела вода попасть в опасные места
На все стокке? На сайте было только на иксплори и я не стала поэтому в магазине интересоваться
мне тоже кажется, что поток воздуха может загнать воду куда не надо. вообще, в современных флагманах уже есть устойчивость к воде - можно даже до метра опускать под воду, на сколько я помню.. типа даже фотографировать под водой. правда, я бы не рискнула.
-
Активный участник
Доброе утро, я тут смотрю на погоду и понимаю, что апрель - это ещё зимний месяц, особенно начало апреля, ещё ведь снег будет лежать скорее всего, поэтому на выписку приготовила зимний комбез и зимний конверт для ребёнка, а для себя даже не знаю теперь, так хотела красивое тёплое платье и пальтишко шерстяное, но что-то мне подсказывает, что придётся пухач или парку 🤨 надоел уже этот спортивный стиль, хочется женственности во внешнем виде...
-
с Луны
Сообщение от sataa
Понятно, посмотрела, вроде в Озерках есть такие.. А как размер определить? У меня тогда спросили, какой мне размер, я как дура постояла посоображала и ушла, щас смотрю, есть М, L и т.д. Вот честно, без понятия, как понять, у них какая-то своя размерная сетка, или как?[emoji85] у меня такой стопор с этими трусами и прокладками, я прям не могу. Казалось бы, чего проще то! А то все купила почти, а это блин самое главное купить не могу
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Такая же у меня ерунда. Ребенку все купила, а себе никак .
Вот мне в сумку в РД осталось купить себе одежку и гигиену, и прям какой-то клин... что мне надо? Сколько? и т.п.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...