| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Вика заболела,хнык хнык 
Нууууу. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с соплюхами третий день. Промываем увлажняем морской водой, прыскаем мирамистин, по мере необходимости отсасываем , називин.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
а вы-то нам покажитесь?
Надо еще понять, как это сделать)))
-
Мега-элита
А ещё, я сегодня с часу и часов до восьми гуляла с Яриком - ездили в мегу, шатались по магазинам, опробывали матрасы в икее - я была без коляски, целый день ребёнок был со мной в эрго, за исключением перерыва на еду и прыганье на матрасах) девочки, я вам скажу это ВЕСЧЬ!!! Я вообщене устала, ну не больше чем если бы сама ходила, Ярика на себе вообще не чувствуя ходила, он у меня пушинка 9с чем-то 
В общем, всем рекомендую! Ходила и радовалась что у меня руки свободны и спина не болит
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне проще вбрио, чем в питерленд наверное  до него по пробкам можно миллион лет ехать. У нас приморский - одна сплошная пробка.
Очень быстро можно доехать на автобусе 134 или 170. 170 дольше конечно идет. Я туда к тете езжу за 30 минут доезжаю, днем пробок вообще нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а грудь у вас как часто? только на дневной сон и ночью? А то мне кажется, что Ксюша мало писает, но при этом она и грудь весь день ест, и ночью ест..Но и обезвоженной она не выглядит тоже. и от жидкостей отказывается.  ни воду, ни чай детский не пьет.
Да, только на дневной сон и на ночь и ночью раза 4-5
Я Таня.

-
Старожил
Всем добрый вечер!
Что то я совсем зарылась в школахтренировкаххудожках и прочей детской радости 
Читала наискосок, поэтому о том что помню:
Фотографировались в студии Фабрика зал фэмили. Снимала девчонок моя знакомая, она фотограф, но пока без громкого имени ( хотя нет, фамилия необычная)
Очень красивое синее платье есть ( было) в Zara, завтра могу днем сфотографировать его. Оно на фото смотрится просто отлично! Единственное Zara маломерит, я брала своей 12-18 ну и прямо скажем совсем не велико. Еще в H&M есть прикольные носочки с подошвой, можно их вместо туфелек одеть. Они мягкие и даже если кому то на ручку наступить, то не больно будет.
Вот такие http://tablet.hm.com/ru/product/47505?article=47505-A#. Только они как то очень громко названы мокасины в живую очень нарядные и мягкие, мы в них дома рассекаем
Таня, new-ska у тебя рядом с домом есть отличные развивалки называются Школа маленьких волшебником. Они находятся в желтом доме, который за Невским универсамом. Посмотри в ВК я думаю у них есть страничка. Мы ходили туда, правда с 2х лет. Там есть группы занятий утром и вечером. Но это все было 10 лет назад 
Всех именинником поздравляем 
Всем болеющим скорее поправляться
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
До значка собачки стоит значок, нажав на который , можно получить эти буковки)
Все такие продвинутые))) надо поробовать что ли))
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Привет! На счет вопросов! У нас когда вылезают из кустов то рассказывают о себе! Как зовут теб и ребенка, где живете, когда родились и где рожала! Что умеете , ну и что ты еще хотела бы вкратце рассказать. Вон как Марианнаткоторая решилась с тобой сегодня из кустов вылезти писала в своем сообщении. Давай рассекретивайся нам же интересно
Привет всем! Я некоторое время в 1 триместре почитывала ноябрях, так как ПДР стоял на ноябрь по АС, а потом ушла в декрет и так не присоединилась ни к ноябрятам, ни к декабрятам.
Теперь о себе. Рожала в 16 РД, родила сыночка 3 декабря)))) Живем на Гражданке))) Умеем стоим, ходим с каталкой, обожаем играть в прятки. Это пока что первое на ум приходит)))
-
Старожил
А еще моя звезда вчера чуть не выпала из детской кроватки хорошо я стояла рядом и успела ее поймать. Причем у кровати подняты бортики и дно опущено. Она сначала скакала по кровати как коза и в какой то момент встала на носочки, кинулась грудью на бортик и голова перевесила... У меня свежевыкрашенные волосы поседели
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Конкурент😜
Да ну, из меня химик тока на кухне 
 Сообщение от Roksalana
спасибо за подсказку. а я вообще не понимаю, как по нескольку цитат в одно сообщение вставлять, не говоря уже о том, как фотку изъять из цитаты))
Убери абракадабру из цитаты типа IMG.littleone 
 Сообщение от Пайя
а куда ее пихнуть-смесь эту? У меня с Дашей было мало молока к году-потому в год она ела грудь только на дневной и ночной сон. А днем ела полноценно-некуда было ни смесь ни грудь приткнуть. Ночью не ела. Правда, я в 1,6 закруглилась совсем, и на ночь вместо груди давала кефирчик.
Многим на смеси уже сейчас некуда ее пихнуть. Если каша-овощи+мясо-кисломолочка-каша/макароны/овощи, то куда смесь? Я даю на завтрак, полдник или ужин потому что мне так спокойнее типа витамины, сбалансировано, ну как Птичка писала.
 Сообщение от Roksalana
Старшая сегодня меня уже просвятила)) дала надутый шарик и все было в порядке. оказывается младшая не шарик боится, а испугалась, когда увидела, что из маминого рта что-то желтое растет, а потом синее))) надо надувать без нее, тогда все ок. вечером немного поиграли в шарики воздушные уже надутые))
Слушай, а что такое "между блюдами"? У вас прием пищи из нескольких перемен блюд состоит? Или типа если после обеда печеньку погрызть, то не пить?
Оля