|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сейчас у многих гинекологов тенденция на дюф садить на неск месяцев, типа он будущей овуляшке способствует и все такое. Я сама не особо понимаю. По после того как ушла с гомеопатии и стала ходить к аллопатам,если говорят пить - пью,хотя и фильтрую назначения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gre4ano4ka
Сейчас у многих гинекологов тенденция на дюф садить на неск месяцев, типа он будущей овуляшке способствует и все такое. Я сама не особо понимаю. По после того как ушла с гомеопатии и стала ходить к аллопатам,если говорят пить - пью,хотя и фильтрую назначения.
Я думаю дюфастон назначают,чтобы подрастить эндометрий и улучшить его структуры.Его обычно уже после О назначают.
-
Элита
у меня лейкоциты повышенные были на фоне эрозии. прижгла и все стало норм
-
Участник
Девочки, я в шоке просто... Сегодня была у гинеколога ей не понравился мой мазочек прошлый, выписала свечи и средство для интимной гигиены.. Но это все фигня... Лирика. Жалуюсь ей второй раз уже, что вот год никак забеременеть не удается, 8 овуляций "поймали" - и тишина. Она давай меня отговаривать опять (мол зачем тебе это надо, есть же дети). Это, как я думала, типа "шутит" она так... И все пытаюсь добиться от нее направления на узи и гормоны, а она не дает, говорит сначала СГ неси мужа (у него и у меня от первых браков дети уже большие есть) Мол, СГ принесешь, а потом вот и узи сделаем и в январе ГСГ, и слово за слово... "А может у вас вообще несовместимость"... А потом выдает мне, скромно очи долу опустив, "Ну можно с другим попробовать... ну там... посмотреть"........ я - О_О!!! То есть она мне предлагала изменить!!! (надо было ей тогда сказать, а нафиг мне тогда вам СГ нести, давайте я мужу скажу, чтоб кого-нить забеременел на стороне, так бы и выяснили что у него все нормально! Но умная мысля, как говорится...) И еще когда я выясняла, будут ГСГ делать делать узи или контрастом (оказалось не узи) и предположила, что нужно в январе тогда предохранятся, она мне заявила "Ну видишь какая ты умничка, все знаешь. Все знаешь, аж тошнит" - я-то человек тихий, интеллигентный, думала, что это шуточки у нее, но потом все сопоставив, поняла, что это была скрытая под улыбочкой агрессия. Ну и "контрольная" ее фраза. "И вообще у тебя ж аборт был 13 лет назад, вот тебя Бог и наказал" Я... я вообще не знаю КАК такое можно говорить, вести себя ТАК. Она реально на полном серьезе говорит это все... Да, был грех тяжкий, была очень серьезная причина, это грех меня 13 лет "убивал" морально, я только недавно смогла исповедоваться, так было нелегко... Но вот так тыкать "Бог тебя наказал".... Я не знаю, у меня слов просто нет...Одни эмоции.![011](images/smail/011.gif) ![043](images/smilies/043.gif) Пишу это и колотит заново...
-
Частый гость
Девочки! С телефона не осилю все читать.
Пью Визанну, хочу беременеть. Посоветуйте гинеколога в Петербурге, кто у нас профи по беременностям, проблемам с зачатиям желательно на юге города, но рассмотрю все варианты ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romashka19
Девочки, я в шоке просто... ![](images/smilies/010.gif) Сегодня была у гинеколога ей не понравился мой мазочек прошлый, выписала свечи и средство для интимной гигиены.. Но это все фигня... Лирика. Жалуюсь ей второй раз уже, что вот год никак забеременеть не удается, 8 овуляций "поймали" - и тишина. Она давай меня отговаривать опять (мол зачем тебе это надо, есть же дети). Это, как я думала, типа "шутит" она так... И все пытаюсь добиться от нее направления на узи и гормоны, а она не дает, говорит сначала СГ неси мужа (у него и у меня от первых браков дети уже большие есть) Мол, СГ принесешь, а потом вот и узи сделаем и в январе ГСГ, и слово за слово... "А может у вас вообще несовместимость"... А потом выдает мне, скромно очи долу опустив, "Ну можно с другим попробовать... ну там... посмотреть"........ я - О_О!!! То есть она мне предлагала изменить!!! (надо было ей тогда сказать, а нафиг мне тогда вам СГ нести, давайте я мужу скажу, чтоб кого-нить забеременел на стороне, так бы и выяснили что у него все нормально! Но умная мысля, как говорится...) И еще когда я выясняла, будут ГСГ делать делать узи или контрастом (оказалось не узи) и предположила, что нужно в январе тогда предохранятся, она мне заявила "Ну видишь какая ты умничка, все знаешь. Все знаешь, аж тошнит" - я-то человек тихий, интеллигентный, думала, что это шуточки у нее, но потом все сопоставив, поняла, что это была скрытая под улыбочкой агрессия. Ну и "контрольная" ее фраза. "И вообще у тебя ж аборт был 13 лет назад, вот тебя Бог и наказал" Я... я вообще не знаю КАК такое можно говорить, вести себя ТАК. Она реально на полном серьезе говорит это все... Да, был грех тяжкий, была очень серьезная причина, это грех меня 13 лет "убивал" морально, я только недавно смогла исповедоваться, так было нелегко... Но вот так тыкать "Бог тебя наказал".... Я не знаю, у меня слов просто нет...Одни эмоции. ![011](images/smail/011.gif) ![043](images/smilies/043.gif) ![009](images/smail/009.gif) Пишу это и колотит заново...
Ого, вот это да. Неужели врач может себе такое позволить. Это у них наверное профессиональное, моя в том же стиле шутит, ну хотя бы даёт направления с боем. А вы не расстраивайтесь, смените доктора и всего делов)))) значит вам она не помощник
Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
Romashka19, врач у вас конечно злыдня, я тоже думаю не стоит к такой ходить, вряд ли она вообще поможет с таким настроем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romashka19
Девочки, я в шоке просто... ![](images/smilies/010.gif) Сегодня была у гинеколога ей не понравился мой мазочек прошлый, выписала свечи и средство для интимной гигиены.. Но это все фигня... Лирика. Жалуюсь ей второй раз уже, что вот год никак забеременеть не удается, 8 овуляций "поймали" - и тишина. Она давай меня отговаривать опять (мол зачем тебе это надо, есть же дети). Это, как я думала, типа "шутит" она так... И все пытаюсь добиться от нее направления на узи и гормоны, а она не дает, говорит сначала СГ неси мужа (у него и у меня от первых браков дети уже большие есть) Мол, СГ принесешь, а потом вот и узи сделаем и в январе ГСГ, и слово за слово... "А может у вас вообще несовместимость"... А потом выдает мне, скромно очи долу опустив, "Ну можно с другим попробовать... ну там... посмотреть"........ я - О_О!!! То есть она мне предлагала изменить!!! (надо было ей тогда сказать, а нафиг мне тогда вам СГ нести, давайте я мужу скажу, чтоб кого-нить забеременел на стороне, так бы и выяснили что у него все нормально! Но умная мысля, как говорится...) И еще когда я выясняла, будут ГСГ делать делать узи или контрастом (оказалось не узи) и предположила, что нужно в январе тогда предохранятся, она мне заявила "Ну видишь какая ты умничка, все знаешь. Все знаешь, аж тошнит" - я-то человек тихий, интеллигентный, думала, что это шуточки у нее, но потом все сопоставив, поняла, что это была скрытая под улыбочкой агрессия. Ну и "контрольная" ее фраза. "И вообще у тебя ж аборт был 13 лет назад, вот тебя Бог и наказал" Я... я вообще не знаю КАК такое можно говорить, вести себя ТАК. Она реально на полном серьезе говорит это все... Да, был грех тяжкий, была очень серьезная причина, это грех меня 13 лет "убивал" морально, я только недавно смогла исповедоваться, так было нелегко... Но вот так тыкать "Бог тебя наказал".... Я не знаю, у меня слов просто нет...Одни эмоции. ![011](images/smail/011.gif) ![043](images/smilies/043.gif) ![009](images/smail/009.gif) Пишу это и колотит заново...
Меняйте врача!Не трепите себе нервы.Сейчас вроде можно по заявлению у себя в консультации это сделать.Я уже давно к своим врачам не хожу.В этом деле ничего не понимают мне только витаминки назначали о гормонах ни слова.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мауспипипи
Девочки! С телефона не осилю все читать.
Пью Визанну, хочу беременеть. Посоветуйте гинеколога в Петербурге, кто у нас профи по беременностям, проблемам с зачатиям ![1](images/smilies/033.gif) желательно на юге города, но рассмотрю все варианты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот украла в одной темке.Может девочки дополнят.
Репродуктология:
Феоктистов Андрей Александрович-врач- репродуктолог.
Клиника "Мать и Дитя"
Даниелян Анжела Вячеславовна-врач-репродуктолог.
Клиника "Мать и Дитя"
Обидняк Диана Малхазовна -врач-репродуктолог.
Клиника "Мать и Дитя"
Крихели Инна Отаровна- врач- репродуктолог.
НИИАГ им. Д.О.Отта
Корнилов Николай Валерьевич-- врач- репродуктолог.
Клиника NGG
Я в Отта наблюдаюсь у Джемлих@новой там все репродуктологи нормальные.
-
Элита
Девочки, ответьте пожалуйста, вы фольку пьете без перерыва?