Страница 1077 из 1932 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »
  1. ответ для Flos , на сообщение « У меня остался липикар баум ар+, почти... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    У меня остался липикар баум ар+, почти целый флакон, годен до 10.2017. Могу отдать, если нужен. В Красногвардейском районе буду на следующей неделе, ближе к НГ.

А мне пришлось Козлова вернуть(( брак оказался.

Наташа писала, относительно недавно, что нельзя.
    Мы умеем сморкаться, но все не высмаркиваем.
    Катя, спасибо. Приму с радостью, если тебе точно не нужен. Напишу в личку ближе к НГ.
    Видимо, из-за ажиотажа, скидки были на Лабиринте, плюс праздники близятся, большой поток, брак имеет место быть.
    Мне пока все книги пришли без брака. И все, что заказала, с удовольствием читаем. Кроме тех, что заказала заранее с прицелом на вырост.
    Очень понравилось это издание Андерсена, просто мастхэв! Анна еще не совсем доросла до его сказок, тем более не адаптированных, но с каким же удовольствием мы обе смотрим иллюстрации!

http://www.labirint.ru/books/417029/

2. ответ для lily_ , на сообщение « Катя, спасибо. Приму с радостью, если... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

А мы сегодня своими словами стали расказывать Снежную королеву. То я, то бабушка. Игорь сначала не хотел слушать, а потом заиниересовался. Он так со всеми сказками. Буратино не хотел читать до истерики. А теперь только в Буратино и играем.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Вот интересно, я вчера ночью в скорую звонила, Игоря было не остановить с кашлем. Спросила, что можно сделать. Мне сказали, сделайте ингаляцию физраствопом. Мы сдеоали и он уснул. Я потому и спросила, думала, с лекарством нельзя, а просто физраствором можно. Все перепуталось в голове.
    Я ночью делала пульмикортом, когда стеноз был. Но это видимо совсем другое...
    А так стала уже записывать, памяти совсем нет(((

А мы сегодня своими словами стали расказывать Снежную королеву. То я, то бабушка. Игорь сначала не хотел слушать, а потом заиниересовался. Он так со всеми сказками. Буратино не хотел читать до истерики. А теперь только в Буратино и играем.
    Я тоже Анютке своими словами рассказываю, с книжкой, смотрим картинки, и я рассказываю. У меня издание с переводом, читать, конечно, рано еще. Вот должна придти адаптированная версия от Робинс, правда, ее ругают в рецензиях.
    Я Анюте уже давно пересказывала Свинопаса и пела оттуда песенку. Теперь она каждый раз просит почитать эту сказку. Ну, и конечно, принц-свинопас ей очень нравится))).

5. ответ для lily_ , на сообщение « Катя, спасибо. Приму с радостью, если... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо. Приму с радостью, если тебе точно не нужен. Напишу в личку ближе к НГ.
    Видимо, из-за ажиотажа, скидки были на Лабиринте, плюс праздники близятся, большой поток, брак имеет место быть.
    Мне пока все книги пришли без брака. И все, что заказала, с удовольствием читаем. Кроме тех, что заказала заранее с прицелом на вырост.
    Очень понравилось это издание Андерсена, просто мастхэв! Анна еще не совсем доросла до его сказок, тем более не адаптированных, но с каким же удовольствием мы обе смотрим иллюстрации!
    Уже давно не пользовались, надеюсь переросли жуткие высыпания.
    Красивые картинки. Меня скоро муж убьет за заказы в лабиринте))

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, вы так много сказок помните...у меня в голове совсем нет. из моего арсенала только колобок, теремок, курочка-ряба и репка)))

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

А у меня Андрюша вчера сказку Родику рассказывал. Причем, он взял книгу, они оба забрались в кровать под одеяло, сели рядышком, а меня выгнали и закрыли дверь. А я под дверью подслушивала- Андрюша рассказывал "Колобка"😍 да так складно, как будто читает. Заглянула - он странички листает, как будто и правда читать умеет. Это так было мило

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    А у меня Андрюша вчера сказку Родику рассказывал. Причем, он взял книгу, они оба забрались в кровать под одеяло, сели рядышком, а меня выгнали и закрыли дверь. А я под дверью подслушивала- Андрюша рассказывал "Колобка"😍 да так складно, как будто читает. Заглянула - он странички листает, как будто и правда читать умеет. Это так было мило
    Здорово!!!
    А у нас уже есть первые успехи в сближении детей. Хоть всего 3 недели не разлучаем их. Игорь стал терпимее гораздо.
    Вчера оставила их одних ненадолго. Оля упала, стала реветь. Я прибегаю в комнату, а он ее гладит по головке, успокаивает. Сам чуть не плачет. Я его убедила, что он спас сестренку. Он такой довольный был потом.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Молодцы ребята! Анюта тоже как-то в библиотеке пыталась мальчику сказку, "очень страшную сказку" рассказать, правда, не очень связно.
    Здорово!!!
    А у нас уже есть первые успехи в сближении детей. Хоть всего 3 недели не разлучаем их. Игорь стал терпимее гораздо.
    Вчера оставила их одних ненадолго. Оля упала, стала реветь. Я прибегаю в комнату, а он ее гладит по головке, успокаивает. Сам чуть не плачет. Я его убедила, что он спас сестренку. Он такой довольный был потом.
    Маша, поздравляю с успехами!

10. ответ для Flos , на сообщение « Я ночью делала пульмикортом, когда... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Я ночью делала пульмикортом, когда стеноз был. Но это видимо совсем другое...
    А так стала уже записывать, памяти совсем нет(((
    Когда стеноз, тут вариантов нет, надо делать ингаляции и все.

Страница 1077 из 1932 « Первая 77577977102710671073107410751076107710781079108010811087112711771577 Последняя »