|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Пока на август можно успеть😉
не я пока пас(
-
Элита
Всем хорошего дня!
А я осталась сегодня дома с адской головной болью. Сын остался со мной. Под танковые бои пытаюсь собраться с силами. К моему великому счастью, сегодня нет никаких тренировок.
Муж в командировке, мне так грустно что-то. А если бы еще и малыш на руках был... [emoji27] Справлюсь ли я?
В общем, день тоски, печали, размышлений.
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю сына и его родителкй[emoji253][emoji320][emoji322][emoji323][emoji512]
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
На момент 1 кл сыну было 8,2. Не жалеем.
Вот это очень замечательный пример для нас! Ура! Потому, как сыну будет 7,10 и почти 7,11 и многие твердят, что отдавайте раньше. Но я никак не хочу! Хочу продлить себе и ему спокойное время.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Вот и я хочу девочку -девочку)) Старшая тоже моя спортсменка была,все время в джинсах, никаких сумочек с косметикой. Как-то сейчас это к ней пришло, но она уже взрослая. А так, конечно,я побаиваюсь девчонку-атаманку
7.5 или около того-это идеально, конечно. Моему сейчас 5 и я даже представить не могу подготовишки на следующих год. Он у нас еще малыш))
Я старшего (начало декабря др) отдала позже на год и ни разу не пожалела, а средний 30 сентября пойдет в следущем году, но он готовый уже это видно. Тут папа мой пока он у них неделю тусил научил его читать, так теперь сидит с книжками, ему нравится что он все может сам прочитать теперь)))) А вот мой крестник 28 октября тоже пойдет, но он не готов еще, очень не усидчивый, но мама кремень хочет отдать и все.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Элита
 Сообщение от nata-k
С днём рождения сыночка! Здоровья и улыбок)
Мы тож этот месяц пропускаем, судя по всему..
Спасибо!
Мне, кажется, боюсь сглазить. Удалось отпустить ситуацию. Пускай само все решается.
А я подожду, понаблюдаю.
У нас сынок планировался с осени. Но приходилось откладывать по разным причинам. В итоге, разрешили себе приятный вечер 14 февраля. Сын родился 11.11.11. Наверняка не просто так были эти препятствия. Сын себе дату красивую выбирал)
теперь осталось узнать, какое время выберет дочка)
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
не я пока пас(
Таня, ты же хотела приступать к делу как с отпуска вернешься?
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Я тоже кайфую от пацанов, они такие понятные и с ними так легко, а девочек боюсь) из всего моего окружения мне нравится только одна девочка из нашей группы в садике, такая зайка замечательная и артистичная и нежная  на садиковских праздниках всегда взгляд на нее падает, а все остальные девочки- атаманы в юбках)
Я девочек, так близко и не видела никогда. Бантики, юбка-пачка, мимими, вот и все мои познания.
А тут на др сына, пригласил он свою подругу из садика.
Она такая девочка!!! Уже умеет кокетничать, строить глазки и мальчиками вертеть.
На вопрос о том, что она будет пить, я выслушала пятиминутный монолог сомнений и предпочтений. Но ответ она мне дала, только спрос совет у моего сына. [emoji85]
С мальчиками намного проще) еще и букеты маме дарят.
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
Я старшего (начало декабря др) отдала позже на год и ни разу не пожалела, а средний 30 сентября пойдет в следущем году, но он готовый уже это видно. Тут папа мой пока он у них неделю тусил научил его читать, так теперь сидит с книжками, ему нравится что он все может сам прочитать теперь)))) А вот мой крестник 28 октября тоже пойдет, но он не готов еще, очень не усидчивый, но мама кремень хочет отдать и все.
Я наверно, тоже "кремень". [emoji3] Моему будет 6.10. В школу идет. Сам, вроде бы хочет. А я не знаю, к чему он готов, или не готов.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
Я ничего не пропускаю и мы никак не предохраняемся и я в свободном полете. (месяц мальчиковый)
Молодец!
Много сыновей и одна доченька