Страница 1071 из 1418 « Первая 7157197110211061106710681069107010711072107310741075108111211171 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Yogira , на сообщение « А чем хорошо старшее поколение ? Меня... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А чем хорошо старшее поколение ? Меня как то угнетает наоборот после Девяткино где в основном молодежь и семьи с детьми , на гражданке , академке очень много бабушек
    А чего тебе эти бабушки?)в детской пк их нет,а в остальном сидят себе на скамейках))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для irmo

Привет!
    не успеваю вас читать((

прошла сегодня 5 км, с непривычки живот болит и аж 2 раза в туалет сходила)))

3. ответ для Tomika , на сообщение « А чего тебе эти бабушки?)в детской пк... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А чего тебе эти бабушки?)в детской пк их нет,а в остальном сидят себе на скамейках))
    Неудачные соседи могут быть любые и где угодно)) и бабушка, прикармливающая голубей в окно, и молодая семья, страстно и громко занимающаяся сексом ночи напролёт))))

4. ответ для Tomika , на сообщение « А чего тебе эти бабушки?)в детской пк... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Да незнаю , просто сильно отличается от мурино и бросается в глаза, может и ничего страшного

5. ответ для tasena , на сообщение « Загородом, Лупполово »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Загородом, Лупполово
    Сочувствую, надеюсь достроят скорее !

6. ответ для Tomika , на сообщение « Не знаю конкретно про ваше белье,но... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Не знаю конкретно про ваше белье,но вайлдберриз сильно опустился.раньше никогда без покупки не уходила,а теперь такой шлак.и мятое,грязное,с дырками((сама теперь только плохие отзыаы на вб пишу))
    А я не соглашусь про ВБ. Да, действительно бывает приходит хлам, я его тут же не беру. Но чаще всего приходят хорошие вещи, в фабричной упаковке. Читала конечно, что кому та и ношеное приходит. Особенно обувь. Мне попадалось только замеряные вещи и обувь, отказалась и все. И то пару раз. Мне например очень удобно, тк живу далеко от цивилизации и не всегда есть смысл ехать на шопинг. Он меня очень выручает. Что можно примерить и в случае если вещь не подошла вернуть. И отзывы там тоже пишут не всегда обьективные. Особенно про размеры.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для chelsea2001 , на сообщение « А я сегодня 5,5 часов в Гранд Каньоне... »

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    А я сегодня 5,5 часов в Гранд Каньоне провела.... к открытию приехали с детьми, отправила их в кино, а сама в беременный магазин и коляску присмотреть. Подушку беременную выбирала, в итоге определилась с моделью и заказа на Вайлдберриз. Купила крем от растяжек. В Детском№1 посмотрела разные коляски и , кажется, нашла, что хочу. Всем моим желаниям она удовлетворяет... разве что дешевле нужно поискать.... Расстроилась, что пеленальные подставки на кроватку такие дорогие !?! Не ожидала, что 4-5 тыс. Буду искать дешевле.... И все это в спокойной обстановке, когда ТЦ ещё полупустой..... кайф. Потом забрала детей из кино, покормила..... дочь отправила на репетицию, а с сыном в Высотный город...… уффффф….

Пришли домой в 16 часов, уставшие.... сын сразу уснул, а мне в 17 часов пришла смс из МФЦ.... и , О ЧУДО!!!! нам дали место в логосадике, в том, в который хотели!!!! Я пулей на маршрутке в МФЦ за направлением.... Короче, устала, но довольная!!!!!
    Поздравляю с логосадом,наслышана,что иногда годами в очереди стоят на них
    Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « А чего тебе эти бабушки?)в детской пк... »

У нас тут как таковой пк нет, у нас клиники которые принимают по омс, очередей нет, всегда запись по времени, привыкла еще комфортно, как вспомню в городе в пк сидела часами чтобы к педиатру попасть

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « А я не соглашусь про ВБ. Да,... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А я не соглашусь про ВБ. Да, действительно бывает приходит хлам, я его тут же не беру. Но чаще всего приходят хорошие вещи, в фабричной упаковке. Читала конечно, что кому та и ношеное приходит. Особенно обувь. Мне попадалось только замеряные вещи и обувь, отказалась и все. И то пару раз. Мне например очень удобно, тк живу далеко от цивилизации и не всегда есть смысл ехать на шопинг. Он меня очень выручает. Что можно примерить и в случае если вещь не подошла вернуть. И отзывы там тоже пишут не всегда обьективные. Особенно про размеры.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    Да понятно, что можно просто не брать,у меня сегодня заказ на 12 тыщ был,на фотках красивые вещи,пришли на беременных слонопотамов(хоть и 42 размер).ничего не взяла.зато в кидстере такой красоты набрала
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « Поздравляю с логосадом,наслышана,что... »
    Наш человек Аватар для irmo

Мне,конечно,с вами не ровняться,у меня всего 2 беременность и как мне спать я не спрашивала,моя Г многое рассказывает сама.и Вы ,конечно,можете спать как хотите,но угрозы от этого никто не отменял.
    так это больше для матери неприятность, а не для плода...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Поздравляю с продажей квартиры! И скорее купить новую.

Вчера вечером общалась с председателем на тему отопления, он утром пошёл проверять и выяснилось, что город тепло дал, а дом не включил его, мучались по глупости сантехников(( сегодня хоть не так зябко дома
    я с утра обнаружила, что дали отопление) так рада, так рада)))
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ооо, продатб что то в девяткино - это великое дело!!! Поздравляю)))
    а там плохо продаются?

вы едите глазунью и яйца всмятку?

Страница 1071 из 1418 « Первая 7157197110211061106710681069107010711072107310741075108111211171 Последняя »