Страница 1075 из 3813 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для wasilina , на сообщение « Не знаю, кто и что выяснял, мы с НП-1.... »
    Участник Аватар для vialleto

Цитата Сообщение от wasilina Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто и что выяснял, мы с НП-1. Приходим, - везде навалено, куча родителей сидят как влитые, дети постарше переодеваются, ни присесть, ни переодеться, - еле находим местечко переодеться (кстати, все сдаем в гардероб), уходим - та же картина. Старшие-то знают, но эти знания им.... - посмотрите на размеры оставленной обуви и пр. , - всё станет ясно!
    Так вот не молчите, если вам не комфортно! Жалуйтесь тренеру и гардеробщице. Оттого что все молчат, мир не изменится!
    еще мне тут ничего не понятно)

2. ответ для yamyam , на сообщение « Девушки, поделитесь впечатлениями, у... »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь впечатлениями, у кого детки поступили в Комету на Главную, как вам новый тренер? Отзывов про него не было совсем.
    Нуйкин Евгений Евгеньевич.
    А вот по Прохорову О.Н. из Вовис кто-нибудь поделится?
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

3. ответ для Фемина , на сообщение « А вот по Прохорову О.Н. из Вовис... »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    А вот по Прохорову О.Н. из Вовис кто-нибудь поделится?
    Спокойная, не кричит, детям нравится. Как тренер - пока сказать сложно, второй год она там только..
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

4. ответ для vialleto , на сообщение « Так вот не молчите, если вам не... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от vialleto Посмотреть сообщение
    Так вот не молчите, если вам не комфортно! Жалуйтесь тренеру и гардеробщице. Оттого что все молчат, мир не изменится!
    А Вы первый год в бассейне, да?
    Я чисто теоретически.

5. ответ для Мяут , на сообщение « А Вы первый год в бассейне, да? Я... »
    Участник Аватар для vialleto

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    А Вы первый год в бассейне, да?
    Я чисто теоретически.
    Нет))) просто такое мы видим впервые! Это не ругань! Просто просьба!
    еще мне тут ничего не понятно)

6. ответ для vialleto , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил Аватар для Whispering

Кстати, по теме! Родители детей, которые занимаются на Главной, а именно НП-1! Когда вы раздеваете детей, убедительная просьба, сдавайте вещи в гардероб, после вас реально негде переодеться другим занимающимся!!!!! Занято все вещами детей, все навалено! Это же культура друзья!
    У нас то же самое Газпром Невская волна. Приходишь, один родитель сидит и рядом по три сиденья завалены одеждой. Уже предупреждали, ругали, таблички повесили, гардероб прекрасно работает. Я со психу последний раз тупо одежду с трех сидений на одно аккуратно переложила. И говно кипит, чувствую скоро начну гонять наглых морд. Ну мы же обходимся без хранения одежды на сидушке? Многие обходятся. Купить рюкзак или сумку ребенку и пусть с собой уносит, а обувь и верхнюю одежду сдает.

7. ответ для Whispering , на сообщение « У нас то же самое Газпром Невская... »
    Элита Аватар для Vichi

Цитата Сообщение от Whispering Посмотреть сообщение
    У нас то же самое Газпром Невская волна. Приходишь, один родитель сидит и рядом по три сиденья завалены одеждой. Уже предупреждали, ругали, таблички повесили, гардероб прекрасно работает. Я со психу последний раз тупо одежду с трех сидений на одно аккуратно переложила. И говно кипит, чувствую скоро начну гонять наглых морд. Ну мы же обходимся без хранения одежды на сидушке? Многие обходятся. Купить рюкзак или сумку ребенку и пусть с собой уносит, а обувь и верхнюю одежду сдает.
    В Экране на Испытателей так же. Не понимаю, почему не взять одежду с собой, а верхнюю не сдать в гардероб....

8. ответ для Vichi , на сообщение « В Экране на Испытателей так же. Не... »

Цитата Сообщение от Vichi Посмотреть сообщение
    В Экране на Испытателей так же. Не понимаю, почему не взять одежду с собой, а верхнюю не сдать в гардероб....
    На Асафьева с этим порядок. Да, сидят некоторые родители, но гардеробщицы активно работают.

9. ответ для wasilina , на сообщение « Не знаю, кто и что выяснял, мы с НП-1.... »
    Наш человек Аватар для рыжик-спб

Нет! Старшие как раз все знают! Это именно дети первого года обучения! Уже выяснено)))
    Цитата Сообщение от wasilina Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто и что выяснял, мы с НП-1. Приходим, - везде навалено, куча родителей сидят как влитые, дети постарше переодеваются, ни присесть, ни переодеться, - еле находим местечко переодеться (кстати, все сдаем в гардероб), уходим - та же картина. Старшие-то знают, но эти знания им.... - посмотрите на размеры оставленной обуви и пр. , - всё станет ясно!
    vialleto, я тоже не представляю кто и как у вас выяснял... но иногда действительно не раздеться когда внизу взрослые дети. кресла завалены ВЗРОСЛОЙ одеждой, на спинках висят куртки уж точно не на 7 лет, а уж когда родители сидят и даже не подвинутся... слов нет

Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

у меня сегодня ребенок порезал большой палец на ноге в прыжковом бассейне, отвели, конечно, в мед. пункт, перевязали, но тренер сказала, к сожалению, мы все тут работаем в таких условиях, и очень много мест, где сколота плитка на стенках и надо плавать осторожнее, время было уже 8 вечера, не до разборок....

Страница 1075 из 3813 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »