Страница 1075 из 1443 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы собираетесь готовить на Новый год? Есть какие-то блюда, которые и дети смогут есть?
    У меня два любимых салата это оливье и селедка под шубой!мне больше ничего не надо!в духовке мясо сделаем,его и Степе можно,ну и оливье без майонеза тоже Степе дам

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я, как обычно, оливьешечку. Алёша будет спать)
    Я тоже буду спать)))
    Наша клиника работает 1-го января, и угадайте, кто там будет трудиться с 11.00? А потом ещё и 2-го.
    Ошущение, что это какой-то бесконечный день рабочего сурка.

3. ответ для Fiama , на сообщение « Я тоже буду спать))) Наша клиника... »
    Мега-элита Аватар для dewa

У нас папа все говорит, что надо без коляски гулять, типо Слава не любит пешком ходить много. Но меня все устраивает, у меня если что начнет на ручки просится, а я не готова его носить. Мы ещё часто на площадки подальше от дома ходим для разнообразия с мячиком, ведерками и лопатками. И часто за продуктами заходим. Я не готова все это на себе носить. Надеюсь ещё как минимум лето катать.
    Ну вот пусть папа и гуляет без коляски. Наш папа предлагает на лето коляску поменьше прикупить. И буду я вся в колясках.

Девочки, что вы собираетесь готовить на Новый год? Есть какие-то блюда, которые и дети смогут есть?
    Ну ты моего едока знаешь. У нас оливье, шуба и икра. Олег будет спать. А даже если и не спать съел бы 3 горошка из оливье.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я тоже буду спать)))
    Наша клиника работает 1-го января, и угадайте, кто там будет трудиться с 11.00? А потом ещё и 2-го.
    Ошущение, что это какой-то бесконечный день рабочего сурка.
    Кошмар. Сочувствую. Это хоть по двойному тарифу?
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня два любимых салата это оливье и селедка под шубой!мне больше ничего не надо!в духовке мясо сделаем,его и Степе можно,ну и оливье без майонеза тоже Степе дам
    Мясо в духовке. Эх, олег последние 2 дня на диете. Каша, йогурт, каша. Больше ничего не жрет. Тут вот морс пил.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для dewa , на сообщение « Мясо в духовке. Эх, олег последние 2... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Мясо в духовке. Эх, олег последние 2 дня на диете. Каша, йогурт, каша. Больше ничего не жрет. Тут вот морс пил.
    Ну мой тоже особо не жрет!но по крайней мере со стола ему мясо можно будет дать.а так у нас что не кормежка,прям война.я уже забила.сегодня съел сосиску (да,я дала попробовать не так давно,теперь он хочет есть только их),от каши наотрез отказался.пол тарелки супа из индейки на обед и немного макарон с курицей,совсем чуть чуть.вот и вся еда.а ну еще банан и лаваш пару кусочков

Я Наташа)

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну мой тоже особо не жрет!но по крайней мере со стола ему мясо можно будет дать.а так у нас что не кормежка,прям война.я уже забила.сегодня съел сосиску (да,я дала попробовать не так давно,теперь он хочет есть только их),от каши наотрез отказался.пол тарелки супа из индейки на обед и немного макарон с курицей,совсем чуть чуть.вот и вся еда.а ну еще банан и лаваш пару кусочков
    Мой тоже ужасно ест, я даю просто все,что он соглашается есть. Два дня подряд ел ленивые голубцы из покупного фарша со сметаной. Ни готовый фарш ни сметану вроде не стоит давать в нашем возрасте, но мне уже все равно. Иначе мы тоже едим по паре ложек всего и какие-то куски.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Я в Калашном ряду второй год заказываю. В этот раз сельдь под шубой, цезарь и жульен в блинчиках.
    Арина спать будет, так что мы только для себя.
    Блин, так можно было??? Посмотрела, к нас в жемчужине тоже открыли, но заказы сегодня последний день принимали.

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Мой тоже ужасно ест, я даю просто... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Мой тоже ужасно ест, я даю просто все,что он соглашается есть. Два дня подряд ел ленивые голубцы из покупного фарша со сметаной. Ни готовый фарш ни сметану вроде не стоит давать в нашем возрасте, но мне уже все равно. Иначе мы тоже едим по паре ложек всего и какие-то куски.
    Почему нельзя готовый фарш? Я только из него и делаю, тк Вадим очень боится мясорубку

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Почему нельзя готовый фарш? Я только из него и делаю, тк Вадим очень боится мясорубку
    Да тут дело не в том что нельзя я думаю,а в том что фарш покупной делается из всяких обрезков и иногда не совсем свежего мяса,а домашний ты делаешь из хорошего и свежего мяса.я вот привыкла уже к домашнему фаршу и если по каким то причинам приходится покупать его в магазе,я прям чувствую что ну не то.не так вкусно получается

Я Наташа)

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Мой тоже ужасно ест, я даю просто... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Настя, может я и не права, но я б максимально приближала меню всей семьи к общему знаменателю. Ты готова готовить отдельно??

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1075 из 1443 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »