Страница 1076 из 1468 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Дино4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, с наступающими праздниками, пусть в следующем году сбудутся все ваши заветные желания и наступит долгожданная для многих беременность)))
    Спасибо!Взаимно!)

Цитата Сообщение от Добрый зяблик Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про токсоплазмоз?
    У меня кошки никогда не было. Месяц назад взяли котенка.
    Какой анализ нужно сдать? Мне или коту?
    Привет!Я сдавала на все скрытые там был этот токсоплазмос.Но чесно про него даже не задумывалась.Котов у меня нет,только рыбки)))))))
    Удачи вам в планировании!))))))

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

Всем привет)
    У меня все, как у всех...опять трудности... Думали уже с января "начинать", но не тут то было...Пошла на узи, а у меня полип, размером 20*6 мм ((( Узистка сказала идти на гистеро и удалять. Сказала, что после этой процедуры месяц половой покой, а потом вперед! Есть мнение, что после данной процедуры, в первые 2-3 месяца, возможность забеременеть возрастает на 80%! Я изучила интернет, все выяснила, даже уже больницу выбрала и пошла с результатами в ЖК за направлением. А она мне говорит, что полип не большой и мне, как не рожавшей лучше не делать эту процедуру, тем более, что это по простому "выскабливание", а гистеро у нас в России не делают( Сказала сделать еще раз узи через 3 МЕСЯЦА, чтобы посмотреть на динамику, не растет ли(( Я говорю, планировать уже хочется, а не ждать... а она говорит,что можно начинать...Странно вобщем(( А если растет? Что тогда? В интернете пишут, что наоборот лучше удалять, тк в будущем плод может не прикрепиться...Тем более, что он меня беспокоит (иногда боль при п/а, иногда кровь в середине цикла, на днях поставили анемия, вобщем все симптомы).

Кто-нибудь сталкивался с таким?

4. ответ для Катерина R , на сообщение « Всем привет) У меня все, как у... »

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня все, как у всех...опять трудности... Думали уже с января "начинать", но не тут то было...Пошла на узи, а у меня полип, размером 20*6 мм ((( Узистка сказала идти на гистеро и удалять. Сказала, что после этой процедуры месяц половой покой, а потом вперед! Есть мнение, что после данной процедуры, в первые 2-3 месяца, возможность забеременеть возрастает на 80%! Я изучила интернет, все выяснила, даже уже больницу выбрала и пошла с результатами в ЖК за направлением. А она мне говорит, что полип не большой и мне, как не рожавшей лучше не делать эту процедуру, тем более, что это по простому "выскабливание", а гистеро у нас в России не делают( Сказала сделать еще раз узи через 3 МЕСЯЦА, чтобы посмотреть на динамику, не растет ли(( Я говорю, планировать уже хочется, а не ждать... а она говорит,что можно начинать...Странно вобщем(( А если растет? Что тогда? В интернете пишут, что наоборот лучше удалять, тк в будущем плод может не прикрепиться...Тем более, что он меня беспокоит (иногда боль при п/а, иногда кровь в середине цикла, на днях поставили анемия, вобщем все симптомы).
    Почему гистеро не делают?Какая-то ерунда.Я с полипом не сталкивалась,но сталкивалась с непрофессионализмом в ЖК и девочки это пишут неоднократно.Мне делали диагностическую гистероскопию вместе с лапарой.Вводили камеру и осматривали матку,ни чего не скаблили ,просто осмотрели.Почитайте темку гистероскопия я видила здесь такую.Может бесплатно от поликлиники не делают.Можно сходить на прием к оперирующему хирургу еще он все расскажет.

5. ответ для svet-star , на сообщение « Почему гистеро не делают?Какая-то... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Почему гистеро не делают?Какая-то ерунда.Я с полипом не сталкивалась,но сталкивалась с непрофессионализмом в ЖК и девочки это пишут неоднократно.Мне делали диагностическую гистероскопию вместе с лапарой.Вводили камеру и осматривали матку,ни чего не скаблили ,просто осмотрели.Почитайте темку гистероскопия я видила здесь такую.Может бесплатно от поликлиники не делают.Можно сходить на прием к оперирующему хирургу еще он все расскажет.
    Я тоже сталкивалась с непрофессионализмом...к сожалению((
    Гистеру то делают, только полипы удаляют только с помощью "выскабливания" полости матки, так она мне сказала. Я тоже в интернете много прочитала, что девочки делали и все ок, и по омс. Никаких проблем не было.
    А в темке про гистеру я тоже сижу))) Оттуда и узнала, что можно делать и не страшно это вовсе. Надо сходить действительно к хирургу...он точно скажет наверное, надо в итоге или нет. Хотя хурурги они ведь тоже такие, им лишь бы порезать
    Всем добра и малышей

6. ответ для Катерина R , на сообщение « Я тоже сталкивалась с... »

Я тоже сталкивалась с непрофессионализмом...к сожалению((
    Гистеру то делают, только полипы удаляют только с помощью "выскабливания" полости матки, так она мне сказала. Я тоже в интернете много прочитала, что девочки делали и все ок, и по омс. Никаких проблем не было.
    А в темке про гистеру я тоже сижу))) Оттуда и узнала, что можно делать и не страшно это вовсе. Надо сходить действительно к хирургу...он точно скажет наверное, надо в итоге или нет. Хотя хурурги они ведь тоже такие, им лишь бы порезать
    По крайней мере хирург вам расскажет как это технически происходит.Большинство хирургов да,считают ,что лучше проблему удалить чем мучится.Хотя есть разные! Рашать все равно вам.Если вам хирург напишет,что требуется операция гинеколог должна дать направление.

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил

Эх, девочки...я тоже думала с наскока в беременность после лапары... тк все врачи заверяют, что вероятность забеременеть очень велика.
    вот 2-й месяц уже пошел...сегодня 21 ДЦ...вчера сделала узи, соот-но предварительное заключение Г- недостаточность лютеинового гормона во 2й фазе...а я наивная думала, что все будет ок...ибо у меня всегда проблемы с прогестероном были и цикл у меня 35-40 дней.((((
    видимо, еще не время...только этим себя и успокаиваю, попросила у своего хирурга, кто делал лапору направление к репродуктологу..

У кого такое было?
    Чем лечили?

Цитата Сообщение от Дино4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, с наступающими праздниками, пусть в следующем году сбудутся все ваши заветные желания и наступит долгожданная для многих беременность)))
    Спасибо и и вам того же)))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

9. ответ для Катерина R , на сообщение « Всем привет) У меня все, как у... »
    Элита Аватар для Дино4ка

Всем привет)

Я сталкивалась с таким в прошлом декабре делала гистеру. Ходила на 4 узи чтобы убедиться, сказали точно полип. Чего ждать? Когда еще вырастет? Не вижу в этом смысла, операция абсолютно безболезненная. Нужно просто попасть к хорошему врачу. Да, многие делают выскабливание, и для нерожавших это не к чему. Там главное аккуратно удалить полип вместе с ножкой, иначе на том же месте он снова может вырасти. Если их много-делают выскабливание, а если мало, то удаляют штучно. В ЖК дали направление в НИИ скорой помощи, к врачу услуги которого в "карман" стоят 10 тыс. Я не стала туда даже идти, дали телефон проверенного хирурга-"золотые руки", у меня 2 девочки уже у него делали эту операцию. В итоге обошлась она мне в те же 10 тыс. (операция+наркоз+палата на 1 сутки) в кассу с чеком. Врача действительно могу порекомендовать -Бит*юков Николай Николаевич принимает в Клинической больнице №122 имени Л.Г.Соколова.
    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    Эх, девочки...я тоже думала с наскока в беременность после лапары... тк все врачи заверяют, что вероятность забеременеть очень велика.
    вот 2-й месяц уже пошел...сегодня 21 ДЦ...вчера сделала узи, соот-но предварительное заключение Г- недостаточность лютеинового гормона во 2й фазе...а я наивная думала, что все будет ок...ибо у меня всегда проблемы с прогестероном были и цикл у меня 35-40 дней.((((
    видимо, еще не время...только этим себя и успокаиваю, попросила у своего хирурга, кто делал лапору направление к репродуктологу..

У кого такое было?
    Чем лечили?
    Мне тоже репродуктолог ставил НЛФ.Только чесно не понимаю почему цикл у меня 25-28 дней.Мне предлагали стимуляцию и ИИ.

Страница 1076 из 1468 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »