|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от wasilina
Не знаю, кто и что выяснял, мы с НП-1. Приходим, - везде навалено, куча родителей сидят как влитые, дети постарше переодеваются, ни присесть, ни переодеться, - еле находим местечко переодеться (кстати, все сдаем в гардероб), уходим - та же картина. Старшие-то знают, но эти знания им.... - посмотрите на размеры оставленной обуви и пр. , - всё станет ясно!
Так вот не молчите, если вам не комфортно! Жалуйтесь тренеру и гардеробщице. Оттого что все молчат, мир не изменится!
еще мне тут ничего не понятно) 
-
Мега-элита
 Сообщение от yamyam
Девушки, поделитесь впечатлениями, у кого детки поступили в Комету на Главную, как вам новый тренер? Отзывов про него не было совсем.
Нуйкин Евгений Евгеньевич.
А вот по Прохорову О.Н. из Вовис кто-нибудь поделится?
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Хранитель
 Сообщение от Фемина
А вот по Прохорову О.Н. из Вовис кто-нибудь поделится?
Спокойная, не кричит, детям нравится. Как тренер - пока сказать сложно, второй год она там только..
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
с орбиты
 Сообщение от vialleto
Так вот не молчите, если вам не комфортно! Жалуйтесь тренеру и гардеробщице. Оттого что все молчат, мир не изменится!
А Вы первый год в бассейне, да?
Я чисто теоретически.
-
Участник
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от Мяут
А Вы первый год в бассейне, да?
Я чисто теоретически.
Нет))) просто такое мы видим впервые! Это не ругань! Просто просьба!
еще мне тут ничего не понятно) 
-
Старожил
 Сообщение от vialleto
Кстати, по теме! Родители детей, которые занимаются на Главной, а именно НП-1! Когда вы раздеваете детей, убедительная просьба, сдавайте вещи в гардероб, после вас реально негде переодеться другим занимающимся!!!!! Занято все вещами детей, все навалено! Это же культура друзья!
У нас то же самое Газпром Невская волна. Приходишь, один родитель сидит и рядом по три сиденья завалены одеждой. Уже предупреждали, ругали, таблички повесили, гардероб прекрасно работает. Я со психу последний раз тупо одежду с трех сидений на одно аккуратно переложила. И говно кипит, чувствую скоро начну гонять наглых морд. Ну мы же обходимся без хранения одежды на сидушке? Многие обходятся. Купить рюкзак или сумку ребенку и пусть с собой уносит, а обувь и верхнюю одежду сдает.
-
Элита
 Сообщение от Whispering
У нас то же самое Газпром Невская волна. Приходишь, один родитель сидит и рядом по три сиденья завалены одеждой. Уже предупреждали, ругали, таблички повесили, гардероб прекрасно работает. Я со психу последний раз тупо одежду с трех сидений на одно аккуратно переложила. И говно кипит, чувствую скоро начну гонять наглых морд. Ну мы же обходимся без хранения одежды на сидушке? Многие обходятся. Купить рюкзак или сумку ребенку и пусть с собой уносит, а обувь и верхнюю одежду сдает.
В Экране на Испытателей так же. Не понимаю, почему не взять одежду с собой, а верхнюю не сдать в гардероб....
-
 Сообщение от Vichi
В Экране на Испытателей так же. Не понимаю, почему не взять одежду с собой, а верхнюю не сдать в гардероб....
На Асафьева с этим порядок. Да, сидят некоторые родители, но гардеробщицы активно работают.
-
Наш человек
 Сообщение от vialleto
Нет! Старшие как раз все знают! Это именно дети первого года обучения! Уже выяснено)))
 Сообщение от wasilina
Не знаю, кто и что выяснял, мы с НП-1. Приходим, - везде навалено, куча родителей сидят как влитые, дети постарше переодеваются, ни присесть, ни переодеться, - еле находим местечко переодеться (кстати, все сдаем в гардероб), уходим - та же картина. Старшие-то знают, но эти знания им.... - посмотрите на размеры оставленной обуви и пр. , - всё станет ясно!
vialleto, я тоже не представляю кто и как у вас выяснял... но иногда действительно не раздеться когда внизу взрослые дети. кресла завалены ВЗРОСЛОЙ одеждой, на спинках висят куртки уж точно не на 7 лет, а уж когда родители сидят и даже не подвинутся... слов нет
Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
-
Хранитель
у меня сегодня ребенок порезал большой палец на ноге в прыжковом бассейне, отвели, конечно, в мед. пункт, перевязали, но тренер сказала, к сожалению, мы все тут работаем в таких условиях, и очень много мест, где сколота плитка на стенках и надо плавать осторожнее, время было уже 8 вечера, не до разборок....