|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gotika43
Девочки тебе уже написала - я тоже считаю, что ничего страшного, ЖКТ привыкает к новой еде! У нас сначала был запор, потом как у вас))) 1,5 недели! Тоже сначала все отменила, стало получше и снова стала прикармливать! Сейчас все нормализовалось)
1.5 неделииии!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
У нас если хочет - Глеб спит, не хочет - не спит, мы гуляем не под Глеба сон в основном, а когда мне надо за старшим в садик и на занятия его  Вообще даже если выходим под его сон, то на улице он еще долго смотрит и не сразу засыпает, конверт его точно будет нервировать 
Да, я тоже не под сон гуляю днем. А вот именно с 6 до 7 она точно спать будет, так муж с ней выходит к берегу прогуляться, книжку читает. Посмотрим: будет нервировать, будем тогда комбез одевать. Зачем нервировать

Я - Юля.
-
Мега-элита
Девочки, ну скажите мне, что от овощей и рыбы, приготовленных на пару и слопанных в 11 вечера, не толстеют! ))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от alvink
У меня еще шлем есть.  Эту шапку Лея уже активно носит.
Так это ты мне тогда и направила на распродажу, но шлемов мне уже не досталось. Колготки есть еще из этой серии зимние.

Я - Юля.
-
 Сообщение от Матрешка
Алена, не знаю...совпало ли или мы прочто какой то кризис миновали - после Нестле стал кушать и Тему (они тоже кстати вкусные)...и Нестле без сахара... 
МужЫк вырос
Оль, а разве нестле бывает без сахара?я вроде купила безмолочную-низкоаллергенная..а сахар есть всё равно...
Сегодня гречку с нашего стола дала-несколько ложек и рот на замок
-
Частый гость
 Сообщение от Pyatnica
1.5 неделииии!! 
врач говорила - можно дать смекту, но я не давала.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, ну скажите мне, что от овощей и рыбы, приготовленных на пару и слопанных в 11 вечера, не толстеют! ))))))))))
Не, не толстеют!!!! А еще от пирога за полночь тоже
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
 Сообщение от Snowqueen
конечно нет)))
что-то нам с тобой не судьба была сегодня созвониться(((
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Счастливые!!! 
мы так и не научились гулять без сна...... 
Это как?
 Сообщение от Snowqueen
Ты чего) Неееееееееееет, не толстеют!

Я - Юля.
-
Участник
 Сообщение от Snowqueen
за 2 часа до сна от рыбы без овощей нет
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))