|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Тропекана
Ну вобщем-то схватки они не могут проверить , проверяют же только раскрытие ??
Да, именно так. Но у некоторых вообще с раскрытием плохо бывает, им помогают. Ведь для ребеночка тож не очень гуд, когда его больше суток подряд выдавливает
-
Элита
 Сообщение от Nettochka
Да, именно так. Но у некоторых вообще с раскрытием плохо бывает, им помогают. Ведь для ребеночка тож не очень гуд, когда его больше суток подряд выдавливает
Да уж (( ....
-
Мега-элита
 Сообщение от МалявкаЯ
После моих первый ПЛАТНЫХ родов, я уже не верю вообще в спокойствие...
ну познакомилась я с акушеркой, понравилась....ну приехала она когда роды начались....И ЧТО???? она подошла к нас раза 3, да и то муж звал ее, а потом доктор пришел меня смотреть (мужчина) фамилию не помню, уже была в полусознание, спросил почему КТГ не делают, а моя дочка уже задыхалась
экстенное кесарево, ребенок в реанимации, а эта акушерка пропала на 2 дня, даже в палату на 2 этаж (где проводят все встречи, там все красиво и уютно) меня не положили, она просто пропала.
потом только пришла ко мне деньги просить ЗА СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!!  и даже не спросила, как мой ребенок поживает в другом конце города от меня!!1
ВОТ ТЕБЕ И ПЛАТНЫЕ РОДЫ!!!!!!!!!
какой кошмар Да к сожалению деньги в определенных случаях не есть гарантия хорошего отношения.
Мне слава Богу повезло с врачом и акушеркой, зато после родов сервисное отделение отыгралось по полной от педиатров до мед сестер . То ли время такое было перед Новым годом рожала и не до нас было, то ли все там хотели подарков и злились что им ничего не перепало перед празником, но я бежала от туда...
Но все равно второго пойду рожать только туда...
к сожалению деньги порят людей, факт
еще хуже когда это касается медицины...
мне вон акушерка прям в лицо сказала когда в палату меня везла на каталке после родов мол че все денежки врачу то достались , а нас никто не поощряет .Зато кроме врача ко мне никто не заходил во время схваток, только орали из соседней комнаты чтобы потише было у меня . Не приятно было. Мы с мужем понимали что надо бы отблагодарить не только врача (кстати я только с ней договораивалась о платных родах и речи об акушерках совсем не шла), но вот после этих слов рука не поднялась дать "подарок".
Но вплане грамотности спецов нет нареканий у меня , действительно профессионалы своего дела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тропекана
Ну вобщем-то схватки они не могут проверить , проверяют же только раскрытие ??
как не могут? а ктг?
мне делали ктг , не только раскрытие смотрели
-
Мега-элита
 Сообщение от МалявкаЯ
Ребенок в порядке, но 3 недели мы провели в больнице, врач сказала, она у меня в рубашке родилась.
Много я думала, что и где я упустила.... просто и роддом тогда закрывали, т.к народу было море, и шла уже 42 неделя..... шейка не открывалась, а они просто ждали.....
Теперь я буду сразу требовать КТГ
они вообще обязаны в процессе родов делать ктг и довольно часто
хорошо что с вами и ребеночком все хорошо!!!
ужас вы пережили
-
Девушки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Нечаевой Татьяной Владимировной?
-
Наш человек
 Сообщение от Лёля-ALENKA
мне вон акушерка прям в лицо сказала когда в палату меня везла на каталке после родов мол че все денежки врачу то достались  , а нас никто не поощряет  .Зато кроме врача ко мне никто не заходил во время схваток, только орали из соседней комнаты чтобы потише было у меня  . Не приятно было. Мы с мужем понимали что надо бы отблагодарить не только врача (кстати я только с ней договораивалась о платных родах и речи об акушерках совсем не шла), но вот после этих слов рука не поднялась дать "подарок".
Но вплане грамотности спецов нет нареканий у меня , действительно профессионалы своего дела.
я на своих родах в 2007 году вообще акушерку увидела только на потугах, причем она сразу предложила меня порезать, врач как-то даже засомневалась, но все таки разрезали.
у меня был договор с врачом, рожала сразу с 2мя врачами, так они действительно постоянно по очереди ко мне приходили и проверяли, а вот акушерка, которую материально никто не заинтересовывал, вообще не появилась. потом, когда меня зашивали, вообще довольно по хамски со мной разговаривала. при том, что это одна из самых почитаемях на лв акушерок этого роддома.
-
Старожил
 Сообщение от Лёля-ALENKA
они вообще обязаны в процессе родов делать ктг и довольно часто
хорошо что с вами и ребеночком все хорошо!!!
ужас вы пережили 
да уж, мне сделали 1 раз в самом начале, когда схваток еще не было, только воды отошли, сказали ничего не показывает, а потом и не стали, типа делали уже, это я бесплатно рожала я только потом поняла, что мне тупо повезло, а за ребенком никто и не смотрел..
-
Наш человек
 Сообщение от _Медея_
потом, когда меня зашивали, вообще довольно по хамски со мной разговаривала. при том, что это одна из самых почитаемях на лв акушерок этого роддома.
страна должна знать своих героев, а особенно распиаренных. Фамилию в студию!
(вот, а говорят, что они хоть как свою работу выполняют как выполняют, ан нет, деньги влияют на отношение. грустно это )
-
Хранитель