| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Сохрани это сообщение) к нагей пенсии все будут мечтать переехать в Россию 😂
Вполне возможно) но на данный момент от мысли, что я всю жизнь проживу в Питере мне очень грустно. Я не там родилась.
У меня сестра и её муж проф сноубордист/лыжник и лютые оппозиционеры ко всему) (он должен был ехать на олимпиаду в Сочи, но разосрался с федерацией и его исключили), они объездили все что можно было, в одной только Руке они бывают 2-4 раза в год. И в Сочи им очень нравится! Так что если не была - может стоит рассмотреть вариант?
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Скатайся на Авангардную! Пед 1-1,5 тыр, ренген тут же 500р, анализы 500-800р, если правильно помню [emoji57]
Нечего тянуть! Хорошо, если просто сопли по задней стенке...
Пульмонологии уже кмк когда покопаться надо в причине... У меня знакомы с астмой туда шли.
А я скучаю по хлебосольности. Не хватает мне соседских отношений, вот чтобы без звонка зайти за солью, да так, что будешь накормлен и еще переночевать уложат [emoji23]
Во-во! Чтоб я из любимого города?
Нееееее! Я живу в одном из красивейших городов мира!!! [emoji123] И горда тем, что мои дети растут здесь [emoji5]
[emoji23][emoji23][emoji23] У меня знакомая на бора-бора. У нее любовник француз благодетель, отправил ее туда "на отдых" - милая, зачем тебе работать? Отдыхай! [emoji23][emoji23][emoji23] нюню... Позвязалась со скуки в помощники местной турагентше, гостей помогает встречать размещать. Хоть какое-то занятие...
[emoji151]
Уже записалась. В Воскр поедем
Бесплатно ловить я даже не собираюсь, по два месяца вообще слишком
Не знаю, что там у него, педиатр у нас никакая, пусть пульмонолог посмотрит
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Уже записалась. В Воскр поедем
Бесплатно ловить я даже не собираюсь, по два месяца вообще слишком
Не знаю, что там у него, педиатр у нас никакая, пусть пульмонолог посмотрит
Это Питер!) Тут все кашляют 365 дней в году!
Мирона с Днём рождения! И не болеть!
-
Элита
Маша, у меня из мазекеа футмув новый, даже бирку еще не срезала. Как сел ра хору мне не понравилось, сейчас и хоры уже нет. В другой коляске есть накидка. Подумываю расставаться с ним. Можешьпримерить, но до 8 октября я не в спб.
-
Элита
Годовасиков с днем рождения! Их мам особенно! Здоровья и радости!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatiana-25
Маша, у меня из мазекеа футмув новый, даже бирку еще не срезала. Как сел ра хору мне не понравилось, сейчас и хоры уже нет. В другой коляске есть накидка. Подумываю расставаться с ним. Можешьпримерить, но до 8 октября я не в спб.
Могу примерить! а то уже собралась ехать в гранд-каньон.
Как хоры нет? Чето я упустила, а где она? И что катать будешь?
До 8-го подожду, я думаю, уже скоро) может и свой погоняю
Ты брала тоже по скидке? Че я тогда тупанула.. Хотя я всегда туплю)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от October
Вполне возможно) но на данный момент от мысли, что я всю жизнь проживу в Питере мне очень грустно. Я не там родилась.
У меня сестра и её муж проф сноубордист/лыжник и лютые оппозиционеры ко всему) (он должен был ехать на олимпиаду в Сочи, но разосрался с федерацией и его исключили), они объездили все что можно было, в одной только Руке они бывают 2-4 раза в год. И в Сочи им очень нравится! Так что если не была - может стоит рассмотреть вариант?
А у меня крестник слепой, 16 лет,он пловец. Должен был на олимпиаду в Рио ехать, но команду срезали
А по результатам олимпиады проплыл третий, но плавали они в России...
Вот ездил к вв в Кремль, награждался. Че дали пока не знаю😜
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Сегодня ночь не спала. Думала как из старого люлечного конверта сделать матрас в перегу[emoji1] всё осложняется тем что я вообще не умею шить. Но хочу!
Девочки, а как обмётывать прорези от ремней? Руками или на машинке есть какой то шов подходящий?
🌼📱🌼
Я все тоже думаю,как переделать наш старый конверт)
 Сообщение от Magnificent Ksu
 не хочу зиму
Не хочу холода)
❤
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Могу примерить! а то уже собралась ехать в гранд-каньон.
Как хоры нет? Чето я упустила, а где она? И что катать будешь?
До 8-го подожду, я думаю, уже скоро) может и свой погоняю
Ты брала тоже по скидке? Че я тогда тупанула.. Хотя я всегда туплю)
Хору забрали по браку. Сейчас хб ультима, в ней есть накидка толстая.
брала по скидке, чек коробка есть
-
Наш человек
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
 Сообщение от bodraya
ты же не сладкоежка!
про эмиграцию - я ж не пишу - хорошо или плохо, просто лена написала, что в германии не устроиться на работу, а у меня другой пример
я бы рискнула, но у меня муж старой советской закалки - он там и не продвинется и жить не сможет - ему везде надо все через знакомство делать, хитро) там такого нет
Маш, так у нас такой работы тоже много. Только у нас джамшуты, а там молдаване... Да и у нас сплошные манагеры, экономисты, юристы, да дизайнеры [emoji5] а слесарей нет... Вот эти самые слесаря и требуются и зп нормальные
Не было бы работы и джамшуты бы не ломились толпами...
Архитектору там (Европа, Америка) на работу устроиться можно за бесплатно, типа практика либо за минималку (съем комнаты, проезд), но это считай удача [emoji6] Куда больше ценятся наши тех.специальности - физики ядерщики нарасхват [emoji111]️Мои одногруппники все хорошо устроились там. Да и у нас они нормально все живут, кто по специальности пошел. Народ сейчас возвращается по тихоньку, тк на родине открываются новые возможности [emoji123] Перспективы. Сейчас жалею, что не воспользовалась своим дипломом [emoji57] и пошла работать не по профессии...
 Сообщение от LUMPIK
Это потому что тебя не трясло. И жители нефтегорска в количестве 2000 растерялись!!
Не так [emoji5] Я ж ребенком была там [emoji6] а в том возрасте это по приколу - качаешься как на качельках. И пох, что вся штукатурка сыпется [emoji123] Это уже потом ты понимаешь все последствия, а в том возрасте этого осознания нет. Я только с детьми стала спокойной, а до этого отвечала только за себя - на полной скорости в бетонную стену? Легко! Я утрирую конечно про бетонку, но вот осознание, что от тебя теперь зависят другие жизни здорово тормозит!
[emoji151]