|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
На связке так и держится!) вот как-то так..MG]
вот спасибо,за ликбез
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
Беременность (планирование) для чайников - II
Судя по этой картинке мне вот становится странно, как вообще может быть тогда перекрестное оплодотворение, если столько положительных примеров? Как же яйцеклетка то с яичника без трубы умудряется попасть в матку то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от AnnKo
Судя по этой картинке мне вот становится странно, как вообще может быть тогда перекрестное оплодотворение, если столько положительных примеров? Как же яйцеклетка то с яичника без трубы умудряется попасть в матку то?
Как-то попадает видимо,врачи факт этот не отрицают,мне говорили если сильная,здоровая труба вполне может быть)))) Як выходит ведь в бр.полость,а не сразу в трубу.А с бр.полости труба захватывает ее.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
вот спасибо,за ликбез
-
Наш человек
Сообщение от AnnKo
как то получается..вот вчера буквально узнала,что еще одна знакомая с одной трубочкой родила аж двойню. думаю и невозможное возможно)))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Девочки, а расскажите про токсоплазмоз?
У меня кошки никогда не было. Месяц назад взяли котенка.
Какой анализ нужно сдать? Мне или коту?
-
о себе: 36 лет, есть ребенок (почти 6 лет). Решились на второго. Пока обследовались с мужем, пролечили инфекции. С января планируем приступить к задуманному ))
-
Элита
Сообщение от КрайСвета
Зубы и во время беременности лечат. Чего вы боитесь? Обезболивания?
Ну вот я тоже так подумала, пошла и пролечила)
-
Участник
Ну может)) Гончар@@ва , Жк 32. На сл день пошла к заведующей и попросила меня перевести к другой, уже была на приеме у нее, понравилась)
-
Элита
Девочки, с наступающими праздниками, пусть в следующем году сбудутся все ваши заветные желания и наступит долгожданная для многих беременность)))