Страница 1078 из 1105 « Первая 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088 Последняя »
  1. ответ для Ir_ok , на сообщение « Сохрани это сообщение) к нагей пенсии... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Сохрани это сообщение) к нагей пенсии все будут мечтать переехать в Россию 😂
    Вполне возможно) но на данный момент от мысли, что я всю жизнь проживу в Питере мне очень грустно. Я не там родилась.

У меня сестра и её муж проф сноубордист/лыжник и лютые оппозиционеры ко всему) (он должен был ехать на олимпиаду в Сочи, но разосрался с федерацией и его исключили), они объездили все что можно было, в одной только Руке они бывают 2-4 раза в год. И в Сочи им очень нравится! Так что если не была - может стоит рассмотреть вариант?

2. ответ для helentary , на сообщение « Скатайся на Авангардную! Пед 1-1,5 тыр,... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Скатайся на Авангардную! Пед 1-1,5 тыр, ренген тут же 500р, анализы 500-800р, если правильно помню [emoji57]
    Нечего тянуть! Хорошо, если просто сопли по задней стенке...
    Пульмонологии уже кмк когда покопаться надо в причине... У меня знакомы с астмой туда шли.

А я скучаю по хлебосольности. Не хватает мне соседских отношений, вот чтобы без звонка зайти за солью, да так, что будешь накормлен и еще переночевать уложат [emoji23]

Во-во! Чтоб я из любимого города?
    Нееееее! Я живу в одном из красивейших городов мира!!! [emoji123] И горда тем, что мои дети растут здесь [emoji5]

[emoji23][emoji23][emoji23] У меня знакомая на бора-бора. У нее любовник француз благодетель, отправил ее туда "на отдых" - милая, зачем тебе работать? Отдыхай! [emoji23][emoji23][emoji23] нюню... Позвязалась со скуки в помощники местной турагентше, гостей помогает встречать размещать. Хоть какое-то занятие...

[emoji151]
    Уже записалась. В Воскр поедем
    Бесплатно ловить я даже не собираюсь, по два месяца вообще слишком
    Не знаю, что там у него, педиатр у нас никакая, пусть пульмонолог посмотрит

3. ответ для Юленькая , на сообщение « Уже записалась. В Воскр поедем ... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Уже записалась. В Воскр поедем
    Бесплатно ловить я даже не собираюсь, по два месяца вообще слишком
    Не знаю, что там у него, педиатр у нас никакая, пусть пульмонолог посмотрит
    Это Питер!) Тут все кашляют 365 дней в году!
    Мирона с Днём рождения! И не болеть!

Элита Аватар для Tatiana-25

Маша, у меня из мазекеа футмув новый, даже бирку еще не срезала. Как сел ра хору мне не понравилось, сейчас и хоры уже нет. В другой коляске есть накидка. Подумываю расставаться с ним. Можешьпримерить, но до 8 октября я не в спб.

Годовасиков с днем рождения! Их мам особенно! Здоровья и радости!!!

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    Маша, у меня из мазекеа футмув новый, даже бирку еще не срезала. Как сел ра хору мне не понравилось, сейчас и хоры уже нет. В другой коляске есть накидка. Подумываю расставаться с ним. Можешьпримерить, но до 8 октября я не в спб.
    Могу примерить! а то уже собралась ехать в гранд-каньон.
    Как хоры нет? Чето я упустила, а где она? И что катать будешь?
    До 8-го подожду, я думаю, уже скоро) может и свой погоняю
    Ты брала тоже по скидке? Че я тогда тупанула.. Хотя я всегда туплю)
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Вполне возможно) но на данный момент от мысли, что я всю жизнь проживу в Питере мне очень грустно. Я не там родилась.

У меня сестра и её муж проф сноубордист/лыжник и лютые оппозиционеры ко всему) (он должен был ехать на олимпиаду в Сочи, но разосрался с федерацией и его исключили), они объездили все что можно было, в одной только Руке они бывают 2-4 раза в год. И в Сочи им очень нравится! Так что если не была - может стоит рассмотреть вариант?
    А у меня крестник слепой, 16 лет,он пловец. Должен был на олимпиаду в Рио ехать, но команду срезали
    А по результатам олимпиады проплыл третий, но плавали они в России...
    Вот ездил к вв в Кремль, награждался. Че дали пока не знаю😜

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « :069: не хочу зиму »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Сегодня ночь не спала. Думала как из старого люлечного конверта сделать матрас в перегу[emoji1] всё осложняется тем что я вообще не умею шить. Но хочу!
    Девочки, а как обмётывать прорези от ремней? Руками или на машинке есть какой то шов подходящий?

🌼📱🌼
    Я все тоже думаю,как переделать наш старый конверт)
    Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    не хочу зиму
    Не хочу холода)

9. ответ для bodraya , на сообщение « Могу примерить! а то уже собралась... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Могу примерить! а то уже собралась ехать в гранд-каньон.
    Как хоры нет? Чето я упустила, а где она? И что катать будешь?
    До 8-го подожду, я думаю, уже скоро) может и свой погоняю
    Ты брала тоже по скидке? Че я тогда тупанула.. Хотя я всегда туплю)
    Хору забрали по браку. Сейчас хб ультима, в ней есть накидка толстая.
    брала по скидке, чек коробка есть

Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    ты же не сладкоежка!

про эмиграцию - я ж не пишу - хорошо или плохо, просто лена написала, что в германии не устроиться на работу, а у меня другой пример
    я бы рискнула, но у меня муж старой советской закалки - он там и не продвинется и жить не сможет - ему везде надо все через знакомство делать, хитро) там такого нет
    Маш, так у нас такой работы тоже много. Только у нас джамшуты, а там молдаване... Да и у нас сплошные манагеры, экономисты, юристы, да дизайнеры [emoji5] а слесарей нет... Вот эти самые слесаря и требуются и зп нормальные
    Не было бы работы и джамшуты бы не ломились толпами...
    Архитектору там (Европа, Америка) на работу устроиться можно за бесплатно, типа практика либо за минималку (съем комнаты, проезд), но это считай удача [emoji6] Куда больше ценятся наши тех.специальности - физики ядерщики нарасхват [emoji111]️Мои одногруппники все хорошо устроились там. Да и у нас они нормально все живут, кто по специальности пошел. Народ сейчас возвращается по тихоньку, тк на родине открываются новые возможности [emoji123] Перспективы. Сейчас жалею, что не воспользовалась своим дипломом [emoji57] и пошла работать не по профессии...

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Это потому что тебя не трясло. И жители нефтегорска в количестве 2000 растерялись!!
    Не так [emoji5] Я ж ребенком была там [emoji6] а в том возрасте это по приколу - качаешься как на качельках. И пох, что вся штукатурка сыпется [emoji123] Это уже потом ты понимаешь все последствия, а в том возрасте этого осознания нет. Я только с детьми стала спокойной, а до этого отвечала только за себя - на полной скорости в бетонную стену? Легко! Я утрирую конечно про бетонку, но вот осознание, что от тебя теперь зависят другие жизни здорово тормозит!

[emoji151]

Страница 1078 из 1105 « Первая 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088 Последняя »