Страница 1076 из 12135 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Вика заболела,хнык хнык:( »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Вика заболела,хнык хнык
    Нууууу. Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы с соплюхами третий день. Промываем увлажняем морской водой, прыскаем мирамистин, по мере необходимости отсасываем , називин.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а вы-то нам покажитесь?
    Надо еще понять, как это сделать)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

А ещё, я сегодня с часу и часов до восьми гуляла с Яриком - ездили в мегу, шатались по магазинам, опробывали матрасы в икее - я была без коляски, целый день ребёнок был со мной в эрго, за исключением перерыва на еду и прыганье на матрасах) девочки, я вам скажу это ВЕСЧЬ!!! Я вообщене устала, ну не больше чем если бы сама ходила, Ярика на себе вообще не чувствуя ходила, он у меня пушинка 9с чем-то
    В общем, всем рекомендую! Ходила и радовалась что у меня руки свободны и спина не болит

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Мне проще вбрио, чем в питерленд... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мне проще вбрио, чем в питерленд наверное до него по пробкам можно миллион лет ехать. У нас приморский - одна сплошная пробка.
    Очень быстро можно доехать на автобусе 134 или 170. 170 дольше конечно идет. Я туда к тете езжу за 30 минут доезжаю, днем пробок вообще нет.

5. ответ для Пайя , на сообщение « а грудь у вас как часто? только на... »
    Наш человек Аватар для new-ska

а грудь у вас как часто? только на дневной сон и ночью? А то мне кажется, что Ксюша мало писает, но при этом она и грудь весь день ест, и ночью ест..Но и обезвоженной она не выглядит тоже. и от жидкостей отказывается. ни воду, ни чай детский не пьет.
    Да, только на дневной сон и на ночь и ночью раза 4-5
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем добрый вечер!
    Что то я совсем зарылась в школахтренировкаххудожках и прочей детской радости
    Читала наискосок, поэтому о том что помню:

Фотографировались в студии Фабрика зал фэмили. Снимала девчонок моя знакомая, она фотограф, но пока без громкого имени ( хотя нет, фамилия необычная)

Очень красивое синее платье есть ( было) в Zara, завтра могу днем сфотографировать его. Оно на фото смотрится просто отлично! Единственное Zara маломерит, я брала своей 12-18 ну и прямо скажем совсем не велико. Еще в H&M есть прикольные носочки с подошвой, можно их вместо туфелек одеть. Они мягкие и даже если кому то на ручку наступить, то не больно будет.
    Вот такие http://tablet.hm.com/ru/product/47505?article=47505-A#. Только они как то очень громко названы мокасины в живую очень нарядные и мягкие, мы в них дома рассекаем

Таня, new-ska у тебя рядом с домом есть отличные развивалки называются Школа маленьких волшебником. Они находятся в желтом доме, который за Невским универсамом. Посмотри в ВК я думаю у них есть страничка. Мы ходили туда, правда с 2х лет. Там есть группы занятий утром и вечером. Но это все было 10 лет назад

Всех именинником поздравляем
    Всем болеющим скорее поправляться

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    До значка собачки стоит значок, нажав на который , можно получить эти буковки)
    Все такие продвинутые))) надо поробовать что ли))

Ветеран Аватар для Beauty Bell

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катя! Привет! На счет вопросов! У нас когда вылезают из кустов то рассказывают о себе! Как зовут теб и ребенка, где живете, когда родились и где рожала! Что умеете , ну и что ты еще хотела бы вкратце рассказать. Вон как Марианнаткоторая решилась с тобой сегодня из кустов вылезти писала в своем сообщении. Давай рассекретивайся нам же интересно
    Привет всем! Я некоторое время в 1 триместре почитывала ноябрях, так как ПДР стоял на ноябрь по АС, а потом ушла в декрет и так не присоединилась ни к ноябрятам, ни к декабрятам.

Теперь о себе. Рожала в 16 РД, родила сыночка 3 декабря)))) Живем на Гражданке))) Умеем стоим, ходим с каталкой, обожаем играть в прятки. Это пока что первое на ум приходит)))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

А еще моя звезда вчера чуть не выпала из детской кроватки хорошо я стояла рядом и успела ее поймать. Причем у кровати подняты бортики и дно опущено. Она сначала скакала по кровати как коза и в какой то момент встала на носочки, кинулась грудью на бортик и голова перевесила... У меня свежевыкрашенные волосы поседели

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Конкурент😜
    Да ну, из меня химик тока на кухне

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку. а я вообще не понимаю, как по нескольку цитат в одно сообщение вставлять, не говоря уже о том, как фотку изъять из цитаты))
    Убери абракадабру из цитаты типа IMG.littleone

а куда ее пихнуть-смесь эту? У меня с Дашей было мало молока к году-потому в год она ела грудь только на дневной и ночной сон. А днем ела полноценно-некуда было ни смесь ни грудь приткнуть. Ночью не ела. Правда, я в 1,6 закруглилась совсем, и на ночь вместо груди давала кефирчик.
    Многим на смеси уже сейчас некуда ее пихнуть. Если каша-овощи+мясо-кисломолочка-каша/макароны/овощи, то куда смесь? Я даю на завтрак, полдник или ужин потому что мне так спокойнее типа витамины, сбалансировано, ну как Птичка писала.

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Старшая сегодня меня уже просвятила)) дала надутый шарик и все было в порядке. оказывается младшая не шарик боится, а испугалась, когда увидела, что из маминого рта что-то желтое растет, а потом синее))) надо надувать без нее, тогда все ок. вечером немного поиграли в шарики воздушные уже надутые))
    Слушай, а что такое "между блюдами"? У вас прием пищи из нескольких перемен блюд состоит? Или типа если после обеда печеньку погрызть, то не пить?
    Оля

Страница 1076 из 12135 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »