Страница 1078 из 1932 « Первая 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088112811781578 Последняя »
  1. ответ для lily_ , на сообщение « Катя, спасибо. Приму с радостью, если... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо. Приму с радостью, если тебе точно не нужен. Напишу в личку ближе к НГ.
    Видимо, из-за ажиотажа, скидки были на Лабиринте, плюс праздники близятся, большой поток, брак имеет место быть.
    Мне пока все книги пришли без брака. И все, что заказала, с удовольствием читаем. Кроме тех, что заказала заранее с прицелом на вырост.
    Очень понравилось это издание Андерсена, просто мастхэв! Анна еще не совсем доросла до его сказок, тем более не адаптированных, но с каким же удовольствием мы обе смотрим иллюстрации!
    Красивые иллюстрации
    У нас Андерсен Клевера, но тоже пока не пошло. И снежную королеву пытались читать, но она длинная, у меня столько не выдерживает, а продолжать читать на следующий день Настя не любит.

2. ответ для Flos , на сообщение « Девочки, вы так много сказок... »

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так много сказок помните...у меня в голове совсем нет. из моего арсенала только колобок, теремок, курочка-ряба и репка)))
    У меня Настя как раз эти сказки "читает" как Андрюша Машин Так же берет книгу, рассказывает и страницы переворачивает.
    Еще про бабочку, лягушку и пр, на которые я ссылки недавно давала.
    Я сама тоже не умею пересказывать, вернее пересказ будет ну очень коротким

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

После ингаляции на улицу нельзя?

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

4. ответ для lily_ , на сообщение « После ингаляции на улицу нельзя? ... »

У нас обычно, ингаляции когда болеем, когда боллем, на улицу не ходим.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Нет

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девы, может кому пригодится. Мне в аптеке фармацевт идею подкинула. Если кому как и мне надо залить в нос нечто, например морскую воду (у меня) и нет емкости, удобной для впрыскивания. Многие предлагают взять флакончик от Аквамариса, аккуратно снять колпачок и залить туда свой раствор. Я так сделала, но у меня эта конструкция быстро вышла из строя. Так вот фармацевт рекомендовала использовать флакон от Сиалора (Протаргол), многие его покупают от соплей. И действительно, флакончик прямо предназначен для удобного вливания своих растворов в него. Я сегодня купила, само лекарство отложила, а флакончик буду с Мирамистином использовать, а то у меня эта неудобная насадка-палка.
    Вот.

7. ответ для Frenegonda , на сообщение « Девы, может кому пригодится. Мне в... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Спасибо большое за твой совет, Алина, - для меня очень актуальный! И мирамистин у меня в неудобной упаковке, и сиалор, начатый и просроченный, как раз собиралась выбросить, но не успела! Удачно я сюда зашла (обычно все здесь читаю, а сейчас некогда, на работе завал).
    Всем здоровья!))

8. ответ для yunorik , на сообщение « У меня Настя как раз эти сказки... »

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    А у меня Андрюша вчера сказку Родику рассказывал. Причем, он взял книгу, они оба забрались в кровать под одеяло, сели рядышком, а меня выгнали и закрыли дверь. А я под дверью подслушивала- Андрюша рассказывал "Колобка"😍 да так складно, как будто читает. Заглянула - он странички листает, как будто и правда читать умеет. Это так было мило
    Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Здорово!!!
    А у нас уже есть первые успехи в сближении детей. Хоть всего 3 недели не разлучаем их. Игорь стал терпимее гораздо.
    Вчера оставила их одних ненадолго. Оля упала, стала реветь. Я прибегаю в комнату, а он ее гладит по головке, успокаивает. Сам чуть не плачет. Я его убедила, что он спас сестренку. Он такой довольный был потом.
    Девочки, так мило! Представляю...У меня мечта была двоих и дружных!!! Молодцы ребятки!
    Как Игорь?

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У меня Настя как раз эти сказки "читает" как Андрюша Машин Так же берет книгу, рассказывает и страницы переворачивает.
    Еще про бабочку, лягушку и пр, на которые я ссылки недавно давала.
    Я сама тоже не умею пересказывать, вернее пересказ будет ну очень коротким
    Забавно! У нас пока просто может сам смотреть книжку, типа читает. А еще как-то в автобусе рассказывал, рассказывал что-то про лягушку, а в конце: "Вот такая сказка!" Мы с мужем долго смеялись)

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за твой совет, Алина, - для меня очень актуальный! И мирамистин у меня в неудобной упаковке, и сиалор, начатый и просроченный, как раз собиралась выбросить, но не успела! Удачно я сюда зашла (обычно все здесь читаю, а сейчас некогда, на работе завал).
    Всем здоровья!))
    Аня, да не за что! Это ноу хау фармацевта из аптеки))
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А я проторгол в рецептурном покупаю, просто в бутылочке. Так выгоднее, чем сиалор. Но бутылочка тоже нужна( от аквамариса как-то брала бутылочку, но не очень удобно, трудно мне было ее раскрыть.

Страница 1078 из 1932 « Первая 78578978102810681074107510761077107810791080108110821088112811781578 Последняя »