|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
девочки, а никто подгузники для взрослых в рд не планирует брать? их в радуге иногда советуют.. я в первый раз обошлась одноразовыми трусами и прокладками, но из меня так лило, что приходилось одноразовые пеленки подкладывать..
вот теперь и думаю, может быть подгузники эти брать.. хотя как то неловко мне..
Интересная мысль.
Моя подруга в таком ехала в роддом, так как воды активно отходили в дороге.
Но она просто у пожилых родственников взяла, с кем вместе живут
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Понятно, посмотрела, вроде в Озерках есть такие.. А как размер определить? У меня тогда спросили, какой мне размер, я как дура постояла посоображала и ушла, щас смотрю, есть М, L и т.д. Вот честно, без понятия, как понять, у них какая-то своя размерная сетка, или как?[emoji85] у меня такой стопор с этими трусами и прокладками, я прям не могу. Казалось бы, чего проще то! А то все купила почти, а это блин самое главное купить не могу
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я на свой 46 взала М
-
Сообщение от Aliantta
Я как-то психологически к памперсам еще не готова..
Тоже помню лилось еще как.сейчас взяла большие прокладки и пеленки одноразовые. В рд еще подклпдные давали.они помню тоде в первую ночь очень выручали. Хотя я стараламь лежать и не двигаться вообще
ну вот такая же история.. психологически не готова
-
Сообщение от Nafanja
Интересная мысль.
Моя подруга в таком ехала в роддом, так как воды активно отходили в дороге.
Но она просто у пожилых родственников взяла, с кем вместе живут
да, в радуге советуют в рд в них ехать, если воды отходят и сразу после родов
-
Мега-элита
Сообщение от Alexa zh
Механизм вверх вниз. То есть сейчас он на одной высоте стоит... муж сказал- если тебе очень надо- починить реально вполне,,, и подножка- это у всех у них стандартно. Первые 6 мес- она вообще не нужна... потом починим.
Ну аще класс[emoji1303][emoji1303]он невероятно красив. И то что ребёнок высоко на уровне мамы находится меня подкупает. Младенца туда без проблем кладут тли со сколько то месяцев только?
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от LediM
На бедра 98 см взяла L, нормально сидят, запас небольшой есть.
С со своим об 90 беру точно L, в прошлый раз в М было тесно, маломерки они видно)))
-
Хранитель
Сообщение от fennel
С со своим об 90 беру точно L, в прошлый раз в М было тесно, маломерки они видно)))
У меня м и л есть. Л мне тоже больше нравится. У м-ки туговата резинка верхняя для меня.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Alexa zh
С 0 там вкладка newborn.. дальше без неё
Классный стул, такой дизайн космический. А цена вообще супер.
-
Хранитель
Я беру трусы сеткой с большими прокладками (урологическими) 4 шт, потом обычные прокладки с мягкой поверхностью (не сеткой) средние, не ночные, но взяла 2 упаковки (чтобы точно хватило). Из меня дважды не сильно лило, но вдруг, уж за прокладками мужа гонять не хочется. К памперсам я как-то тоже не готова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk