Страница 1075 из 2002 « Первая 75575975102510651071107210731074107510761077107810791085112511751575 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

У нас изначально вопрос этих трёх дней ставился как будто желающие посещать сад в эти дни - это нонсенс. А те, кто отсутствует- это как раз норма.

О роликах моя грезет. Как и о коньках. Ролики применяли ещё в прошлом году. Но чего-то они никак в это лето не вписываются.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Может отметили как присутствующих? Ну или 3 дня.....Выходные ж не считаются....
    Кстати про коляски....Я от снапа в восторге....Мне он больше, чем квинька нравится....Хоть квинька и складывалась компактнее...С квинькой удобно была автокресло ставить...По остальным показателям мне снап больше понравился....

Я представляю.....Леник когда первый раз с беговеле летел, тот еще красавчик был( он тогда не давал полноценно шлем затягивать....Теперь сам просит)
    Мы в шлеме катаемся...Без исключений..Еще и спец перчатки велосипедные купили..Ну и надо предварительно будет защиту на колени и логотип купить....
    Вообще я на ролики хочу поставить....Никто правда меня не поддерживает...
    Лёня говорит, что он маленький еще, на ролики не встанет(((((
    А у нас во дворе две девчонки, старше нас ровно на год так шикарно катаются....Круче меня.....
    а во сколько на коньки ставят? Мне кажется, что ближе к 4 всё же.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, рановато. Ну там галеностоп ещё не сформировался и все такое.
    Хотя у меня знакомая отдала сына в хоккей, он примерно ровесник наших. В команду таких ещё не берут (ясен пень), они занимаются индивидуально с тренером по часу на льду. И вот,мне кажется, о пользе здесь речь вообще не идёт, не навредило бы.

Доброе утро!

Может отметили как присутствующих? Ну или 3 дня.....Выходные ж не считаются....
    Кстати про коляски....Я от снапа в восторге....Мне он больше, чем квинька нравится....Хоть квинька и складывалась компактнее...С квинькой удобно была автокресло ставить...По остальным показателям мне снап больше понравился....

Я представляю.....Леник когда первый раз с беговеле летел, тот еще красавчик был( он тогда не давал полноценно шлем затягивать....Теперь сам просит)
    Мы в шлеме катаемся...Без исключений..Еще и спец перчатки велосипедные купили..Ну и надо предварительно будет защиту на колени и логотип купить....
    Вообще я на ролики хочу поставить....Никто правда меня не поддерживает...
    Лёня говорит, что он маленький еще, на ролики не встанет(((((
    А у нас во дворе две девчонки, старше нас ровно на год так шикарно катаются....Круче меня.....
    Я снап тоже нежно люблю. И прямо такое у меня мученье сейчас с выбором коляски. Вообще не хочу этим заниматься.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На коньки я не хочу ставить, а вот ролики...Ну не знаю со скольки.....Я б хотела, чтоб по чуть-чуть научился б кататься, чтобы следующему лету уже можно было б вместе кататься....Чтоб умел, без фанатизма....
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я снап тоже нежно люблю. И прямо такое у меня мученье сейчас с выбором коляски. Вообще не хочу этим заниматься.
    Оля, тебе люльку надо выбрать? Снап то у тебя остался? А на чем сыночка ездил?

На коньки я не хочу ставить, а вот ролики...Ну не знаю со скольки.....Я б хотела, чтоб по чуть-чуть научился б кататься, чтобы следующему лету уже можно было б вместе кататься....Чтоб умел, без фанатизма....

Оля, тебе люльку надо выбрать? Снап то у тебя остался? А на чем сыночка ездил?
    Ну да, мне надо для малышки что-то. У меня в общем основная проблема ооочень узкий лифт и ступеньки в парадную, выбора колясок практически нет. С Владиславом была коляска,которая не влезала в лифт и приходилось ее оставлять внизу. Больше я такого не хочу.
    Снап остался, да. Вот один из вариантов просто докупить люльку на него.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну да, мне надо для малышки что-то. У меня в общем основная проблема ооочень узкий лифт и ступеньки в парадную, выбора колясок практически нет. С Владиславом была коляска,которая не влезала в лифт и приходилось ее оставлять внизу. Больше я такого не хочу.
    Снап остался, да. Вот один из вариантов просто докупить люльку на него.
    Ну Оля.....Какой лифт у тебя? Я со старшим жила в доме, где двери лифта открывались внутрь.....Ну ничего....Была классическая люлька.....
    Измеряешь ширину и уже потом потом идешь.....
    Со ступеньками сложнее....Ступеньки перед парадной или внутри до лифта? У нас тоже были ступеньки...Муж договаривался с другом приварить два швеллера ровно по колесной базе нашей коляски( предварительно договаривались с председателем... Естественно делали все сами.....)...Потом все кто после нас рожал с рулеткой измеряли ширину....

Выбирать конечно тебе люльку в снап или коляска- люлька, но зима впереди и дочка будет еще маленькой.....

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ну Оля.....Какой лифт у тебя? Я со старшим жила в доме, где двери лифта открывались внутрь.....Ну ничего....Была классическая люлька.....
    Измеряешь ширину и уже потом потом идешь.....
    Со ступеньками сложнее....Ступеньки перед парадной или внутри до лифта? У нас тоже были ступеньки...Муж договаривался с другом приварить два швеллера ровно по колесной базе нашей коляски( предварительно договаривались с председателем... Естественно делали все сами.....)...Потом все кто после нас рожал с рулеткой измеряли ширину....

Выбирать конечно тебе люльку в снап или коляска- люлька, но зима впереди и дочка будет еще маленькой.....
    Двери лифта у Оли 57см если не ошибаюсь. Те проходит туда только снап, фан и София под вопросом

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Кстати, моя Эмма узкая. Вроде как раз 57 см. Может посмотреть их люльки?

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Двери лифта у Оли 57см если не ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Двери лифта у Оли 57см если не ошибаюсь. Те проходит туда только снап, фан и София под вопросом
    а еще изиволкер и хаук. Я Оле уже скинула в личку посмотреть. У моей подружки совершенно убийственный лифт, думаю, что меньше просто не бывает, там на двоих, реально и вот изиволкер влезал.
    Мне везет!

Страница 1075 из 2002 « Первая 75575975102510651071107210731074107510761077107810791085112511751575 Последняя »