|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
На момент 1 кл сыну было 8,2. Не жалеем.
И нормально взяли? По закону ведь с 6,5 до 8 лет. У меня вот с июльским даже вопросов не возникало, шел в 7,1.
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Молодец! Верю, что у тебя очень скоро все получится, т.к.видно, что ты уже отпустила ситуацию.

Сообщение от vykyng
И я кремень! Готов-не готов, а ломать психику и оставлять на второй год в подготовительной группе садика, когда все его друзья уже уйдут в школу, я не буду. Да и в этот раз, когда младшего переводили в младшую группу (а не оставили на второй год в яслях из-за возраста), заставили написать заявление, что не буду претендовать на повторную подготовительную группу, дорога только в школу!
Да правда, все детки разные. Мой остался второй раз в группе подготовительной, но был такой не один. И даже на выпускном два раза побыл на концерте в саду (правда первый раз без поздравлений). Вообще никаких расстройств не было, ну ни намека. А так классно было в последний год в саду. Доводила до дверей и убегала, а когда ждала с мелким на улице-звонила воспитателю и мой сам выходил.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Таня, ты же хотела приступать к делу как с отпуска вернешься?
у нас опять все упирается в жильё да ещё и в финансовый вопрос(((
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
не я пока пас(
А когда пас уйдет?
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Всем хорошего дня!
А я осталась сегодня дома с адской головной болью. Сын остался со мной. Под танковые бои пытаюсь собраться с силами. К моему великому счастью, сегодня нет никаких тренировок.
Муж в командировке, мне так грустно что-то. А если бы еще и малыш на руках был... [emoji27] Справлюсь ли я?
В общем, день тоски, печали, размышлений.
@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
Вот это очень замечательный пример для нас! Ура! Потому, как сыну будет 7,10 и почти 7,11 и многие твердят, что отдавайте раньше. Но я никак не хочу! Хочу продлить себе и ему спокойное время.
И правильно! Каждый родитель в праве выбирать возраст ухода в школу. Мы сами знаем детей лучше , чем все эти спецы.
-
Элита
Девочки, я в счастье! Доченька таки перевернулась! Я ничего не почувствовала. А сегодня в ЖК сделали УЗИ, а там такой сюрприз! Лежит такая головой вниз, лапу сосёт, ждёт встречи с мамулей!!! Так что детки могут вертеться даже на таких поздних сроках.
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Спасибо!
Мне, кажется, боюсь сглазить. Удалось отпустить ситуацию. Пускай само все решается.
А я подожду, понаблюдаю.
У нас сынок планировался с осени. Но приходилось откладывать по разным причинам. В итоге, разрешили себе приятный вечер 14 февраля. Сын родился 11.11.11. Наверняка не просто так были эти препятствия. Сын себе дату красивую выбирал)
теперь осталось узнать, какое время выберет дочка)
Какая дата красивая😍
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
И я кремень! Готов-не готов, а ломать психику и оставлять на второй год в подготовительной группе садика, когда все его друзья уже уйдут в школу, я не буду. Да и в этот раз, когда младшего переводили в младшую группу (а не оставили на второй год в яслях из-за возраста), заставили написать заявление, что не буду претендовать на повторную подготовительную группу, дорога только в школу!
У нас удачно получилось. Переехали. В сад другой пошли. А с завсадом я договорилась , что он пойдет не в подготовительную группу, а в среднюю.
-
Хватит ныть
 Сообщение от milagro
Девочки, я в счастье!  Доченька таки перевернулась! Я ничего не почувствовала. А сегодня в ЖК сделали УЗИ, а там такой сюрприз! Лежит такая головой вниз, лапу сосёт, ждёт встречи с мамулей!!! Так что детки могут вертеться даже на таких поздних сроках. 
Ура!! Умница девочка!!
Много сыновей и одна доченька