| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, что вы собираетесь готовить на Новый год? Есть какие-то блюда, которые и дети смогут есть?
У меня два любимых салата это оливье и селедка под шубой!мне больше ничего не надо!в духовке мясо сделаем,его и Степе можно,ну и оливье без майонеза тоже Степе дам

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Я, как обычно, оливьешечку. Алёша будет спать)
Я тоже буду спать)))
Наша клиника работает 1-го января, и угадайте, кто там будет трудиться с 11.00? А потом ещё и 2-го.
Ошущение, что это какой-то бесконечный день рабочего сурка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У нас папа все говорит, что надо без коляски гулять, типо Слава не любит пешком ходить много. Но меня все устраивает, у меня если что начнет на ручки просится, а я не готова его носить. Мы ещё часто на площадки подальше от дома ходим для разнообразия с мячиком, ведерками и лопатками. И часто за продуктами заходим. Я не готова все это на себе носить. Надеюсь ещё как минимум лето катать.
Ну вот пусть папа и гуляет без коляски. Наш папа предлагает на лето коляску поменьше прикупить. И буду я вся в колясках.
 Сообщение от Tttfff
Девочки, что вы собираетесь готовить на Новый год? Есть какие-то блюда, которые и дети смогут есть?
Ну ты моего едока знаешь. У нас оливье, шуба и икра. Олег будет спать. А даже если и не спать съел бы 3 горошка из оливье.
 Сообщение от Fiama
Я тоже буду спать)))
Наша клиника работает 1-го января, и угадайте, кто там будет трудиться с 11.00? А потом ещё и 2-го.
Ошущение, что это какой-то бесконечный день рабочего сурка.
Кошмар. Сочувствую. Это хоть по двойному тарифу?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У меня два любимых салата это оливье и селедка под шубой!мне больше ничего не надо!в духовке мясо сделаем,его и Степе можно,ну и оливье без майонеза тоже Степе дам
Мясо в духовке. Эх, олег последние 2 дня на диете. Каша, йогурт, каша. Больше ничего не жрет. Тут вот морс пил.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Мясо в духовке. Эх, олег последние 2 дня на диете. Каша, йогурт, каша. Больше ничего не жрет. Тут вот морс пил.
Ну мой тоже особо не жрет!но по крайней мере со стола ему мясо можно будет дать.а так у нас что не кормежка,прям война.я уже забила.сегодня съел сосиску (да,я дала попробовать не так давно,теперь он хочет есть только их),от каши наотрез отказался.пол тарелки супа из индейки на обед и немного макарон с курицей,совсем чуть чуть.вот и вся еда.а ну еще банан и лаваш пару кусочков

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Ну мой тоже особо не жрет!но по крайней мере со стола ему мясо можно будет дать.а так у нас что не кормежка,прям война.я уже забила.сегодня съел сосиску (да,я дала попробовать не так давно,теперь он хочет есть только их),от каши наотрез отказался.пол тарелки супа из индейки на обед и немного макарон с курицей,совсем чуть чуть.вот и вся еда.а ну еще банан и лаваш пару кусочков
Мой тоже ужасно ест, я даю просто все,что он соглашается есть. Два дня подряд ел ленивые голубцы из покупного фарша со сметаной. Ни готовый фарш ни сметану вроде не стоит давать в нашем возрасте, но мне уже все равно. Иначе мы тоже едим по паре ложек всего и какие-то куски.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Я в Калашном ряду второй год заказываю. В этот раз сельдь под шубой, цезарь и жульен в блинчиках.
Арина спать будет, так что мы только для себя.
Блин, так можно было??? Посмотрела, к нас в жемчужине тоже открыли, но заказы сегодня последний день принимали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мой тоже ужасно ест, я даю просто все,что он соглашается есть. Два дня подряд ел ленивые голубцы из покупного фарша со сметаной. Ни готовый фарш ни сметану вроде не стоит давать в нашем возрасте, но мне уже все равно. Иначе мы тоже едим по паре ложек всего и какие-то куски.
Почему нельзя готовый фарш? Я только из него и делаю, тк Вадим очень боится мясорубку
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Почему нельзя готовый фарш? Я только из него и делаю, тк Вадим очень боится мясорубку
Да тут дело не в том что нельзя я думаю,а в том что фарш покупной делается из всяких обрезков и иногда не совсем свежего мяса,а домашний ты делаешь из хорошего и свежего мяса.я вот привыкла уже к домашнему фаршу и если по каким то причинам приходится покупать его в магазе,я прям чувствую что ну не то.не так вкусно получается

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Настя, может я и не права, но я б максимально приближала меню всей семьи к общему знаменателю. Ты готова готовить отдельно??
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я