|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viki_
Нет не проверяли, что с генетикой может быть не так ?
Что сдавать нужно?
много чего, начиная с банальной конституционной низкорослости, заканчивая пангипопитами и генет. синдромами.... дойдите до Башниной, пусть исключает эндокринную патологию полностью
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Viki_
Нет не проверяли, что с генетикой может быть не так ?
Что сдавать нужно?
Совсем не растете или просто мельче всех на площадке?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Нам почти 9 лет. 122см
К Башниной пойдём в среду, но я боюсь, что скажет
У вас бабушка 155 вот вы в неё и пошли и все.
Мы такими темпами и до 155 не доростем.
Я уже и платно готова гр колоть если рости будет
И вреда не будет
-
Наш человек
Сообщение от Viki_
Нам почти 9 лет. 122см
К Башниной пойдём в среду, но я боюсь, что скажет
У вас бабушка 155 вот вы в неё и пошли и все.
Мы такими темпами и до 155 не доростем.
Я уже и платно готова гр колоть если рости будет
И вреда не будет
если вам 9 лет и у ребенка нет пангипопит. то для гр осталось ооочень мало времени..я бы на вашем месте в стационаре обследовала пристально,у родителей то какой рост?
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Viki_
Нам почти 9 лет. 122см
Вот и у сына так же. 9 лет в сентябре, 122 см, худющий. Обследовались, ни-че-го, идеально здоровый ребенок по всем анализам, с аппетитом проблем не было никогда, ест практически все полезное и нужное, конституциональная низкорослость стоит. Что делать - непонятно, +5+6 см в год и рывков не предвидится, ни у кого в семье их не было в подростковом возрасте.
-
Элита
Завтра едем на Тобольскую сдавать анализ на целиакию. Забыла уточнить время работы лаборатории . Может кто нибудь помнит?
-
Сообщение от девушка_ветра
если вам 9 лет и у ребенка нет пангипопит. то для гр осталось ооочень мало времени..я бы на вашем месте в стационаре обследовала пристально,у родителей то какой рост?
Я и папа наш - 163, старшая дочь выросла -162, сын ростет по 4 коридору
В стационаре лежали 2 года назад в раухфуса, сказали по рентгену запас есть вырастет , а мы не растём
Но там ифр не брали, пробу не ставили и Генетику не проверяли.
Ткач говорила в таком ключе - мы не выращиваем детей, а проверяем на эндокринные заболевания, а их она у нас не видет.
-
Мальвина, похоже как у нас и что вы сейчас делаете?
-
Хранитель
Сообщение от Viki_
Мальвина, похоже как у нас и что вы сейчас делаете?
Ничего, ждем, а что делать то, не будешь же колоть ГР при такой ситуации? У ребенка все пробы/гормоны в норме, даже ОРВИ не болеет, не говоря о чем то более серьезном, эндокринолог и гастроэнтеролог сказали - не их клиент. У генетика вот не были, но вроде и показаний нет, все хорошо, кроме роста, наверное надо дойти для очистки совести, но вряд ли что найдут.
-
Сообщение от Мальвинна
Ничего, ждем, а что делать то, не будешь же колоть ГР при такой ситуации? У ребенка все пробы/гормоны в норме, даже ОРВИ не болеет, не говоря о чем то более серьезном, эндокринолог и гастроэнтеролог сказали - не их клиент. У генетика вот не были, но вроде и показаний нет, все хорошо, кроме роста, наверное надо дойти для очистки совести, но вряд ли что найдут.
Вы и Папа какого роста?