|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Alexa zh
И я посмотрела... блин... испарения меня напрягли. Интересно- а Кастл тестировали так???
Я не знаю,не покупала кокон.Может сравнить материалы?
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Трусы сеточкой одноразовые
Понятно, посмотрела, вроде в Озерках есть такие.. А как размер определить? У меня тогда спросили, какой мне размер, я как дура постояла посоображала и ушла, щас смотрю, есть М, L и т.д. Вот честно, без понятия, как понять, у них какая-то своя размерная сетка, или как?[emoji85] у меня такой стопор с этими трусами и прокладками, я прям не могу. Казалось бы, чего проще то! А то все купила почти, а это блин самое главное купить не могу
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки,а я на курсы в жк записалась,завтра первый раз пойду!Может что новое скажут...Мне понравилось,что сейчас там есть занятия с психологом,раньше не было,буду дзен ловить...
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ну тут видимо раз на раз
Повторюсь , мой утопил в унитазе 5с в своё время )) спасли )) 3 года отработал верой и правдой ))))
В сервисы не сильно верб с того момента , как нам предложили починить макбук залитый соком за 47000 [emoji51][emoji51][emoji51]
Потом друг, который в своё время работал в ресторе сказал , что развесим нас хотели как лохов [emoji853][emoji853][emoji853] ремонт обошёлся в 8000 ( за работу знакомый не взял ) у официалов он бы обошёлся в 20000 именно по настоящему ценнику работы и материалов( ещё 27000 накрутили сверху просто так [emoji51])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, с этими сервисами действительно все так. я обращалась всегда в один проверенный на Ваське. там как раз честные цены, а в остальных да, много разводилова.
я так на макбуке дисплей разбила, везде считали по 80 тыс., а в том сервисе сделали за 36 и тоже офигели как разводят в остальных. но менять дисплей, являющийся основной частью бука в неофициальном месте я бы не рискнула...
да и вообще с техникой эпл мне кажется лучше у официалов все делать, хоть и переплата. но у меня был печальный опыт из серии скупой платит дважды, до этого тоже ходила в неофициальные и покупала айфоны в интернет-магазинах европейские )
-
Активный участник
 Сообщение от sataa
Понятно, посмотрела, вроде в Озерках есть такие.. А как размер определить? У меня тогда спросили, какой мне размер, я как дура постояла посоображала и ушла, щас смотрю, есть М, L и т.д. Вот честно, без понятия, как понять, у них какая-то своя размерная сетка, или как?[emoji85] у меня такой стопор с этими трусами и прокладками, я прям не могу. Казалось бы, чего проще то! А то все купила почти, а это блин самое главное купить не могу
Вот задача...могу только сказать что подружка пользовалась такими трусами,сказала к ним подходят только специальные большие прокладки,обычные не держатся.Пользовалась ими только первые дня два.Я не буду заморачиваться,беру обычные хлопковые трусы и прокладки без сеточки Либресс.В прошлые разы очень было удобно.Ничего нигде не протекало.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Элита
 Сообщение от valeria777
да, с этими сервисами действительно все так. я обращалась всегда в один проверенный на Ваське. там как раз честные цены, а в остальных да, много разводилова.
я так на макбуке дисплей разбила, везде считали по 80 тыс., а в том сервисе сделали за 36 и тоже офигели как разводят в остальных. но менять дисплей, являющийся основной частью бука в неофициальном месте я бы не рискнула...
да и вообще с техникой эпл мне кажется лучше у официалов все делать, хоть и переплата. но у меня был печальный опыт из серии скупой платит дважды, до этого тоже ходила в неофициальные и покупала айфоны в интернет-магазинах европейские )
По поводу сервисов согласна у меня несколько знакомых так сдавали в серые конторки телефоны свои , а потом получали с китайскими деталями [emoji33][emoji33][emoji33]
Я вот только проверенному знакомому , который занимается яблоком ...
к остальным не понесу , если только на гарантии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
-
Наш человек
На бедра 98 см взяла L, нормально сидят, запас небольшой есть.
-
девочки, а никто подгузники для взрослых в рд не планирует брать? их в радуге иногда советуют.. я в первый раз обошлась одноразовыми трусами и прокладками, но из меня так лило, что приходилось одноразовые пеленки подкладывать..
вот теперь и думаю, может быть подгузники эти брать.. хотя как то неловко мне..
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а никто подгузники для взрослых в рд не планирует брать? их в радуге иногда советуют.. я в первый раз обошлась одноразовыми трусами и прокладками, но из меня так лило, что приходилось одноразовые пеленки подкладывать..
вот теперь и думаю, может быть подгузники эти брать.. хотя как то неловко мне..
Я как-то психологически к памперсам еще не готова..
Тоже помню лилось еще как.сейчас взяла большие прокладки и пеленки одноразовые. В рд еще подклпдные давали.они помню тоде в первую ночь очень выручали. Хотя я стараламь лежать и не двигаться вообще