|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от pochtenko
такая же ситуация, только не могу понять с кем все-таки договариваться, с врачем или акушеркой 
Встречайтесь с ними , разговаривайте , надо найти человека , с которым будет контакт , к которому будет доверие .
-
Наш человек
 Сообщение от Тропекана
Встречайтесь с ними , разговаривайте , надо найти человека , с которым будет контакт , к которому будет доверие .
+1
-
Старожил
 Сообщение от gusyax
Аналогичная ситуация. По сути, 22 тыщи за родовую палату повышенной комфортности и за свое спокойствие, если есть опасения насчет "хужести" бесплатных родов. Хотя, многие говорят, что разницы нет. А если настроение у акушерки или врача будет плохое, то тут уж платно или бесплатно - все равно)
После моих первый ПЛАТНЫХ родов, я уже не верю вообще в спокойствие...
ну познакомилась я с акушеркой, понравилась....ну приехала она когда роды начались....И ЧТО???? она подошла к нас раза 3, да и то муж звал ее, а потом доктор пришел меня смотреть (мужчина) фамилию не помню, уже была в полусознание, спросил почему КТГ не делают, а моя дочка уже задыхалась
экстенное кесарево, ребенок в реанимации, а эта акушерка пропала на 2 дня, даже в палату на 2 этаж (где проводят все встречи, там все красиво и уютно) меня не положили, она просто пропала.
потом только пришла ко мне деньги просить ЗА СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!! и даже не спросила, как мой ребенок поживает в другом конце города от меня!!1
ВОТ ТЕБЕ И ПЛАТНЫЕ РОДЫ!!!!!!!!!

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Активный участник
Девочки, мы недавно выписались из роддома, могу поделиться своими впечатлениями. Рожали бесплатно, лучше бы платно, т.к. меня не приняли с первого раза на дородовое и отправили домой (таких я еще встретила неск человек там), а на платном берут сразу, когда я приехала второй раз, то схватки были невыносимыми, мне прокололи пузырь и меня отправили рожать. Нас со схватками было одновременно человек пять, все болтались по коридору рядом со своими кушетками, а на них лежать очень не удобно. Роды у меня были очень стремительными, а я была в коридоре до самых потуг, хотя должна была быть уже в боксе. После суток со схватками сил уже не было и я не могла сконцентрироваться на дыхании, потому кричала громко, на меня акушерки ругались что я всех распугаю, а я ничего не могла поделать. Не знаю почему держали в коридоре, ведь бокс был свободен.... Слава богу сами роды прошли хорошо! Девочка, которая была со мной в палате, рожала платно, ее и приняли нормально на дородовое, и в боксе она была с самого начала и анестезию вовремя сделали.
Из минусов также могу отметить: маленький приемный покой, где все сидят у друг друга на головах под горячей батареей, долгое оформление, около 1,5 часов, и выписной зал, который скорее похож на маленький коридорчик, где жутко много народу.
Из плюсов: на сервисном отделении хорошие палаты, хорошее питание, постоянно рядом сестры, врачи доброжелательные.
Кстати рядом со мной был бокс повышенной комфортности, за 5 дней в нем я только 1 раз слышала роды.
-
Элита
 Сообщение от МалявкаЯ
ну познакомилась я с акушеркой, понравилась....ну приехала она когда роды начались....И ЧТО???? она подошла к нас раза 3, да и то муж звал ее, а потом доктор пришел меня смотреть (мужчина) фамилию не помню, уже была в полусознание, спросил почему КТГ не делают, а моя дочка уже задыхалась
экстенное кесарево, ребенок в реанимации, а эта акушерка пропала на 2 дня, даже в палату на 2 этаж (где проводят все встречи, там все красиво и уютно) меня не положили, она просто пропала.
потом только пришла ко мне деньги просить ЗА СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!  и даже не спросила, как мой ребенок поживает в другом конце города от меня!!1
ужасно... 
напишите ее фамилию!
-
Старожил
 Сообщение от Дельфин
ужасно... 
напишите ее фамилию!
Петрова ольга владимировна

-
Элита
 Сообщение от МалявкаЯ
потом только пришла ко мне деньги просить ЗА СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!  и даже не спросила, как мой ребенок поживает в другом конце города от меня!!1
Неприятно, конечно. Ребёночек-то в порядке ?? Ой , бесплатно возможно всё было бы в 100 раз хуже , не жалейте !!
-
Элита
 Сообщение от Nettochka
Девочки, мы недавно выписались из роддома, могу поделиться своими впечатлениями. Рожали бесплатно, лучше бы платно, т.к. меня не приняли с первого раза на дородовое и отправили домой (таких я еще встретила неск человек там), а на платном берут сразу, когда я приехала второй раз, то схватки были невыносимыми, мне прокололи пузырь и меня отправили рожать. Нас со схватками было одновременно человек пять, все болтались по коридору рядом со своими кушетками, а на них лежать очень не удобно..
А в первый раз вы приехали с направлением из ЖК или просто с болями ?? Сочувствую .... Наверное , там было много народа .
-
Старожил
 Сообщение от Тропекана
Неприятно, конечно. Ребёночек-то в порядке ?? Ой , бесплатно возможно всё было бы в 100 раз хуже , не жалейте !!
Ребенок в порядке, но 3 недели мы провели в больнице, врач сказала, она у меня в рубашке родилась.
Много я думала, что и где я упустила.... просто и роддом тогда закрывали, т.к народу было море, и шла уже 42 неделя..... шейка не открывалась, а они просто ждали.....
Теперь я буду сразу требовать КТГ

-
Ветеран
 Сообщение от МалявкаЯ
я надеюсь, вы на карман ей не дали за ТАКИЕ роды и такой сервис?