|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Машустик25
Мы отмечали ДР племянницы в ноябре в детском клубе "Добрый день", нам очень понравилось. Хорошая организация, доброжелательная обстановка, интересные программы, администратор поможет с выбором, в зависимости от интересов ребенка и учтет все Ваши пожелания. По окончании нам выдали диск с фотками, там получилось порядка 150 штук и сертификат на пробное занятие, ессно, бесплатное. У нас все в восторге от аниматора, сказочная девушка))). Обошлась Днюшка в 4500 руб, недорого вроде.
Позвонила, понравилось как про всё рассказали. Особенно цена понравилась. Надо теперь съездить посмотреть.
-
Элита
 Сообщение от петрашишка
Прошу отзывов, кто здесь уже отмечал?
мы вчера , точнее 8.02 отмечали восьмилетие сына. Мне и детям все очень понравилось, очень душевная атмосфера, никто никого не ругал, хотя я думала, что мальчишки разнесут половину детского клуба, пока все собирались и не было аниматора. Аниматору, вообще большое при большое спасибо, за терпение и труд, целых 2 часа управлять компанией из 16 детей из них 11 мальчишек 7-8 лет, которые вообще не сидят на месте. У нас конечно не очень бюджетно получилось, т.к. я рассчитывала до 15 человек, но оказывается сын пригласил еще одного мальчика, брата своего одноклассника, а я об этом только сегодня узнала, почему получилось все-таки больше деток чем было приглашено. Много конкурсов, причем все подвижные, как раз то что нам было нужно, хотя были и немного интеллектуальные и даже небольшой мастер класс по приготовлению танков из овощей. В общем молодцы! еще раз большое спасибо клубу "Добрый день" и "курсанту Звездочкину"   , у нас была комуфляжная вечеринка.
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
-
Гость
А что если отправиться с именинником в аквапарк? Как там сейчас , дорого по ценам? Если днюшку отмечать
-
Элита
 Сообщение от katenka bassovskaya
А что если отправиться с именинником в аквапарк? Как там сейчас , дорого по ценам? Если днюшку отмечать
Может вам лучше купоны посмотреть со скидкой, мне кажется так дешевле выйдет. И как правило на выходных много народу, в будние дни не очень...(ответственное это дело, детей в аквапарк вести)
-
Мега-элита
отмечали в детском клубе " дошкольная академия" , недалеко от Дыбенко, в Колтушах , имениннику 5 лет, гости 5-7 лет. Космическое путешествие.
Аниматор Светлена. Очень понравилось. Занимала детей сначала 40 мин потом перекус минут 10-15, кто быстрее вышел из-за стола были снова организованы в игру. еще час играли. ПОтом торжественное задувание свечей на торте. И потом делали открытки именнинику и поздравляли, дарили подарки. Детям очень понравилось.
п.с. в теме бываю редко, если будут вопросы стучитесь в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМА в квадрате
мы вчера , точнее 8.02 отмечали восьмилетие сына. Мне и детям все очень понравилось, очень душевная атмосфера, никто никого не ругал, хотя я думала, что мальчишки разнесут половину детского клуба, пока все собирались и не было аниматора. Аниматору, вообще большое при большое спасибо, за терпение и труд, целых 2 часа управлять компанией из 16 детей из них 11 мальчишек 7-8 лет, которые вообще не сидят на месте. У нас конечно не очень бюджетно получилось, т.к. я рассчитывала до 15 человек, но оказывается сын пригласил еще одного мальчика, брата своего одноклассника, а я об этом только сегодня узнала, почему получилось все-таки больше деток чем было приглашено. Много конкурсов, причем все подвижные, как раз то что нам было нужно, хотя были и немного интеллектуальные и даже небольшой мастер класс по приготовлению танков из овощей. В общем молодцы! еще раз большое спасибо клубу "Добрый день" и "курсанту Звездочкину"     , у нас была комуфляжная вечеринка.
А "курсант звездочкин" - это молодой человек или девушка? Просто на фото у них девушка. Мне вот тоже надо отметить 7 лет в марте.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Девочки не могу определиться. нас сейчас игра в войнушку увлекает. Заказала предварительно лазертаг на ладожской. Имениннику 7 лет, пара друзей 6 лет, брату 5, и остальные 7-милетки ровесники. Заказала и стала сомневаться. Будет ли им интересно, не распсихуются ли они, кто кого раньше убил. МОжет рановато. Изначально планировала 3 папы и 10 мальчишек + инструктор.
Ответьте кто был, стоит ли заморачиваться или лучше пока еще "комуфляжную вечеринку"?
-
Ветеран
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
А "курсант звездочкин" - это молодой человек или девушка? Просто на фото у них девушка. Мне вот тоже надо отметить 7 лет в марте.
Курсант Звездочкина - аниматор девушка
-
Мега-элита
позвонила им, как раз 29-30 марта занято, то что нам надо, а до и после свободно ((((
придется что-то другое искать
-
Наш человек
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Девочки не могу определиться. нас сейчас игра в войнушку увлекает. Заказала предварительно лазертаг на ладожской. Имениннику 7 лет, пара друзей 6 лет, брату 5, и остальные 7-милетки ровесники. Заказала и стала сомневаться. Будет ли им интересно, не распсихуются ли они, кто кого раньше убил. МОжет рановато. Изначально планировала 3 папы и 10 мальчишек + инструктор.
Ответьте кто был, стоит ли заморачиваться или лучше пока еще "комуфляжную вечеринку"?
В прошлом году играли там компанией 8-ми леток -деткам очень понравилось