|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня как-то руку оцарапал вылезая на бортик. Но не сильно.
-
Участник
 Сообщение от Whispering
У нас то же самое Газпром Невская волна. Приходишь, один родитель сидит и рядом по три сиденья завалены одеждой. Уже предупреждали, ругали, таблички повесили, гардероб прекрасно работает. Я со психу последний раз тупо одежду с трех сидений на одно аккуратно переложила. И говно кипит, чувствую скоро начну гонять наглых морд. Ну мы же обходимся без хранения одежды на сидушке? Многие обходятся. Купить рюкзак или сумку ребенку и пусть с собой уносит, а обувь и верхнюю одежду сдает.
Вот поддерживаю, что от родителей много зависит! Гоняйте, я морально с вами))))
еще мне тут ничего не понятно) 
-
Элита
 Сообщение от *Маришка*
у меня сегодня ребенок порезал большой палец на ноге в прыжковом бассейне, отвели, конечно, в мед. пункт, перевязали, но тренер сказала, к сожалению, мы все тут работаем в таких условиях, и очень много мест, где сколота плитка на стенках и надо плавать осторожнее, время было уже 8 вечера, не до разборок....
Вы имеете в виду бассейн на Джона Рида? Мой тоже там прыгает.
-
Хранитель
 Сообщение от joulu
Вы имеете в виду бассейн на Джона Рида? Мой тоже там прыгает.
да
-
Banned
А мы ещё пока только планируем какие-то спортивные секции посещать, но плавание меня всегда привлекало! Были на местных соревнованиях, так малышам очень понравилось, просились сразу же остаться в бассейне))
-
Старожил
Да, я сама в восторге от этого спорта! Но увлечение это не из дешевых. У нас синхронка, к лету надо готовить 950 евро для поездки в Болгарию на 2 недели например.
-
 Сообщение от Whispering
Да, я сама в восторге от этого спорта! Но увлечение это не из дешевых. У нас синхронка, к лету надо готовить 950 евро для поездки в Болгарию на 2 недели например.
Зато форма просто красота плавание в сравнении с другими один из дешевых видов спорта.
-
Элита
 Сообщение от AlionaS
Зато форма просто красота  плавание в сравнении с другими один из дешевых видов спорта.
Мне кажется форма в плавании не такая уж и дешёвая.... если приобретать не плохую, напр. качественный гидрик..
-
Наш человек
 Сообщение от рыжик-спб
спасибо огромное за информацию!
Делаю больно с любовью 
-
с орбиты
 Сообщение от мама жабы
Мне кажется форма в плавании не такая уж и дешёвая.... если приобретать не плохую, напр. качественный гидрик..
Ну вот с какого года обучения Вы собираетесь его приобретать?
Уж сколько очков у моей было - всяких фирм, и дорогих тоже. А вот она пошла и купила опять в спортмастере за 149 . Ей удобнее всего