Страница 1076 из 2002 « Первая 76576976102610661072107310741075107610771078107910801086112611761576 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ну Оля.....Какой лифт у тебя? Я со старшим жила в доме, где двери лифта открывались внутрь.....Ну ничего....Была классическая люлька.....
    Измеряешь ширину и уже потом потом идешь.....
    Со ступеньками сложнее....Ступеньки перед парадной или внутри до лифта? У нас тоже были ступеньки...Муж договаривался с другом приварить два швеллера ровно по колесной базе нашей коляски( предварительно договаривались с председателем... Естественно делали все сами.....)...Потом все кто после нас рожал с рулеткой измеряли ширину....

Выбирать конечно тебе люльку в снап или коляска- люлька, но зима впереди и дочка будет еще маленькой.....
    Лифт маленький реально, ширина 54 см, если не дожимать двери. А дожимать я их категорически не хочу.
    Ступеньки перед входом в парадную. Как по ним тягать классическое шасси я не представляю. Снап прекрасно спускала и поднимала на задних колесах, ну он и лёгкий очень.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Кстати, моя Эмма узкая. Вроде как раз 57 см. Может посмотреть их люльки?
    Ты же про про прогулку?
    Да,Эммы есть узкие. Но это либо не поворотное шасси,что я не очень хочу, либо цена даже за бу мне не очень подходит. Ну и плюс ко всему Эмма чиста внешне не мое совсем. Хотя ничего не скажешь, сами по себе коляски хорошие.
    В общем мне хочется лёгкости и маневренности. Танк с не поворотными колесами не очень хочу.
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Двери лифта у Оли 57см если не ошибаюсь. Те проходит туда только снап, фан и София под вопросом
    Угу, 57 уже с дажимом. Что не вариант для меня.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а еще изиволкер и хаук. Я Оле уже скинула в личку посмотреть. У моей подружки совершенно убийственный лифт, думаю, что меньше просто не бывает, там на двоих, реально и вот изиволкер влезал.
    Да, изучаю. Спасибо!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я вообще про эту марку.
    Тут конечно каждому своё. Я как раз все разы избегала поворотных колес.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я вообще про эту марку. Тут конечно... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Кстати, моя Эмма узкая. Вроде как раз 57 см. Может посмотреть их люльки?
    Они сейчас стоят как самолет Мы тоже искали узкую, чтобы на балкон проезжала, но мне нужны были поворотные колеса. при этом большие. Короче, только эммалюнга подошла, причем новая модель, только появилась. Когда-то ценник ругали, а сейчас вообще страх.
    причем, не знаю, что с ней делать сейчас. и продавать жалко, вдруг второй когда-то появится, а такую коляску я больше не смогу себе позволить. и места много занимает, стоит выгорает на балконе
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Они сейчас стоят как самолет Мы тоже искали узкую, чтобы на балкон проезжала, но мне нужны были поворотные колеса. при этом большие. Короче, только эммалюнга подошла, причем новая модель, только появилась. Когда-то ценник ругали, а сейчас вообще страх.
    причем, не знаю, что с ней делать сейчас. и продавать жалко, вдруг второй когда-то появится, а такую коляску я больше не смогу себе позволить. и места много занимает, стоит выгорает на балконе
    У вас Эмма была в итоге? Викинг? Или супер викинг?
    Да и на бу сейчас цены ой ой. Печаль.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я вообще про эту марку. Тут конечно... »

Я вообще про эту марку.
    Тут конечно каждому своё. Я как раз все разы избегала поворотных колес.
    Ну в общем да, у всех свои потребности. На даче у меня как раз неповортные, там с другой совсем не очень.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У вас Эмма была в итоге? Викинг? Или супер викинг?
    Да и на бу сейчас цены ой ой. Печаль.
    супер нитро вроде. Внешне они мне тоже не очень, но какая же удобная) Особенно после априки))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А какие самые давние события помнят ваши дети? Лёня описывает события прошлого лета, я думала это невозможно в этом возрасте.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

А какие самые давние события помнят ваши дети? Лёня описывает события прошлого лета, я думала это невозможно в этом возрасте.
    Прошлого лета помнит что-то вроде. А 1.5 года назад как на море летали не помнит

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Прошлого лета помнит что-то вроде. А 1.5 года назад как на море летали не помнит
    Ну это слишком давно а прошлое лето прямо неплохо так.
    Мне везет!

Ну это слишком давно а прошлое лето прямо неплохо так.
    Владислав тоже прошлое лето помнит. Мне кажется, потому что "лето- это маленькая жизнь" и столько впечатлений как летом, они за весь год не получают.

Саша, ты со своим изиволкером лишила меня сна вчера он мне приспичил ужас как. Но уже отпустило.

Страница 1076 из 2002 « Первая 76576976102610661072107310741075107610771078107910801086112611761576 Последняя »