|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nereida
О, это интересно. Размер и цвет мой
А есть фотография?
Так и моя 3 в 1. Или тебе в моей расцветка не нравится?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Любовь моя
Мы сейчас вообще нигде не бываем - карантин перед отъездом
Почему может быть хуже?
Анализ на аллергены в раннем возрасте не показателен, да. Подруга долго продержалась практически на воде, сначала было улучшение у сына, потом снова все вернулось. Легчает только на море. Ну и всякие мелочи типа уменьшить батареи, купать с овсянкой.
Девочки, спасибо за беспокойство!
Я достала всех родственников, со всеми разругалась и чуть не сломала к чертям телефон
В итоге завтра к дедуле приедет отличная тётя, которую знаю сама, работали в клинике два гола вместе. Она терапевт, пульманолог, аллерголог и обычно работает с пожилыми. А вечером мама едет к дедуле смотреть, что там и как. И завтра будет стараться присутвовать на приеме
Хз Ариха 2700 родилась, а все равно зашивали криво это не от веса зависит.
Вот про море все говорят, да. Еще говорят детское питание лучше из финки, если его есть. И лучше климат сменить. ну, понятно, чо)))
Сообщение от Your Majesty
Наташа, спасибо!
В Грецию едем и папа Демида поступать ведь хочет в 610ю, там Греческий и в тестах есть вопросы по языкам опять-же. Хочет сам знать, чтобы сына учить.
Меньше вес, меньше ребенок, легче рожать.
Демида 3600 я еле вытужила. Ариадна 3100 - красота! Герман 3200 но мне не пригодилось.
Так всегда бывает. Отмена ГВ - у ребенка обострение и ухудшение. Так он ест хоть грудь, а так замену начинают вводить и докорм на что ребенок реагирует.
Козий сыр, молоко. Там кальций. Кунжутное семя - мнооого кальция!
Хлеб кушать ржаной. И т.д.
Ну да, в общепите особо не покормишься, но жить можно. Фрукты, овощи - столько еды!!!!!
Съездили мы к гомеопату. Короче, пока безмолочная, безъяичная, безглютеновая диета Тане и мне, пока кормлю (что есть???), после улучшения состояния расширять диету, но безглютеновая безмолочная безъяичная диета как минимум на полгода. Очень высокий общий ig e :-( ГВ в самое ближайшее время будем завершать, надеюсь, без ввода новых продуктов, обойдемся без обострения.
Так молоко все равно цельное нельзя, значит козья смесь? На нее наверно тоже можно обостриться?
Сообщение от Любовь моя
Еще наверное у ребенка от стресса может быть обострение?
Как бы минимизировать этот стресс?
Сообщение от Your Majesty
Думаю что все влияет сразу.
Не знаю ни одного случая чтобы лучше стало после отмены ГВ.
Звучит не слишком оптимистично :-(
-
Небожитель
Маруся, сил тебе! Не представляю, что есть на такой диете?
-
Элита
Сообщение от Baklajanka
Сообщение от Натаня
Так и моя 3 в 1. Или тебе в моей расцветка не нравится?
Я не помню твою расцветку)) а у тебя есть фотография?
Спасибо девочки!
Честно - мне просто хочется шопинга и новое пальто
если я ничего не куплю за неделю, то буду выбирать из ваших вариантов.
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Мясо, часть круп и овощи. Ничего супер-страшного, Игорь на такой - привыкаешь. Тем более для взрослых есть для баловства безлактозные и безглютеновые продукты
Лариса, это чистой воды психосоматика. Это она у тебя так переживает психологическую травму от того, что ты ее в сад отдала (*сарказм)
Няня тоже у меня косячит.... Эх, не хотелось бы менять, но уже были такие ситуации и обсуждали... И все равно опять делает то же самое
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от Nereida
Я не помню твою расцветку)) а у тебя есть фотография?
Спасибо девочки!
Честно - мне просто хочется шопинга и новое пальто
если я ничего не куплю за неделю, то буду выбирать из ваших вариантов.
если хочется новое пальто, значит надо купить
у меня такая http://www.babyblog.ru/community/pos...orsale/1829237
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Натаня
красивая расцветка))
-
Наш человек
Финик, когда я приезжаю к заводчице, чихать начинаю практически моментально. У нее 7 собак, кот, рыбки и черепаха На Гоцмана не чихаю никогда, на такса тоже не чихала (а вот когда его забирали щенком, тоже расчихалась, хотя там были только мама и 2 щенка). Короче, это может быть реакция на концентрацию.
Маруся, грустно, конечно, но не смертельно. Жить можно, привыкнете. Тем более может и перерасти со временем.
Лера, зажала все, что можно, за нужный анализ мужа.
Оля, пусть дедушке поскорей полегчает и приедет наконец толковый доктор!
-
Наш человек
Маруся, надеюсь, легко все обойдется. А ГВ ты из-за потери веса хочешь закруглять, я правильно поняла? Просто если у ребенка такие проблемы с аллергией, я б подумала...
Пришли мне тоже, п-та, ссылку на дульки. Хотя я обкарналась - щас только до плеч волосы.
Чё-то Маня у нас тоже сегодня с соплями - то лив Икею в пятницу зря ее таскали, то ли одевали последние дни неправильно.
Она мне сегоня устроила - без пятнадцати шесть утра проснулась с воплями и рыдая стала просить изюм а потом суп.
Встали. Накормила супом и пошли дальше спать.
Букашка, а вы когда перезжать-то будете? Когда вам обещают такартиру сдать?
Мне кажется, бери какой дают, говорят, перевестись проще, чем место получить.
-
Элита
Сообщение от Натаня
Я тоже:-( сходила в магазин, очень тоскливо. Не понимаю, чем завтракать завтра. Гречку трижды в день я не вынесу.
Сообщение от Kenzo
Финик, когда я приезжаю к заводчице, чихать начинаю практически моментально. У нее 7 собак, кот, рыбки и черепаха На Гоцмана не чихаю никогда, на такса тоже не чихала (а вот когда его забирали щенком, тоже расчихалась, хотя там были только мама и 2 щенка). Короче, это может быть реакция на концентрацию.
Маруся, грустно, конечно, но не смертельно. Жить можно, привыкнете. Тем более может и перерасти со временем.
!
Так -то да))) привыкнем, никуда не денемся. Будем молиться, чтоб переросла