Страница 1077 из 2174 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127117715772077 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Ветеран Аватар для петрашишка

Цитата Сообщение от Машустик25 Посмотреть сообщение
    Мы отмечали ДР племянницы в ноябре в детском клубе "Добрый день", нам очень понравилось. Хорошая организация, доброжелательная обстановка, интересные программы, администратор поможет с выбором, в зависимости от интересов ребенка и учтет все Ваши пожелания. По окончании нам выдали диск с фотками, там получилось порядка 150 штук и сертификат на пробное занятие, ессно, бесплатное. У нас все в восторге от аниматора, сказочная девушка))). Обошлась Днюшка в 4500 руб, недорого вроде.
    Позвонила, понравилось как про всё рассказали. Особенно цена понравилась. Надо теперь съездить посмотреть.

Элита Аватар для МАМА в квадрате

Цитата Сообщение от петрашишка Посмотреть сообщение
    Прошу отзывов, кто здесь уже отмечал?
    мы вчера , точнее 8.02 отмечали восьмилетие сына. Мне и детям все очень понравилось, очень душевная атмосфера, никто никого не ругал, хотя я думала, что мальчишки разнесут половину детского клуба, пока все собирались и не было аниматора. Аниматору, вообще большое при большое спасибо, за терпение и труд, целых 2 часа управлять компанией из 16 детей из них 11 мальчишек 7-8 лет, которые вообще не сидят на месте. У нас конечно не очень бюджетно получилось, т.к. я рассчитывала до 15 человек, но оказывается сын пригласил еще одного мальчика, брата своего одноклассника, а я об этом только сегодня узнала, почему получилось все-таки больше деток чем было приглашено. Много конкурсов, причем все подвижные, как раз то что нам было нужно, хотя были и немного интеллектуальные и даже небольшой мастер класс по приготовлению танков из овощей. В общем молодцы! еще раз большое спасибо клубу "Добрый день" и "курсанту Звездочкину", у нас была комуфляжная вечеринка.

Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Гость Аватар для katenka bassovskaya

А что если отправиться с именинником в аквапарк? Как там сейчас , дорого по ценам? Если днюшку отмечать

Элита Аватар для Angel2

Цитата Сообщение от katenka bassovskaya Посмотреть сообщение
    А что если отправиться с именинником в аквапарк? Как там сейчас , дорого по ценам? Если днюшку отмечать
    Может вам лучше купоны посмотреть со скидкой, мне кажется так дешевле выйдет. И как правило на выходных много народу, в будние дни не очень...(ответственное это дело, детей в аквапарк вести)

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

отмечали в детском клубе " дошкольная академия" , недалеко от Дыбенко, в Колтушах , имениннику 5 лет, гости 5-7 лет. Космическое путешествие.
    Аниматор Светлена. Очень понравилось. Занимала детей сначала 40 мин потом перекус минут 10-15, кто быстрее вышел из-за стола были снова организованы в игру. еще час играли. ПОтом торжественное задувание свечей на торте. И потом делали открытки именнинику и поздравляли, дарили подарки. Детям очень понравилось.

п.с. в теме бываю редко, если будут вопросы стучитесь в личку.

Цитата Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
    мы вчера , точнее 8.02 отмечали восьмилетие сына. Мне и детям все очень понравилось, очень душевная атмосфера, никто никого не ругал, хотя я думала, что мальчишки разнесут половину детского клуба, пока все собирались и не было аниматора. Аниматору, вообще большое при большое спасибо, за терпение и труд, целых 2 часа управлять компанией из 16 детей из них 11 мальчишек 7-8 лет, которые вообще не сидят на месте. У нас конечно не очень бюджетно получилось, т.к. я рассчитывала до 15 человек, но оказывается сын пригласил еще одного мальчика, брата своего одноклассника, а я об этом только сегодня узнала, почему получилось все-таки больше деток чем было приглашено. Много конкурсов, причем все подвижные, как раз то что нам было нужно, хотя были и немного интеллектуальные и даже небольшой мастер класс по приготовлению танков из овощей. В общем молодцы! еще раз большое спасибо клубу "Добрый день" и "курсанту Звездочкину", у нас была комуфляжная вечеринка.
    А "курсант звездочкин" - это молодой человек или девушка? Просто на фото у них девушка. Мне вот тоже надо отметить 7 лет в марте.
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки не могу определиться. нас сейчас игра в войнушку увлекает. Заказала предварительно лазертаг на ладожской. Имениннику 7 лет, пара друзей 6 лет, брату 5, и остальные 7-милетки ровесники. Заказала и стала сомневаться. Будет ли им интересно, не распсихуются ли они, кто кого раньше убил. МОжет рановато. Изначально планировала 3 папы и 10 мальчишек + инструктор.
    Ответьте кто был, стоит ли заморачиваться или лучше пока еще "комуфляжную вечеринку"?

Ветеран Аватар для Anna1975a

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    А "курсант звездочкин" - это молодой человек или девушка? Просто на фото у них девушка. Мне вот тоже надо отметить 7 лет в марте.
    Курсант Звездочкина - аниматор девушка

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

позвонила им, как раз 29-30 марта занято, то что нам надо, а до и после свободно ((((
    придется что-то другое искать

Наш человек Аватар для Butterfly

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    Девочки не могу определиться. нас сейчас игра в войнушку увлекает. Заказала предварительно лазертаг на ладожской. Имениннику 7 лет, пара друзей 6 лет, брату 5, и остальные 7-милетки ровесники. Заказала и стала сомневаться. Будет ли им интересно, не распсихуются ли они, кто кого раньше убил. МОжет рановато. Изначально планировала 3 папы и 10 мальчишек + инструктор.
    Ответьте кто был, стоит ли заморачиваться или лучше пока еще "комуфляжную вечеринку"?
    В прошлом году играли там компанией 8-ми леток -деткам очень понравилось

Страница 1077 из 2174 « Первая 775779771027106710731074107510761077107810791080108110871127117715772077 Последняя »