| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
На кого работает? 
Конкурент😜
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
Поздравляем!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
я со старшей убирала сразу вечер-ночь. Т.е. ночью она разок ела, и на ночь. Вот на ночь это все убрали, а ночью глухую футболку. Одевала, обнимала и прокатило. Лактостазов не было. Просто ушло и все. Дочка через неделю грудь увидела, а что с ней делать как будто не помнит)))) типа поцеловала и усе, не присосалась)))
С Зоей думаю на днях убрать утренние пососания путем замены на кашку) а после года уже - от вечернего. Заснуть она может и без груди, только вот пососун она знатный. руки так и насасывает если че((((
Спасибо за мнение
-
Хранитель
мы пьем очень мало( и только воду
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Спасибо за мнение
Ира, а ты хочешь в принципе грудь убирать или заменять на смесь?
просто я помню у меня Златка долго пила смесь на ночь и иногда ночью...
я тоже хочу гв закруглять, но без смеси не представляю как
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Пайя
А у меня такой вопрос: кто детей полноценно кормит завтраком-обедом-ужином и т.д.-вы им пить когда даете? После еды каждый раз? Ну, например: каша и детский чай на завтрак, в обед пюре и компот..так? а то чет я уже не помню, как я с Дашей делала. и сколько по объему питья, если оно идет после еды?
а я стараюсь своей воду между блюдами не давать. у меня на этот случай жидкая фрутоняньская овощная смесь. если вижу , что сушняк - сразу даю пару ложек. или просто чередую при кормлении. а воду мы до еды пьем. ну и так соки-компоты в течение дня. я не сторонник запивать еду водой. а то в желудке бурда получится))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Кстати, девочки!
Кто не хочет, чтобы кто-то цитировал фотки, просить убирать из цитат и проч. воспользуйтесь простой формулой:
ДО вставки фото ставите в своем посте [Q U O T E]
вставляете фото
ПОСЛЕ [/ Q U O T E]
(пробелы убрать)
И фото получается как у меня выше. Не надо убирать ее из цитаты, она просто не процитируется (т.к. выглядит сама как цитата)!!!!!
пользуйтесь, оч удобно
Я так делаю
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Тк 24е у меня сегодня, наряжаля свою кокэтку)))
Такая красавица растет🌸
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
В Рио, б случайно вместо пробела получилась ))
Пойдём вместе?
Правда моя еще не ходит, пустят ли ее ?
Пошли!!! На след неделе? А где эти озёра?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Гость
 Сообщение от chelmi
Кстати, девочки!
Кто не хочет, чтобы кто-то цитировал фотки, просить убирать из цитат и проч. воспользуйтесь простой формулой:
ДО вставки фото ставите в своем посте [Q U O T E]
вставляете фото
ПОСЛЕ [/ Q U O T E]
(пробелы убрать)
И фото получается как у меня выше. Не надо убирать ее из цитаты, она просто не процитируется (т.к. выглядит сама как цитата)!!!!!
пользуйтесь, оч удобно
спасибо за подсказку. а я вообще не понимаю, как по нескольку цитат в одно сообщение вставлять, не говоря уже о том, как фотку изъять из цитаты))
Я - Юлия