Страница 1074 из 1143 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Привет! А ты третиноин продолжаешь,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Привет! А ты третиноин продолжаешь, расскажи как он идёт?🌷
    Наташа,здравствуй!
    Продолжаю его использовать,стараюсь через 2 дня,но я ж продолжаю облезать и когда облезаю ну очень сильно,то через 3 дня,но через 3 дня всегда стабильно.
    Я облезаю сильнее когда использую 8% ниацинаамидный крем от Сесдермы...
    Ничего "резкого" не использую,т.к. и на "не резком" облезаю...т.е. кислый вит.С мне так и не ввести,пользуюсь не кислым все той же Сесдермой,Эмма тут их мист показывала,мне он тоже понравился,т.к. сейчас в помещениях сушь из-за отопления,то спасает мист хорошо,тоже брала в наборе.
    Вообще кожа чистая,подтянутая,пигментация практически в 0 ушла,осталось парочка пятнышек,но меня они не волнуют,не критично,они тоже посветлели.
    Т.к. запасов много стала помимо лица и шеи еще и руки,локти,колени мазать... с наружней поверхности кистей пигментация моментом ушла,а держалась годами и ничем ее не могла свести...
    Если опустить мой эпопейный первый заход,то я результатом довольна даже не смотря на шелушение.

2. ответ для tamarita , на сообщение « После бассейна такой отток жидкости... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    После бассейна такой отток жидкости ,вроде столько не пью ....
    Я после ПТ фонтанчика стояла, воду пила так, как будто два дня не пила.

А ещё тренер-душка, в конце тренировки дала силовые в воде. Поэтому когда я вышла из бассейна, я поняла, что это круче, чем в зале .

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Опять лишаюсь иллюзий.. к персональным тренировкам в большом количестве пока не готова (
    Таня, напомни, пожалуйста, где по акции сдавать витамин д? Мне Страховая не согласовала, чувствую, опять в омс играть придется
    В ОМС и витамин Д не проиграешь, даже мой участковый терапевт на дала, сказала что Д через заведующего только. Все остальное без проблем выписала.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ира, наверное мы с тобой не успели Д сдать, сегодня последний день вроде.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Таня, напомни, пожалуйста, где по акции сдавать витамин д?
    Ира, я позвонила в Гемотест, акция на сдачу Витамина Д по 31 число включительно. Я завтра побегу, сегодня не смогла. Рабатяю с 7:30, вполне работающим можно успеть сдать до работы. 1000 анализ +170 за забор крови, натощак 12 часов желательно не есть до сдачи.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

всем привет!!

смотрю и вижу самые простые варианты и прямой пробор на длинных волосах
    https://www.vogue.ru/beauty/fashion-...ogi-nedel-mody

и стрижки простые

а вот эффект сухих волос))

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Наташа,здравствуй!
    Продолжаю его использовать,стараюсь через 2 дня,но я ж продолжаю облезать и когда облезаю ну очень сильно,то через 3 дня,но через 3 дня всегда стабильно.
    Я облезаю сильнее когда использую 8% ниацинаамидный крем от Сесдермы...
    Ничего "резкого" не использую,т.к. и на "не резком" облезаю...т.е. кислый вит.С мне так и не ввести,пользуюсь не кислым все той же Сесдермой,Эмма тут их мист показывала,мне он тоже понравился,т.к. сейчас в помещениях сушь из-за отопления,то спасает мист хорошо,тоже брала в наборе.
    Вообще кожа чистая,подтянутая,пигментация практически в 0 ушла,осталось парочка пятнышек,но меня они не волнуют,не критично,они тоже посветлели.
    Т.к. запасов много стала помимо лица и шеи еще и руки,локти,колени мазать... с наружней поверхности кистей пигментация моментом ушла,а держалась годами и ничем ее не могла свести...
    Если опустить мой эпопейный первый заход,то я результатом довольна даже не смотря на шелушение.
    Это всё радует, моя пигментация тоже начала активно светлеть - больше всего беспокоила кромка лица.
    Вчера тебя прочитала и посмотрела на свои кисти, мамО, это, наверное, самое мое «старое» место😂, вот что значит защищать лицо, а не думать о руках. Надо попробовать третиноин и туда.
    Пока думаю насчёт лета, убирать его не хочу, буду мазать Ментолатумом 130, бейсболку и очки-маску надо бы приобрести

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « всем привет!! смотрю и вижу самые... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Оля, последний эффект у дочери, когда она волосы сушит естественным путём, не расчесывая)))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, добрый день! Какими средствами вы успокаиваете кожу? Кто-нибудь пользовался таким кремом? https://doctorproffi.ru/brand/mene-a...ry-skin-ph-750

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Какими средствами вы успокаиваете кожу? Кто-нибудь пользовался таким кремом? https://doctorproffi.ru/brand/mene-a...ry-skin-ph-750
    нет, не пользовалась

так мы перед новым годом все успокаивали с подачи Наташи корой))
    а я еще дополнительно таким https://uriagestore.ru/uhod-za-kozhe...spokaivayuschi

Страница 1074 из 1143 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124 Последняя »