|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Viki_
Вы и Папа какого роста?
Да я писала уже, 1.57 и 1.63, высоких дедушек-бабушек нет, старший сын к девятнадцати с половиной годам до рос до 1.75 и вроде еще растет, так что с учетом наследственности и вероятно более позднего полового созревания видимо только ждать. Раз я сама 1.57 и 50 кг, вряд ли дети здоровяками будут.
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Вот и у сына так же. 9 лет в сентябре, 122 см, худющий. Обследовались, ни-че-го, идеально здоровый ребенок по всем анализам, с аппетитом проблем не было никогда, ест практически все полезное и нужное, конституциональная низкорослость стоит. Что делать - непонятно, +5+6 см в год и рывков не предвидится, ни у кого в семье их не было в подростковом возрасте.
Аналогично. Вот что делать и не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Viki_
Я и папа наш - 163, старшая дочь выросла -162, сын ростет по 4 коридору
В стационаре лежали 2 года назад в раухфуса, сказали по рентгену запас есть вырастет , а мы не растём
Но там ифр не брали, пробу не ставили и Генетику не проверяли.
Ткач говорила в таком ключе - мы не выращиваем детей, а проверяем на эндокринные заболевания, а их она у нас не видет.
ну вот сгоняйте к Башниной, к генетикам, если все свои патологии исключат, то тогда конституция у вас такая к сожалению
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от vova
Завтра едем на Тобольскую сдавать анализ на целиакию. Забыла уточнить время работы лаборатории . Может кто нибудь помнит?
была в том году с 8.30-12.00
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Девочки, а как вам Ткач. Решила я до эндокринолога прогуляться. Что то моего прет в ширь. Набрал вес. При росте 107 вес 19,6 уже. Набрал с января больше кг, а рост 1 см прибавил. Или это нормальный вес при таком росте и я зря паникую?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от девушка_ветра
была в том году с 8.30-12.00
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от sveta_r
Вечер добрый.
Хммм, а лежа в одиночку реально? Или надо в 4 руки?) Моя лежа может только... вертеться. Это ж надо ее к чему-то головой прислонить, ноги расправить, отметить, где были пятки и потом замерить рулеткой? Или усложняю?)
Там вон еще кукурузная, льняная, амарантовая, аж тыквенная.
А я в Питере, в отделах для диабетиков, раньше видела макароны-ракушки рисовые, кукурузные (себе-то брала ржаные). Они не безглютеновые?
Глянула, уж раз пошла такая пьянка, в рекламную ссылку Херба ( https://ru.iherb.com/c/flour-mixes?u...900632607|&p=1)
Мдааа... глаза, конечно, от предложенных возможностей начинают разбегаться, но цены, мамма миа... Самое бюджетное 240 рублей за неполные 700 гр.
в одиночку сложно
кукурузу нам нельзя, амарант специфичен, никто ничего из него не ест, лен надо во что-то как я понимаю, но не в рис наверное, самое главное - рисовая мука меня очень устраивает..
наши ракушки невкусные, там еще спиральки, рожки и т.д, самые хорошие - спиральки, но это все на кукурузной муке, рис - добавки кое-где, нам нельзя
на хербе наверное много, но чего? рисовых макарон? они и тут есть я как-то взяла там масло кокосовое с добавлением топленого что-ли, очень тут хвалили - такая гадость, стоит полная банка, только открыли и поскребли 1 раз сверху на пробу, стоило 400р.. увы, у нас слишком мало исходных продуктов, которые можно, почти везде куча добавок, безглютена вообще много и у нас - так на него жуткая аллергия лезет даже у сына, доче не дам пробовать даже, плюс реакция на некоторое такая, как будто там вполне себе глютен
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Viki_
Нам почти 9 лет. 122см
К Башниной пойдём в среду, но я боюсь, что скажет
У вас бабушка 155 вот вы в неё и пошли и все.
Мы такими темпами и до 155 не доростем.
Я уже и платно готова гр колоть если рости будет
И вреда не будет
где-то я такое уже слышала
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Вот и у сына так же. 9 лет в сентябре, 122 см, худющий. Обследовались, ни-че-го, идеально здоровый ребенок по всем анализам, с аппетитом проблем не было никогда, ест практически все полезное и нужное, конституциональная низкорослость стоит. Что делать - непонятно, +5+6 см в год и рывков не предвидится, ни у кого в семье их не было в подростковом возрасте.
Моему 9 в октябре, сегодня 124 см.
Было время, я бегала...
А сейчас перестала...
Муж запретил, сказал нечего ребенка мучить
Аппетита нет никогда, ест, потому что надо, необходимый минимум, как мне кажется, ест.
Я сама 159, муж 175.
Младший его догоняет
-
Хранитель
Сообщение от Gatta
Моему 9 в октябре, сегодня 124 см.
Было время, я бегала...
А сейчас перестала...
Муж запретил, сказал нечего ребенка мучить
Аппетита нет никогда, ест, потому что надо, необходимый минимум, как мне кажется, ест.
Я сама 159, муж 175.
Младший его догоняет
Да мы тоже уже два года не бегаем после того как в Раухфуса посмотрели все от и до, толку то... Просто меня в спортшколе на ежегодном медосмотре еще накручивают (среди шахматистов таких товарищей немало кстати, но сын видимо самый мелкий).