Страница 1076 из 1311 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для sladkosha , на сообщение « До сих пор температурите? »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    До сих пор температурите?
    Лёлька уже нет, но у нее уже два раза поднималась температура после пары дней нормальной, такшта рано радоваться. Наталья на антибиотике. К лору пойти опять (вырезано цензурой) проспали.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

2. ответ для марусечка аса , на сообщение « Опять про комбезы »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Опять про комбезы
    а почему нет?

уже несколько раз в нашем топике сталкивалась с намеками на недостойность этой темы. по мне..ну поговорили, перешли на другую тему, опять вернулись к этой. не все ж умелками хвастаться.

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем привет! Гы;) Разбавлю... »

Марина, орг с настольными играми "вне зоны действия сети" (с)
    сижу, изучаю сайт Детского мира на предмет настольных игр. видимо больше совсем никуда не успеем. ассортимент не радует.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Марина, орг с настольными играми "вне зоны действия сети" (с)
    сижу, изучаю сайт Детского мира на предмет настольных игр. видимо больше совсем никуда не успеем. ассортимент не радует.
    Значит уехала..... хотя у нее дома бывает не ловит телефон.... бывает....

Мы 8 приедем.... у меня есть башня с заданиями, запретный остров и еще всякие игры запечатанные.... если совсем все плохо могу дать потом по ее приезду купишь у нее и отдашь.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Значит уехала..... хотя у нее дома... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Значит уехала..... хотя у нее дома бывает не ловит телефон.... бывает....

Мы 8 приедем.... у меня есть башня с заданиями, запретный остров и еще всякие игры запечатанные.... если совсем все плохо могу дать потом по ее приезду купишь у нее и отдашь.....
    спасибо, мне раньше надо. 7го уже дарить.
    я вот думаю..купить просто Дженгу (не оригинал). ну и что-нибудь красивенькое-вкусное новогоднее.
    не оригинал вообще очень бюджетно получается со списанием бонусов. не думаю, что там есть разница.
    http://www.detmir.ru/product/index/id/700141/

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а почему нет? :008: уже несколько... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

а почему нет?

уже несколько раз в нашем топике сталкивалась с намеками на недостойность этой темы. по мне..ну поговорили, перешли на другую тему, опять вернулись к этой. не все ж умелками хвастаться.
    Ну, кто-то мне тут в открытую говорил, чтоб про политику и ситуацию в мире я тему не заводила а по мне так о чем хочу, о том и говорю. Кому не нравится, просто не участвует в обсуждении. Ну по крайней мере я так и делаю.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « спасибо, мне раньше надо. 7го уже... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

я вот думаю..купить просто Дженгу (не оригинал). ну и что-нибудь красивенькое-вкусное новогоднее.
    не оригинал вообще очень бюджетно получается со списанием бонусов. не думаю, что там есть разница.
    Да..... думай......

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « спасибо, мне раньше надо. 7го уже... »

Оля, в икее такая же дженга, только трехцветная в новой коллекции, очень симпатичная. И вообще новая коллекция игрушек радует глаз. Башня эта пользовалась огромным успехом у моих детей, когда мы гостили на Селигере, взрослые в нее играли , как положено, маленькие строили зависимости( или как они называются, когда все потом рушится по очереди?).

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Оля, в икее такая же дженга, только... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Оля, в икее такая же дженга, только трехцветная в новой коллекции, очень симпатичная. И вообще новая коллекция игрушек радует глаз. Башня эта пользовалась огромным успехом у моих детей, когда мы гостили на Селигере, взрослые в нее играли , как положено, маленькие строили зависимости( или как они называются, когда все потом рушится по очереди?).
    А я вообще фанат икеевских игрушек. Простые и качественный. И главное дети их очень любят почему-то. Хочу кухню икеевскую... Но дорого так... На это ДР рано ещё? Лучше на 3 года?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Хотите сменить тему? Пожалуйста!))
    У моей мамы сегодня др(71), вчера вечером родители с друзьями сели на автобус и рванули навстречу приключениям в Ригу. В три ночи, перед пересечением границы у отца начался сердечный(видимо, мы не очень пока знаем) приступ, вызвали скорую к автобусу и отправили в реанимацию Кенгисеппской больницы. Все необходимые процедуры сделали, маму отправили домой. В 4 ночи. Домой, а Питер, ага. До меня она не дозвонилась, телефон я не слышала. Хорошо, нашла там кого-то, кто довез ее. Поехали сегодня с мужем, написали отказ, едут домой. Что было не понятно. Отмктили день рождения, ага

Страница 1076 из 1311 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »