Страница 1076 из 1443 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Мой тоже ужасно ест, я даю просто... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мой тоже ужасно ест, я даю просто все,что он соглашается есть. Два дня подряд ел ленивые голубцы из покупного фарша со сметаной. Ни готовый фарш ни сметану вроде не стоит давать в нашем возрасте, но мне уже все равно. Иначе мы тоже едим по паре ложек всего и какие-то куски.
    У нас рядом с домом очень вкусная шаверма продается.покупаем ее уже лет 8.всегда свежая и заправка без чеснока.так это Степина любимая еда))берем иногда на тарелке,там мясо,соус и овощи все раздельно.Степа трескает не оттащить.

Я Наташа)

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, так можно было??? :) Посмотрела,... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Блин, так можно было??? Посмотрела, к нас в жемчужине тоже открыли, но заказы сегодня последний день принимали.
    Можно. )
    Я люблю Калашный ряд. Мы там праздновали крестины Арины и годовасие. И так ходим, или с собой что-нибудь купить, или там поесть. )

3. ответ для NataTima , на сообщение « У нас рядом с домом очень вкусная... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    . Как-то в гардеробе в поликлинике поставила их так держаться, пока я одевалась, а они медленно, бочком, маленькими шажочками к выходу направились, хулиганы
    Какая милота!

Девочки, что вы собираетесь готовить на Новый год? Есть какие-то блюда, которые и дети смогут есть?
    Лев, надеюсь, будет спать. Оливье, икра, мясо... Всё традиционно. Единственное, пить планирую безалкогольный глинтвейн (сама сделаю), я так отвыкла от алкоголя во время беременности и кормления, что мой организм теперь отвергает его совсем и весь.
    Льва в последнее время кормлю банками фрутоняня под мультики, т к не ест, а это можно впихнуть, пока он увлечён малышариками...

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я тоже буду спать)))
    Наша клиника работает 1-го января, и угадайте, кто там будет трудиться с 11.00? А потом ещё и 2-го.
    Ошущение, что это какой-то бесконечный день рабочего сурка.
    Ого! Неужели будут посетители!?

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас рядом с домом очень вкусная шаверма продается.покупаем ее уже лет 8.всегда свежая и заправка без чеснока.так это Степина любимая еда))берем иногда на тарелке,там мясо,соус и овощи все раздельно.Степа трескает не оттащить.
    У нас тоже есть любимая шаверма недалеко от дома, но сыну не давали пробовать пока. А ещё есть любимый китайский ресторан, однажды на НГ там заказывали блюда, вкусно, удобно.

4. ответ для Katенок , на сообщение « Настя, может я и не права, но я б... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Настя, может я и не права, но я б максимально приближала меню всей семьи к общему знаменателю. Ты готова готовить отдельно??

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Ну я и так ему готовлю отдельно, супчики и пюре овощные.

5. ответ для Fiama , на сообщение « Я тоже буду спать))) Наша клиника... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я тоже буду спать)))
    Наша клиника работает 1-го января, и угадайте, кто там будет трудиться с 11.00? А потом ещё и 2-го.
    Ошущение, что это какой-то бесконечный день рабочего сурка.
    Сочувствую, кому интересно может понадобиться гастроэнтеролог в 11 первого числа?

Без работы тоже постоянное ощущение дня сурка.

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Сочувствую, кому интересно может... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Настя, может я и не права, но я б максимально приближала меню всей семьи к общему знаменателю. Ты готова готовить отдельно??

Как? Если этот хорёк не жрет. Я согласна на все. Но он не жрёт. Сегодня весил 10100 в памперсе и одежде. И не жрёт.

Сочувствую, кому интересно может понадобиться гастроэнтеролог в 11 первого числа?

Без работы тоже постоянное ощущение дня сурка.
    Вот думаю никому. Но что б на работу вышла 😡
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Ну я и так ему готовлю отдельно,... »

Ну я и так ему готовлю отдельно, супчики и пюре овощные.
    Олег два дня вообще никакие овощи и мясо не жрет. Утром каша гречневая, потом йогурт и опять греча. Все.
    Типа зубы что ли
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Какая милота! Лев, надеюсь, будет... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Какая милота!

Лев, надеюсь, будет спать. Оливье, икра, мясо... Всё традиционно. Единственное, пить планирую безалкогольный глинтвейн (сама сделаю), я так отвыкла от алкоголя во время беременности и кормления, что мой организм теперь отвергает его совсем и весь.
    Льва в последнее время кормлю банками фрутоняня под мультики, т к не ест, а это можно впихнуть, пока он увлечён малышариками...

Ого! Неужели будут посетители!?

У нас тоже есть любимая шаверма недалеко от дома, но сыну не давали пробовать пока. А ещё есть любимый китайский ресторан, однажды на НГ там заказывали блюда, вкусно, удобно.
    Олег и банки есть перестал. Покупала готовые хейнц, хипп. Там где овощи и мясо. Последние 2 дня это ест собака
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Можно. ) Я люблю Калашный ряд. Мы там... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Можно. )
    Я люблю Калашный ряд. Мы там праздновали крестины Арины и годовасие. И так ходим, или с собой что-нибудь купить, или там поесть. )
    Возьму на заметку. Что то я выдохлась.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для dewa , на сообщение « Как? Если этот хорёк не жрет. Я... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Как? Если этот хорёк не жрет. Я согласна на все. Но он не жрёт. Сегодня весил 10100 в памперсе и одежде. И не жрёт.

Вот думаю никому. Но что б на работу вышла [emoji35]
    Ну не знаю... Наш хреново жрет в последнее время. Кусочничает из наших тарелок. Что можно в руку взять. Или приходится пюре из еды делать. Но тоже две-три ложки. Я уже подзабила, захочет есть, будет хомячить.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1076 из 1443 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »