| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мой тоже ужасно ест, я даю просто все,что он соглашается есть. Два дня подряд ел ленивые голубцы из покупного фарша со сметаной. Ни готовый фарш ни сметану вроде не стоит давать в нашем возрасте, но мне уже все равно. Иначе мы тоже едим по паре ложек всего и какие-то куски.
У нас рядом с домом очень вкусная шаверма продается.покупаем ее уже лет 8.всегда свежая и заправка без чеснока.так это Степина любимая еда))берем иногда на тарелке,там мясо,соус и овощи все раздельно.Степа трескает не оттащить.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Блин, так можно было???  Посмотрела, к нас в жемчужине тоже открыли, но заказы сегодня последний день принимали.
Можно. )
Я люблю Калашный ряд. Мы там праздновали крестины Арины и годовасие. И так ходим, или с собой что-нибудь купить, или там поесть. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
. Как-то в гардеробе в поликлинике поставила их так держаться, пока я одевалась, а они медленно, бочком, маленькими шажочками к выходу направились, хулиганы
Какая милота!
 Сообщение от Tttfff
Девочки, что вы собираетесь готовить на Новый год? Есть какие-то блюда, которые и дети смогут есть?
Лев, надеюсь, будет спать. Оливье, икра, мясо... Всё традиционно. Единственное, пить планирую безалкогольный глинтвейн (сама сделаю), я так отвыкла от алкоголя во время беременности и кормления, что мой организм теперь отвергает его совсем и весь.
Льва в последнее время кормлю банками фрутоняня под мультики, т к не ест, а это можно впихнуть, пока он увлечён малышариками...
 Сообщение от Fiama
Я тоже буду спать)))
Наша клиника работает 1-го января, и угадайте, кто там будет трудиться с 11.00? А потом ещё и 2-го.
Ошущение, что это какой-то бесконечный день рабочего сурка.
Ого! Неужели будут посетители!?
 Сообщение от NataTima
У нас рядом с домом очень вкусная шаверма продается.покупаем ее уже лет 8.всегда свежая и заправка без чеснока.так это Степина любимая еда))берем иногда на тарелке,там мясо,соус и овощи все раздельно.Степа трескает не оттащить.
У нас тоже есть любимая шаверма недалеко от дома, но сыну не давали пробовать пока. А ещё есть любимый китайский ресторан, однажды на НГ там заказывали блюда, вкусно, удобно.
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Настя, может я и не права, но я б максимально приближала меню всей семьи к общему знаменателю. Ты готова готовить отдельно??
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ну я и так ему готовлю отдельно, супчики и пюре овощные.
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Я тоже буду спать)))
Наша клиника работает 1-го января, и угадайте, кто там будет трудиться с 11.00? А потом ещё и 2-го.
Ошущение, что это какой-то бесконечный день рабочего сурка.
Сочувствую, кому интересно может понадобиться гастроэнтеролог в 11 первого числа?
Без работы тоже постоянное ощущение дня сурка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Настя, может я и не права, но я б максимально приближала меню всей семьи к общему знаменателю. Ты готова готовить отдельно??
Как? Если этот хорёк не жрет. Я согласна на все. Но он не жрёт. Сегодня весил 10100 в памперсе и одежде. И не жрёт.
 Сообщение от Tttfff
Сочувствую, кому интересно может понадобиться гастроэнтеролог в 11 первого числа?
Без работы тоже постоянное ощущение дня сурка.
Вот думаю никому. Но что б на работу вышла 😡
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ну я и так ему готовлю отдельно, супчики и пюре овощные.
Олег два дня вообще никакие овощи и мясо не жрет. Утром каша гречневая, потом йогурт и опять греча. Все.
Типа зубы что ли
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Какая милота!
Лев, надеюсь, будет спать. Оливье, икра, мясо... Всё традиционно. Единственное, пить планирую безалкогольный глинтвейн (сама сделаю), я так отвыкла от алкоголя во время беременности и кормления, что мой организм теперь отвергает его совсем и весь.
Льва в последнее время кормлю банками фрутоняня под мультики, т к не ест, а это можно впихнуть, пока он увлечён малышариками...
Ого! Неужели будут посетители!?
У нас тоже есть любимая шаверма недалеко от дома, но сыну не давали пробовать пока. А ещё есть любимый китайский ресторан, однажды на НГ там заказывали блюда, вкусно, удобно.
Олег и банки есть перестал. Покупала готовые хейнц, хипп. Там где овощи и мясо. Последние 2 дня это ест собака
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Можно. )
Я люблю Калашный ряд. Мы там праздновали крестины Арины и годовасие. И так ходим, или с собой что-нибудь купить, или там поесть. )
Возьму на заметку. Что то я выдохлась.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Как? Если этот хорёк не жрет. Я согласна на все. Но он не жрёт. Сегодня весил 10100 в памперсе и одежде. И не жрёт.
Вот думаю никому. Но что б на работу вышла [emoji35]
Ну не знаю... Наш хреново жрет в последнее время. Кусочничает из наших тарелок. Что можно в руку взять. Или приходится пюре из еды делать. Но тоже две-три ложки. Я уже подзабила, захочет есть, будет хомячить.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я