|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Небожитель
я читаю тему и ничего не понимаю
протоколы какие то..
-
Небожитель
и по омс можно чтоль делать все?
-
Я бы сдала спермограмму ( у них, другие не берут) и АМг.
-
Небожитель
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Наш человек
Сообщение от Peppylota
я читаю тему и ничего не понимаю
протоколы какие то..
ну это клиника репродукции вообще то....
если у у васвсе ок с планированием то можно наблюдаться в жк или у любого докотора
-
Мега-элита
Девочки а кто-нибудь делал эко в ец? Есть такие? В каих случаях они на это идут? И м б врача посоветуете который может на ец согласиться или чаще чем другие практикует это?
-
Мега-элита
Сообщение от Порядочная
Записалась на прием к Хан Т.В. Посмотрим. действительно, нужно с документами всеми определиться, что нужно еще, что пересмотреть. Ну и познакомиться нужно, составить личное впечатление о Генезисе)
А сейчас еще есть бесплатные приемы?
-
Ветеран
Сообщение от МалышаАнфи
У меня в протоколе димер подскочил до 4000
Ого!!! А начальный показатель какой был? (до протокола). А снизить смогли клексаном?
У меня в этот раз около 170, в прошлый был 260 (все перед протоколом), в протике при имплантации до 700 поднялся, потом сам стал падать...
Скоро опять пойду сдавать для своего же успокоения.
-
Ветеран
Сообщение от Peppylota
девочки хочу сходить на первичную консультацию
надо ли сдавать какие то анализы до консультации?
у меня по сути ничего и нет
только узи, инфекции осенью и мазки и все
муж тоже не сдавал ничего
Конечно можно и без каких либо анализов приходить, вам сделают узи малого таза. Также скажут какие анализы надо сдать перед планированием беременности обоим партнерам.
-
Девочки, подскажите вы д-димер сами мониторили или вам врач говорил. Для меня это первое эко будет, хочется чтобы второе и не понадобилось. Я д-димер сдавала как-то давно, был в норме. А сейчас я сдвала только стандарный набор для получения направления. Думаю, может еще что сдать надо, чтобы как говориться, быть подготовленной по всем фронтам.