|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Сообщение от katenok555
Нет, не звонили, я сама как-то записывалась и отменила по болезни. Сейчас походу тоже никуда не пойду, болею(((
О сочувствую, надеюсь быстро поправитесь.
-
Сообщение от МалышаАнфи
Девочки, доброго утра) сегодня вечером иду на повторную консультацию) расскажу чего там с очередью!) и местами на 2015 год.
Спасибо, будем ждать от вас новостей.
-
Сообщение от katenok555
Приветствуем)
Девочки пишут, что все репродуктологи хороши, я записана к ЮВ, была на 1 приеме, доктор понравилась. Сам Генезис считаю уютным.
Вы только собрали документы, что уже на 2016 планируете?
ЮВ - это Ракина? Я правильно понимаю? Да, документы мы только собрали. Причина бесплодия - женский фактор, непроходимость маточных труб. У мужа все ок.
-
Сообщение от Порядочная
ЮВ - это Ракина? Я правильно понимаю? Да, документы мы только собрали. Причина бесплодия - женский фактор, непроходимость маточных труб. У мужа все ок.
Я тоже у ЮВ, но хорошие отзывы о всех врачах слышала. В генезисе есть акция про первичный бесплатный прием, сходите и составите свое собственное мнение.
-
Частый гость
Девочки,всем приветик сегодня была на повторной консультации у Ю.В.,через 2 недели иду в победный протокол.УРААААААААА
-
Ветеран
Сообщение от К@теринк@
О сочувствую, надеюсь быстро поправитесь.
Надеюсь за месяц все пройдет. Что уж делать, раз так случилось...стиснув зубы ждать своего часа)
-
Ветеран
Сообщение от МалышаАнфи
Девочки, доброго утра) сегодня вечером иду на повторную консультацию) расскажу чего там с очередью!) и местами на 2015 год.
Да уж, все ждем с нетерпением)
-
Ветеран
Сообщение от Порядочная
Ага, правильно все. Думаю стоит сходить на бесплатный прием, если еще не были в этой клинике у репродуктологов (как уже писали), принести все анализы, может дополнительно что назначат сдать/отслеживать и прочее, в общем хорошо подготовиться к протоколу, пока ждете.
-
Ветеран
Сообщение от лисица35
Девочки,всем приветик сегодня была на повторной консультации у Ю.В.,через 2 недели иду в победный протокол.УРААААААААА
будем держать за вас кулачки, чтобы все получилось. А когда подавали документы в клинику? (под каким номером были)
-
Мега-элита
Вообщем была на повторной консультации! Все отлично, готовы хоть завтра брать, но ближайший цикл начинается в 10 числах апреля, а муж не хочет в апреле, так что я до мая ждать буду!(((((((( Ю.В. Сказала, что подождут по лета без проблем. Очередь на соблюдается как я поняла, так как многие прям сразу не могут, и плюс они решили всех разом брать! Как то так)))