|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Panther
ну хорошо, 40минут (засеките для интереса  )
а дальше что?))
если аниматор , это другое дело
я высказываюсь именно о мастер-классе БЕЗ аниматора
Нужен ли аниматор 13-леткам?
-
 Сообщение от Алла
Нужен ли аниматор 13-леткам?
а нужна ли "пицца" 13леткам?
-
Ветеран
 Сообщение от Panther
а нужна ли "пицца" 13леткам? 
Как оказывается, нужна.
-
ну и славно, когда у всех есть то, что им нужно
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
У нас не было никакого Открывашкина.
Я об этом и говорю, что только мастер-класс НАМ был мал по времени. Уже повторять устала))
Если заказывать аниматора, а мастер-класс рассматривать не как основу, а как приятное дополнение, то это- отличная идея!
Я поэтому Вас и цитировала, что аниматор лишним не будет, а не потому, что не поняла Ваш пост. Либо, как в Домовёнке- это может быть "бесилово" в игровой комнате. Но я про возраст до 10 лет говорю. Про 13, о которых дальше речь, пока ничего не знаю))) может они мастер-класс провели , а потом чинно сидят и чаи распивают))) или в игры настольные)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
Добрый день! Знаю, что уже спрашивали и не по одному разу, но хочется свежих идей.
Скоро д.р. дочке 8 лет, единственный вопрос: где справить интересно и не очень дорого (примерно до 7 тыс.). Гости в основном девочки, возраст 6-7-8 лет.
Территориально Красногвардейский район и ближайшие к нашему районы.
Буду благодарна за любую информацию.
-
Ветеран
 Сообщение от петрашишка
Добрый день! Знаю, что уже спрашивали и не по одному разу, но хочется свежих идей.
Скоро д.р. дочке 8 лет, единственный вопрос: где справить интересно и не очень дорого (примерно до 7 тыс.). Гости в основном девочки, возраст 6-7-8 лет.
Территориально Красногвардейский район и ближайшие к нашему районы.
Буду благодарна за любую информацию.
На границе Красногвардейский-Невский (пр.Солидарности) - для девочек можно: подиумная вечеринка, Zoo-party, вечеринки в этно-стиле: Греческая, Французская и др.
Программа 2 часа до 10 детей 4500,00.
-
Небожитель
 Сообщение от Krasnozora
В прошлом году, в апреле отмечали в Оллисе на Ленинском 9-летие.
Писала потом отзыв в этом топике.
Если в двух словах: заказывала МК по шоколадным конфетам. Детям ОЧЕНЬ понравилось. Было 9 человек, помимо именинницы. Мальчиков и девочек поровну.
Сначала они под руководством кондитера делают конфеты, потом, когда их уносят в холодильник, дети кушают (пицца и чай/лимонад).
Я заказывала доп. аниматора из числа тех, с которыми они сотрудничают. Мне категорически не понравилось: дети стояли на ушах, места там оооочень мало, закончилось тем, что один мальчик упал в процессе бесилова и поранил руку. В общем, ИМХО - аниматор там был лишним. И без него праздник бы удался отлично.
В конце праздника детям вручили красиво упакованные и подписанные их конфетки.
А где это?Можно ссылочки или координаты,плиз)))У дочки скоро ДР,уже голову сломала что делать.Аниматора не хочу чтоб на ушах стояли,да и однотипные они все((
А сколько по деньгам вышло?
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Ветеран
 Сообщение от Anna1975a
На границе Красногвардейский-Невский (пр.Солидарности) - для девочек можно: подиумная вечеринка, Zoo-party, вечеринки в этно-стиле: Греческая, Французская и др.
Программа 2 часа до 10 детей 4500,00.
Прошу отзывов, кто здесь уже отмечал?
-
Рекомендую http://www.kidsreview.ru там есть поиск, отзывы и фото.