| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Как-то я не так выразилась  в общем, мне кажется, почти всю весну носишь зимнее, а потом вообще ничего не носишь  у меня весна- это май  а потом август и холодные вечера и все такое. Короче у меня вообще как-то размыто понятие о временах года.
Ну не знаю, этим летом мы носили осеннее. Из оркестры Лёня уже вырос, так что колготки+ теплая кофта, а сверху тонкие штаны и куртка. На даче так ходили. Если бы не вырос, может и её носили бы для удобства. В оркестре он ходил чуть ли не в мае, смотрелось уже ужасно, но не огромную рейму же надевать, донашивал, что есть.
Год на год не приходится. В каком-то году да, я демисезонную обувь неделю не относила, сразу в летнюю перешла. Так что фиг его знает, посмотришь по ситуации.
-
Мега-элита
мы этой весной и осенью (и тем более летом) обошлись без демисезонных комплектов. и без демисезонной обуви. была просто куртка. светло-розовая.
та ХМовская куртка, ИМХО, на температурный режим -5-+8 градусов. я ее планировада на холодную осень/теплую зиму. нам точно ее хватит и на осень и на весну (которая через год).
-
Элита

сын 21 год, дочка 16 лет
-
курю карандаши
 Сообщение от марусечка аса
Опять про комбезы
Эту песню не задушишь, не убьешь...(с)
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от марусечка аса
Опять про комбезы
Гы
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Эту песню не задушишь, не убьешь...(с) 
Как вы?
-
курю карандаши
 Сообщение от мать Михалыча
Как вы?
Стабильно весело.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Стабильно весело.
До сих пор температурите?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!