Страница 1076 из 3441 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « И я посмотрела... блин... испарения... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    И я посмотрела... блин... испарения меня напрягли. Интересно- а Кастл тестировали так???
    Я не знаю,не покупала кокон.Может сравнить материалы?
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

2. ответ для weda , на сообщение « Трусы сеточкой одноразовые »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Трусы сеточкой одноразовые
    Понятно, посмотрела, вроде в Озерках есть такие.. А как размер определить? У меня тогда спросили, какой мне размер, я как дура постояла посоображала и ушла, щас смотрю, есть М, L и т.д. Вот честно, без понятия, как понять, у них какая-то своя размерная сетка, или как?[emoji85] у меня такой стопор с этими трусами и прокладками, я прям не могу. Казалось бы, чего проще то! А то все купила почти, а это блин самое главное купить не могу

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки,а я на курсы в жк записалась,завтра первый раз пойду!Может что новое скажут...Мне понравилось,что сейчас там есть занятия с психологом,раньше не было,буду дзен ловить...

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну тут видимо раз на раз Повторюсь ,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну тут видимо раз на раз
    Повторюсь , мой утопил в унитазе 5с в своё время )) спасли )) 3 года отработал верой и правдой ))))
    В сервисы не сильно верб с того момента , как нам предложили починить макбук залитый соком за 47000 [emoji51][emoji51][emoji51]
    Потом друг, который в своё время работал в ресторе сказал , что развесим нас хотели как лохов [emoji853][emoji853][emoji853] ремонт обошёлся в 8000 ( за работу знакомый не взял ) у официалов он бы обошёлся в 20000 именно по настоящему ценнику работы и материалов( ещё 27000 накрутили сверху просто так [emoji51])

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да, с этими сервисами действительно все так. я обращалась всегда в один проверенный на Ваське. там как раз честные цены, а в остальных да, много разводилова.
    я так на макбуке дисплей разбила, везде считали по 80 тыс., а в том сервисе сделали за 36 и тоже офигели как разводят в остальных. но менять дисплей, являющийся основной частью бука в неофициальном месте я бы не рискнула...
    да и вообще с техникой эпл мне кажется лучше у официалов все делать, хоть и переплата. но у меня был печальный опыт из серии скупой платит дважды, до этого тоже ходила в неофициальные и покупала айфоны в интернет-магазинах европейские )

5. ответ для sataa , на сообщение « Понятно, посмотрела, вроде в Озерках... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Понятно, посмотрела, вроде в Озерках есть такие.. А как размер определить? У меня тогда спросили, какой мне размер, я как дура постояла посоображала и ушла, щас смотрю, есть М, L и т.д. Вот честно, без понятия, как понять, у них какая-то своя размерная сетка, или как?[emoji85] у меня такой стопор с этими трусами и прокладками, я прям не могу. Казалось бы, чего проще то! А то все купила почти, а это блин самое главное купить не могу

Вот задача...могу только сказать что подружка пользовалась такими трусами,сказала к ним подходят только специальные большие прокладки,обычные не держатся.Пользовалась ими только первые дня два.Я не буду заморачиваться,беру обычные хлопковые трусы и прокладки без сеточки Либресс.В прошлые разы очень было удобно.Ничего нигде не протекало.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, с этими сервисами действительно все так. я обращалась всегда в один проверенный на Ваське. там как раз честные цены, а в остальных да, много разводилова.
    я так на макбуке дисплей разбила, везде считали по 80 тыс., а в том сервисе сделали за 36 и тоже офигели как разводят в остальных. но менять дисплей, являющийся основной частью бука в неофициальном месте я бы не рискнула...
    да и вообще с техникой эпл мне кажется лучше у официалов все делать, хоть и переплата. но у меня был печальный опыт из серии скупой платит дважды, до этого тоже ходила в неофициальные и покупала айфоны в интернет-магазинах европейские )
    По поводу сервисов согласна у меня несколько знакомых так сдавали в серые конторки телефоны свои , а потом получали с китайскими деталями [emoji33][emoji33][emoji33]
    Я вот только проверенному знакомому , который занимается яблоком ...
    к остальным не понесу , если только на гарантии

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для sataa , на сообщение « Понятно, посмотрела, вроде в Озерках... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

На бедра 98 см взяла L, нормально сидят, запас небольшой есть.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, а никто подгузники для взрослых в рд не планирует брать? их в радуге иногда советуют.. я в первый раз обошлась одноразовыми трусами и прокладками, но из меня так лило, что приходилось одноразовые пеленки подкладывать..
    вот теперь и думаю, может быть подгузники эти брать.. хотя как то неловко мне..

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, а никто подгузники для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, а никто подгузники для взрослых в рд не планирует брать? их в радуге иногда советуют.. я в первый раз обошлась одноразовыми трусами и прокладками, но из меня так лило, что приходилось одноразовые пеленки подкладывать..
    вот теперь и думаю, может быть подгузники эти брать.. хотя как то неловко мне..
    Я как-то психологически к памперсам еще не готова..
    Тоже помню лилось еще как.сейчас взяла большие прокладки и пеленки одноразовые. В рд еще подклпдные давали.они помню тоде в первую ночь очень выручали. Хотя я стараламь лежать и не двигаться вообще

Страница 1076 из 3441 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »