Страница 1076 из 1817 « Первая 76576976102610661072107310741075107610771078107910801086112611761576 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Anuta999 , на сообщение « Я даже не знаю :) Я просто думаю , зря... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю Я просто думаю , зря они сделали по 5 школ в заявлении, это перебор
    В Москве 3 школы, и это наверное более разумно.

2. ответ для mama_katya , на сообщение « Это 100% - почитайте Закон "О статусе... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Это 100% - почитайте Закон "О статусе военнослужащих".
    Да и брат у меня Фрунзе закончил.
    Льгота не на всё, но на военные училища пожизненно)))).
    НЕТ в законе о статусе военнослужащих такой льготы детям военнослужащих при поступлении в высшие военные училища. В суворовское и пр. - да, т.к. это среднее образование. Льготы при поступлении в высшие военные заведения есть у суворовцев, военнослужащих (срочников к примеру), но не детей.

3. ответ для soom75 , на сообщение « Спасибо,значит есть шанс,что все не... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    Спасибо,значит есть шанс,что все не честно проходящие не пройдут? Или этот ИМЦ приходит для галочки?
    Не думаю, что для галочки...
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Активный участник

Спасибо Вам за логику, я ее тоже понимаю, но не все родители хотят, чтобы их дети ездили на маршрутках до школ и сами тоже не могут по всяким причинам их туда возить, если возле дома есть школа. Просто настолько накипело, что нас тут большинство продвинутых, грамотных в общем то людей так жестоко за что то наказали безграмотные коррупционированные чинуши. Кто им вообще дал право распоряжаться безопасностью наших детей?

Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Мы, внутри школы. так не считаем. И в некоторые топовые школы своих детей ни за что бы не отдали, т.к. видим школы немножко с изнанки. Я, кстати очень жалею, что сыну пришлось поучиться в престижном лицее. убежали, роняя тапки. А дочь учится в самой-самой простецкой школе. А я могла бы отдать ее в ЛЮБУЮ школу района. В ЛЮБУЮ. Самую навернутую. Но не всегда это нужно.
    почему вы так зациклены на престиже?
    простые радости-рядом с домом...ведь таких тоже очень много

6. ответ для soom75 , на сообщение « А в КК тоже очередь будет....Я... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    А в КК тоже очередь будет....Я смотрю в Калининском районе уже список туда составляют....УЖАС, чтоб попасть в школу,нужно пройти 7 кругов ада.....
    И где искать эти списки???? Жесть просто...

Элита Аватар для GVM

Репутация чего, простите? Ах, школа промахнулась и взяла лишнего военного пенсионера. Поверьте. это сущая ерунда. Репутация школы от этого никак не пострадает. И нам - школе - вообще фиолетово, Иванов Петя будет у нас учиться или петров Ваня.
    Ералашка, а вам (школе) вообще все равно, что в 1х классах одни льготники будут?? ну не конкретно в вашей школе, возможно, но вот такая ситуация в школе, куда мы не попали.. мне просто интересно, что сами школы по этому поводу думаюТ?

8. ответ для Vasanta , на сообщение « почему вы так зациклены на престиже?... »

Цитата Сообщение от mirochka Посмотреть сообщение
    почему вы так зациклены на престиже?
    простые радости-рядом с домом...ведь таких тоже очень много
    Я? как раз нет. Но почему-то в некоторые школы количество желающих зашкаливает, значит народ делит школы на престижные и нет?
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ветеран Аватар для Anuta999

Мы, внутри школы. так не считаем. И в некоторые топовые школы своих детей ни за что бы не отдали, т.к. видим школы немножко с изнанки. Я, кстати очень жалею, что сыну пришлось поучиться в престижном лицее. убежали, роняя тапки. А дочь учится в самой-самой простецкой школе. А я могла бы отдать ее в ЛЮБУЮ школу района. В ЛЮБУЮ. Самую навернутую. Но не всегда это нужно.
    Доброй ночи! А можно у вас совета?
    Нам второе приглашение пришло со второй школы и я теперь в метаниях. У меня дочка рисует, хочет в художку с 1 сентября. Надо школу послабее брать?
    Как вы считаете? Я в мучительных раздумьях, в одной школе больше кружков творческих - танцы там и прочее, обычная школа, в другой говорят англ. и математика лучше.
    Моя на архитектора хочет, дома строить и я в метаниях... Вроде надо в более простую, чтоб нагрузка поменьше и в художку ходить, но она если в архитектурный, то и математика нужна...
    Что посоветуете?
    Моей малышке уже 10 лет

10. ответ для GVM , на сообщение « Ералашка, а вам (школе) вообще все... »

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    Ералашка, а вам (школе) вообще все равно, что в 1х классах одни льготники будут?? ну не конкретно в вашей школе, возможно, но вот такая ситуация в школе, куда мы не попали.. мне просто интересно, что сами школы по этому поводу думаюТ?
    Да, конечно. А что плохого в льготниках? Они такого же цвета, как и все остальные дети. Ваня-Маня, какая разница? Дети есть дети.

Страница 1076 из 1817 « Первая 76576976102610661072107310741075107610771078107910801086112611761576 Последняя »