Страница 1076 из 1468 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Viki_ , на сообщение « Вы и Папа какого роста? »

Цитата Сообщение от Viki_ Посмотреть сообщение
    Вы и Папа какого роста?
    Да я писала уже, 1.57 и 1.63, высоких дедушек-бабушек нет, старший сын к девятнадцати с половиной годам до рос до 1.75 и вроде еще растет, так что с учетом наследственности и вероятно более позднего полового созревания видимо только ждать. Раз я сама 1.57 и 50 кг, вряд ли дети здоровяками будут.

Наш человек Аватар для Натали_

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Вот и у сына так же. 9 лет в сентябре, 122 см, худющий. Обследовались, ни-че-го, идеально здоровый ребенок по всем анализам, с аппетитом проблем не было никогда, ест практически все полезное и нужное, конституциональная низкорослость стоит. Что делать - непонятно, +5+6 см в год и рывков не предвидится, ни у кого в семье их не было в подростковом возрасте.
    Аналогично. Вот что делать и не знаю.

3. ответ для Viki_ , на сообщение « Я и папа наш - 163, старшая дочь... »

Я и папа наш - 163, старшая дочь выросла -162, сын ростет по 4 коридору
    В стационаре лежали 2 года назад в раухфуса, сказали по рентгену запас есть вырастет , а мы не растём
    Но там ифр не брали, пробу не ставили и Генетику не проверяли.
    Ткач говорила в таком ключе - мы не выращиваем детей, а проверяем на эндокринные заболевания, а их она у нас не видет.
    ну вот сгоняйте к Башниной, к генетикам, если все свои патологии исключат, то тогда конституция у вас такая к сожалению
    Три сыночка и лапочка дочка

4. ответ для vova , на сообщение « Завтра едем на Тобольскую сдавать... »

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Завтра едем на Тобольскую сдавать анализ на целиакию. Забыла уточнить время работы лаборатории . Может кто нибудь помнит?
    была в том году с 8.30-12.00
    Три сыночка и лапочка дочка

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

Девочки, а как вам Ткач. Решила я до эндокринолога прогуляться. Что то моего прет в ширь. Набрал вес. При росте 107 вес 19,6 уже. Набрал с января больше кг, а рост 1 см прибавил. Или это нормальный вес при таком росте и я зря паникую?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « была в том году с 8.30-12.00 »
    Элита Аватар для vova

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    была в том году с 8.30-12.00
    Спасибо!
    Ира и мужское царство

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Вечер добрый. Хммм, а лежа в... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.

Хммм, а лежа в одиночку реально? Или надо в 4 руки?) Моя лежа может только... вертеться. Это ж надо ее к чему-то головой прислонить, ноги расправить, отметить, где были пятки и потом замерить рулеткой? Или усложняю?)

Там вон еще кукурузная, льняная, амарантовая, аж тыквенная.
    А я в Питере, в отделах для диабетиков, раньше видела макароны-ракушки рисовые, кукурузные (себе-то брала ржаные). Они не безглютеновые?

Глянула, уж раз пошла такая пьянка, в рекламную ссылку Херба (https://ru.iherb.com/c/flour-mixes?u...900632607|&p=1)
    Мдааа... глаза, конечно, от предложенных возможностей начинают разбегаться, но цены, мамма миа... Самое бюджетное 240 рублей за неполные 700 гр.
    в одиночку сложно
    кукурузу нам нельзя, амарант специфичен, никто ничего из него не ест, лен надо во что-то как я понимаю, но не в рис наверное, самое главное - рисовая мука меня очень устраивает..

наши ракушки невкусные, там еще спиральки, рожки и т.д, самые хорошие - спиральки, но это все на кукурузной муке, рис - добавки кое-где, нам нельзя

на хербе наверное много, но чего? рисовых макарон? они и тут есть я как-то взяла там масло кокосовое с добавлением топленого что-ли, очень тут хвалили - такая гадость, стоит полная банка, только открыли и поскребли 1 раз сверху на пробу, стоило 400р.. увы, у нас слишком мало исходных продуктов, которые можно, почти везде куча добавок, безглютена вообще много и у нас - так на него жуткая аллергия лезет даже у сына, доче не дам пробовать даже, плюс реакция на некоторое такая, как будто там вполне себе глютен
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

8. ответ для Viki_ , на сообщение « Нам почти 9 лет. 122см К Башниной... »

Нам почти 9 лет. 122см
    К Башниной пойдём в среду, но я боюсь, что скажет
    У вас бабушка 155 вот вы в неё и пошли и все.
    Мы такими темпами и до 155 не доростем.
    Я уже и платно готова гр колоть если рости будет
    И вреда не будет
    где-то я такое уже слышала
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Наш человек Аватар для Gatta

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Вот и у сына так же. 9 лет в сентябре, 122 см, худющий. Обследовались, ни-че-го, идеально здоровый ребенок по всем анализам, с аппетитом проблем не было никогда, ест практически все полезное и нужное, конституциональная низкорослость стоит. Что делать - непонятно, +5+6 см в год и рывков не предвидится, ни у кого в семье их не было в подростковом возрасте.
    Моему 9 в октябре, сегодня 124 см.
    Было время, я бегала...
    А сейчас перестала...
    Муж запретил, сказал нечего ребенка мучить
    Аппетита нет никогда, ест, потому что надо, необходимый минимум, как мне кажется, ест.
    Я сама 159, муж 175.
    Младший его догоняет

10. ответ для Gatta , на сообщение « Моему 9 в октябре, сегодня 124 см. ... »

Цитата Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
    Моему 9 в октябре, сегодня 124 см.
    Было время, я бегала...
    А сейчас перестала...
    Муж запретил, сказал нечего ребенка мучить
    Аппетита нет никогда, ест, потому что надо, необходимый минимум, как мне кажется, ест.
    Я сама 159, муж 175.
    Младший его догоняет
    Да мы тоже уже два года не бегаем после того как в Раухфуса посмотрели все от и до, толку то... Просто меня в спортшколе на ежегодном медосмотре еще накручивают (среди шахматистов таких товарищей немало кстати, но сын видимо самый мелкий).

Страница 1076 из 1468 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »