|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alisa_Sirin
Всем привет) принимайте в свои ряды) тоже со следующего цикла решили планировать) только сразу не задалось как-то, следующий цикл все никак не наступит ,( уже 37 день цикла (неделя задержки), тонну тестов извела, все по нулям. Не подскажете, когда уже к врачу можно с паникой в глазах бежать?
Да впринципе уже и можно. У вас это впервые? Или частенько цикл скачет?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Да впринципе уже и можно. У вас это впервые? Или частенько цикл скачет?
Если смотреть в динамике за 2 года, то от 25 до 38. Но за последний год дольше 32 не было. Обычно и грудь болит за 2 недели до, а сейчас тишина.... Постоянно кажется, что низ живота потягивает. А может просто кажется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Дино4ка
Ого, вот это да. Неужели врач может себе такое позволить. Это у них наверное профессиональное, моя в том же стиле шутит, ну хотя бы даёт направления с боем. А вы не расстраивайтесь, смените доктора и всего делов)))) значит вам она не помощник
Спасибо за поддержку! Попробую сменить
Сообщение от svet-star
Меняйте врача!Не трепите себе нервы.Сейчас вроде можно по заявлению у себя в консультации это сделать.Я уже давно к своим врачам не хожу.В этом деле ничего не понимают мне только витаминки назначали о гормонах ни слова.
Да, спасибо..) Пойду требовать перевести к другому врачу, не по прописке.. Найти бы еще более-менее... а то судя по отзывам в 32 жк врачей нормальных нет...(
-
Участник
Вот-вот... Если такой негатив, какая тут Б наступить сможет.. у меня уже о мысли об этой г потряхивать начинает... Пойду к заведующей
-
Ветеран
девочки, а нужно ли пить Дюфастон, если гормоны в норме, и ничего не тянет, не болит живот, нет никаких выделений и вообще, вроде как всё норм? ранее невынашиваемости не было, первая беременность в норме проходила.
-
Наш человек
Сообщение от lanaxen
девочки, а нужно ли пить Дюфастон, если гормоны в норме, и ничего не тянет, не болит живот, нет никаких выделений и вообще, вроде как всё норм? ранее невынашиваемости не было, первая беременность в норме проходила.
Вы врача не спросили с какой целью вам его назначает?
-
Ветеран
Сообщение от svet-star
Вы врача не спросили с какой целью вам его назначает?
она сказала, чтобы сохранить беременность. Но ничего же не болит, и гормоны за 2 недели до беременности сдавала - всё в норме...просто так попить для "профилактики" ? Даже не знаю...Это нормально? Для плода не будет хуже?
-
Наш человек
Сообщение от lanaxen
она сказала, чтобы сохранить беременность. Но ничего же не болит, и гормоны за 2 недели до беременности сдавала - всё в норме...просто так попить для "профилактики" ? Даже не знаю...Это нормально? Для плода не будет хуже?
Я не знаю.(Может все же,что-то не понравилось!Ни один раз слышала от гинеколов,что при беременности прогестерона много не бывает.
-
Хранитель
Сообщение от lanaxen
Хуже плоду не будет точно. Другое дело, действительно, зачем если все хорошо?
Если сомневаетесь: или сходите к другому врачу, или сдайте ХГЧ и прогестерон и оцените их уровень для вашего срока.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Сообщение от Romashka19
Девочки, я в шоке просто... Сегодня была у гинеколога ей не понравился мой мазочек прошлый, выписала свечи и средство для интимной гигиены.. Но это все фигня... Лирика. Жалуюсь ей второй раз уже, что вот год никак забеременеть не удается, 8 овуляций "поймали" - и тишина. Она давай меня отговаривать опять (мол зачем тебе это надо, есть же дети). Это, как я думала, типа "шутит" она так... И все пытаюсь добиться от нее направления на узи и гормоны, а она не дает, говорит сначала СГ неси мужа (у него и у меня от первых браков дети уже большие есть) Мол, СГ принесешь, а потом вот и узи сделаем и в январе ГСГ, и слово за слово... "А может у вас вообще несовместимость"... А потом выдает мне, скромно очи долу опустив, "Ну можно с другим попробовать... ну там... посмотреть"........ я - О_О!!! То есть она мне предлагала изменить!!! (надо было ей тогда сказать, а нафиг мне тогда вам СГ нести, давайте я мужу скажу, чтоб кого-нить забеременел на стороне, так бы и выяснили что у него все нормально! Но умная мысля, как говорится...) И еще когда я выясняла, будут ГСГ делать делать узи или контрастом (оказалось не узи) и предположила, что нужно в январе тогда предохранятся, она мне заявила "Ну видишь какая ты умничка, все знаешь. Все знаешь, аж тошнит" - я-то человек тихий, интеллигентный, думала, что это шуточки у нее, но потом все сопоставив, поняла, что это была скрытая под улыбочкой агрессия. Ну и "контрольная" ее фраза. "И вообще у тебя ж аборт был 13 лет назад, вот тебя Бог и наказал" Я... я вообще не знаю КАК такое можно говорить, вести себя ТАК. Она реально на полном серьезе говорит это все... Да, был грех тяжкий, была очень серьезная причина, это грех меня 13 лет "убивал" морально, я только недавно смогла исповедоваться, так было нелегко... Но вот так тыкать "Бог тебя наказал".... Я не знаю, у меня слов просто нет...Одни эмоции. Пишу это и колотит заново...
Ваш гинеколог вот прям какой мой..Это просто хамство одно сплошное. И напрашивается вопрос может у нас с вами один врач)))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)