|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МалявкаЯ
После моих первый ПЛАТНЫХ родов, я уже не верю вообще в спокойствие...
ну познакомилась я с акушеркой, понравилась....ну приехала она когда роды начались....И ЧТО???? она подошла к нас раза 3, да и то муж звал ее, а потом доктор пришел меня смотреть (мужчина) фамилию не помню, уже была в полусознание, спросил почему КТГ не делают, а моя дочка уже задыхалась
экстенное кесарево, ребенок в реанимации, а эта акушерка пропала на 2 дня, даже в палату на 2 этаж (где проводят все встречи, там все красиво и уютно) меня не положили, она просто пропала.
потом только пришла ко мне деньги просить ЗА СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!  и даже не спросила, как мой ребенок поживает в другом конце города от меня!!1
ВОТ ТЕБЕ И ПЛАТНЫЕ РОДЫ!!!!!!!!!
ага, я, когда с дочкой в больнице лежала (мы-то по глупости попали, не было у нас ничего), там лежала девушка после платных родов, с ребенком проблемы в результате этих самых родов, а ей туда акушерка названивала, типа, когда деньги отдадите Зато меня после моих бесплатных никто толстыми намеками про "отблагодарить" не беспокоил. Увы, есть люди, порядочные во всех ситуациях, а есть такие, которые только за деньги будут вежливы и ласковы (а профессионализм, ИМХО, вообще вещь отдельная)
-
Элита
Девочки, планирую рожать в этом роддоме, так вот хотела спросить достаточно ли только сверки с туб.дисп. или нужен анализ мокроты или крови?
-
Старожил
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
... так что она скорее всего из вредности не предложила Вам сам договор......Вы ей типа "ее законные" на карман не дали... да и нафиг он нужен этот договор...
КАК НЕ ДАЛИ?????
Все до копейки отдали!!!!!!!!!!!!!!

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Хранитель
 Сообщение от МалявкаЯ
КАК НЕ ДАЛИ?????
Может, она на дополнительное вознаграждение рассчитывала?
-
Старожил
а карантина сейчас там нет?
-
 Сообщение от _Медея_
я на своих родах в 2007 году вообще акушерку увидела только на потугах, причем она сразу предложила меня порезать, врач как-то даже засомневалась, но все таки разрезали.
у меня был договор с врачом, рожала сразу с 2мя врачами, так они действительно постоянно по очереди ко мне приходили и проверяли, а вот акушерка, которую материально никто не заинтересовывал, вообще не появилась. потом, когда меня зашивали, вообще довольно по хамски со мной разговаривала. при том, что это одна из самых почитаемях на лв акушерок этого роддома.
ого! вы прям как про меня рассказываете))) та же ситуация, акушерка как будто была обижена, что я не ее великую и известную выбрала, а молодого совершенно не распиаренного врача! и моя кстати тоже одна из самых хваленых акушерок! наверно у нас одна и та же)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Myrzic
ого! вы прям как про меня рассказываете))) та же ситуация, акушерка как будто была обижена, что я не ее великую и известную выбрала, а молодого совершенно не распиаренного врача! и моя кстати тоже одна из самых хваленых акушерок! наверно у нас одна и та же)))))
Мдяяяя....и как тут поступать? Договор с РД плюс еще врачу в конверте, плюс акушерке - даже если не брать платную палату - это же очень много получится...
-
Наш человек
у меня был договор с врачом, т.е я платила за родилку плюс врачу, все это по договору, можно было еще отдельно платить и акушерке вроде бы, я уже плохо помню
помню что суммарно мы заплатили 18 тыс в 2007, 8 - за мужа и родилку, 5 - одному врачу и 5 другому (у меня 2 врача вели роды), опять повторюсь - все по договору, без доп оплат в карман
-
Ветеран
 Сообщение от Лёля-ALENKA
они вообще обязаны в процессе родов делать ктг и довольно часто
хорошо что с вами и ребеночком все хорошо!!!
ужас вы пережили 
мне один раз в середине где-то сделали.. потом врач только трубкой слушала постоянно и чем ближе к потугам, тем чаще!!! все зависит от профессионализма выбранного врача- не обязательно именно ктг всю дорогу делать...
 Сообщение от МалявкаЯ
КАК НЕ ДАЛИ?????
Вы написала что заплатили 22 т.р. за роды... по сути это просто платные роды на которых никто не обязан с Вами быть постоянно в родах то есть это только сам договор с рд... а еще (к сожалению конечно) нужно ДОплатить по договоренности "на карман" отдельно акушерке или врачу. вот ТАКОГО УГОВОРА С ЭТОЙ АКУШЕРКОЙ я так понимаю у Вас не было... поэтому никто и не подходил, К СОЖАЛЕНИЮ!!!.. хотя конечно все это человеческий фактор... могут подходить часто, даже если бесплатно рожать...
а вообще девочки, нужно выбирать врача по рекомендации своих друзей- вот тогда я думаю будет 100% успех... остальное 50 на 50 
-
Хранитель
 Сообщение от _Медея_
у меня был договор с врачом, т.е я платила за родилку плюс врачу, все это по договору, можно было еще отдельно платить и акушерке вроде бы, я уже плохо помню
помню что суммарно мы заплатили 18 тыс в 2007, 8 - за мужа и родилку, 5 - одному врачу и 5 другому (у меня 2 врача вели роды), опять повторюсь - все по договору, без доп оплат в карман
Это как-то мало. Мне кажется. уже в 2008, когда я рожала, был 18 т просто договор с РД, потом врачу 10 и акушерке 10, еще палата (если нужна платная) 8-10 тыс, итого около 50 т. Ну там, если анестезия - это было отдельно тоже, кажется 3500, ее и бесплатным предлагали в родах за эти деньги.