|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Elis
Привет! А ты третиноин продолжаешь, расскажи как он идёт?🌷
Наташа,здравствуй!
Продолжаю его использовать,стараюсь через 2 дня,но я ж продолжаю облезать и когда облезаю ну очень сильно,то через 3 дня,но через 3 дня всегда стабильно.
Я облезаю сильнее когда использую 8% ниацинаамидный крем от Сесдермы...
Ничего "резкого" не использую,т.к. и на "не резком" облезаю...т.е. кислый вит.С мне так и не ввести,пользуюсь не кислым все той же Сесдермой,Эмма тут их мист показывала,мне он тоже понравился,т.к. сейчас в помещениях сушь из-за отопления,то спасает мист хорошо,тоже брала в наборе.
Вообще кожа чистая,подтянутая,пигментация практически в 0 ушла,осталось парочка пятнышек,но меня они не волнуют,не критично,они тоже посветлели.
Т.к. запасов много стала помимо лица и шеи еще и руки,локти,колени мазать... с наружней поверхности кистей пигментация моментом ушла,а держалась годами и ничем ее не могла свести...
Если опустить мой эпопейный первый заход,то я результатом довольна даже не смотря на шелушение.
-
Наш человек
 Сообщение от tamarita
После бассейна такой отток жидкости ,вроде столько не пью ....
Я после ПТ фонтанчика стояла, воду пила так, как будто два дня не пила.
А ещё тренер-душка, в конце тренировки дала силовые в воде. Поэтому когда я вышла из бассейна, я поняла, что это круче, чем в зале .
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Опять лишаюсь иллюзий.. к персональным тренировкам в большом количестве пока не готова (
Таня, напомни, пожалуйста, где по акции сдавать витамин д? Мне Страховая не согласовала, чувствую, опять в омс играть придется
В ОМС и витамин Д не проиграешь, даже мой участковый терапевт на дала, сказала что Д через заведующего только. Все остальное без проблем выписала.
-
Наш человек
Ира, наверное мы с тобой не успели Д сдать, сегодня последний день вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Таня, напомни, пожалуйста, где по акции сдавать витамин д?
Ира, я позвонила в Гемотест, акция на сдачу Витамина Д по 31 число включительно. Я завтра побегу, сегодня не смогла. Рабатяю с 7:30, вполне работающим можно успеть сдать до работы. 1000 анализ +170 за забор крови, натощак 12 часов желательно не есть до сдачи.
-
с Луны
всем привет!!
смотрю и вижу самые простые варианты и прямой пробор на длинных волосах
https://www.vogue.ru/beauty/fashion-...ogi-nedel-mody
и стрижки простые

а вот эффект сухих волос))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Наташа,здравствуй!
Продолжаю его использовать,стараюсь через 2 дня,но я ж продолжаю облезать и когда облезаю ну очень сильно,то через 3 дня,но через 3 дня всегда стабильно.
Я облезаю сильнее когда использую 8% ниацинаамидный крем от Сесдермы...
Ничего "резкого" не использую,т.к. и на "не резком" облезаю...т.е. кислый вит.С мне так и не ввести,пользуюсь не кислым все той же Сесдермой,Эмма тут их мист показывала,мне он тоже понравился,т.к. сейчас в помещениях сушь из-за отопления,то спасает мист хорошо,тоже брала в наборе.
Вообще кожа чистая,подтянутая,пигментация практически в 0 ушла,осталось парочка пятнышек,но меня они не волнуют,не критично,они тоже посветлели.
Т.к. запасов много стала помимо лица и шеи еще и руки,локти,колени мазать... с наружней поверхности кистей пигментация моментом ушла,а держалась годами и ничем ее не могла свести...
Если опустить мой эпопейный первый заход,то я результатом довольна даже не смотря на шелушение.
Это всё радует, моя пигментация тоже начала активно светлеть - больше всего беспокоила кромка лица.
Вчера тебя прочитала и посмотрела на свои кисти, мамО, это, наверное, самое мое «старое» место😂, вот что значит защищать лицо, а не думать о руках. Надо попробовать третиноин и туда.
Пока думаю насчёт лета, убирать его не хочу, буду мазать Ментолатумом 130, бейсболку и очки-маску надо бы приобрести
-
Спроси у гугла
Оля, последний эффект у дочери, когда она волосы сушит естественным путём, не расчесывая)))
-
Старожил
Девушки, добрый день! Какими средствами вы успокаиваете кожу? Кто-нибудь пользовался таким кремом? https://doctorproffi.ru/brand/mene-a...ry-skin-ph-750
-
с Луны
 Сообщение от Priceless
нет, не пользовалась
так мы перед новым годом все успокаивали с подачи Наташи корой))
а я еще дополнительно таким https://uriagestore.ru/uhod-za-kozhe...spokaivayuschi