Страница 1075 из 1418 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Tomika , на сообщение « Поздравляю с логосадом,наслышана,что... »
    Ветеран Аватар для chelsea2001

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Поздравляю с логосадом,наслышана,что иногда годами в очереди стоят на них
    Да, меня тоже напугали... очень переживала.... но, направление в папочке, осталось до садика доехать и все оформить

Небожитель Аватар для Zhabulek

Да понятно, что можно просто не брать,у меня сегодня заказ на 12 тыщ был,на фотках красивые вещи,пришли на беременных слонопотамов(хоть и 42 размер).ничего не взяла.зато в кидстере такой красоты набрала
    В кидстере прекрасный ассортимент. Я воочию не заходила еще, но по сайту очень много симпатичных вещей.
    Но как попадёшь, особенно с моим "размером гнома". Я наоборот в магазинах ничего не нашла, а на валберис штаны подошли прям на все 100. А бывает что и от 5-6 вещей отказываюсь. А бывает что беру что б выбрать, а забираю все. Там не угадать размер S ка S ке рознь. И виноват не вб, а производитель. Лекало через ж. Вот и крой такой. Так сказать нет стандартов вот и ваяют не пойми чего.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    так это больше для матери неприятность, а не для плода...

я с утра обнаружила, что дали отопление) так рада, так рада)))

а там плохо продаются?

вы едите глазунью и яйца всмятку?
    Я ем. Сальмонелеоза не боюсь.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для tasena , на сообщение « Сходили с подружкой в Эрарту. Да... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Сходили с подружкой в Эрарту. Да простят меня любители современного искусства, но это фигня))))) я не люблю это, мне классика ближе)))))
    И прогулялась на фестиваль ледоколов. Холодно)))
    А я иногда люблю Эрарту. Местами. Не все выставки))) Конечно поднятия уровня культуры случиться едва ли, хоть поржать. Когда думать не охота.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Tomika , на сообщение « Манго шейк в додо пицца очень... »

Манго шейк в додо пицца очень вкусный)спасибо тому,кто тут написал об этом))
    Я вчера в апрелятах читала)))) но вроде тут не говорила.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « В кидстере прекрасный ассортимент. Я... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    В кидстере прекрасный ассортимент. Я воочию не заходила еще, но по сайту очень много симпатичных вещей.
    Но как попадёшь, особенно с моим "размером гнома". Я наоборот в магазинах ничего не нашла, а на валберис штаны подошли прям на все 100. А бывает что и от 5-6 вещей отказываюсь. А бывает что беру что б выбрать, а забираю все. Там не угадать размер S ка S ке рознь. И виноват не вб, а производитель. Лекало через ж. Вот и крой такой. Так сказать нет стандартов вот и ваяют не пойми чего.

хахахаха))) я вот со своим как ты говоришь "размером гнома" очень много хорошего в кидстере накупила)) там реально выбор так выбор)) и буду мамой еще джинсики хорошие нашла, но , правда, спадают, малань(((

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да не говори! Но у нас новая со всей... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    А у меня недавно племянник родился! Брат постарался, это у них первенец и очень долгожданный! Я теперь тётя [emoji85], так непривычно [emoji3526]
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Да не говори! Но у нас новая со всей техникой и мегаремонтом, поэтому практически сразу продали)
    Можно я за вас в одном сообщении порадуюсь [emoji173]

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    А я думала, брать U-образную или просто полукругом (как в прошлую Б. была). С продавцами посоветовалась, и решила, что для моего роста (158) полусолнца мне хватит. Да и на кресле кормительном потом либо я помещаться буду, либо подушка- U. Но это индивидуально надо подбирать. Высоким девочкам полусолнца не хватит для обнимашек
    А что за кормительное кресло?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для mila02 , на сообщение « А что за кормительное кресло? ... »
    Ветеран Аватар для chelsea2001

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А что за кормительное кресло?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кресло- качалка Happy Mama, в прошлую Б. купили - сказка.... вся семья за него боролась.... стоит в гостиной…. скоро снова будет ТОЛЬКО МОИМ

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Неудачные соседи могут быть любые и где угодно)) и бабушка, прикармливающая голубей в окно, и молодая семья, страстно и громко занимающаяся сексом ночи напролёт))))
    И твари, которые курят на лестничной клетке. Или на балконе, который аккурат к твоему приоткрытому окну примыкает.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1075 из 1418 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »