Страница 1073 из 1143 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123 Последняя »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Еще ,по своему скромному опыту ,поплыла ,именно правильно ,через 4 месяца .не за 2 раза .То есть ,если уж решитесь на ПТ,то рассчитывайте на длительный срок, наверное по-другому не имеет смысла.
    Понятно, что не за 2 раза. Была на пробной ПТ, поняла, что трудиться, трудиться и трудиться над собой

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Вот я молодец, сама вопрос задала, а... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вот я молодец, сама вопрос задала, а потом задумалась, что купила и что для чего

Прочитала сегодня. У меня ампулы с LAA 20%.
    Всё таки оказывается лучше на ночь использовать.
    Эмма,привет!
    Кто автор ампул?
    Я вообще люблю читать твои отчеты о потрошении залежей,столько всего потом покупаю...
    Бросила уже в корзину Neoretin Discrom Control Serum Booster Fluid 30ml- Pigment Lightener,ENDOCARE Tensage Radiance Eye Contour и Heliocare 360° Gel Oil-free SPF 50 UVA, UVB Sunscreen 50ml,но видимо мне мало,жду еще твоих отчетов ,особенно по новым пробникам...

3. ответ для ishandr , на сообщение « Вот это подход. Сейчас пью Д3+кальций..... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вот это подход. Сейчас пью Д3+кальций..

Я завтра к ревматологу, надо про вит. Д уточнить..
    Удачи!
    Я терпеть не могу своего ревмо...его послушать так только таблетки меня и спасут...ни в какую диету,спорт,ЗОЖ он вообще не верит...а у самого руки артритные-сапожник без сапог.
    А мне реально диета помогает,витамины,прогулки,спорт,у меня с весны атак не было.Но я в категории крайне редких аутоиммунных заболеваний,плохо исследованных,вот сама себя исследую,опыты на людях...и все в блокнотик,как Бараш из Смешариков...

4. ответ для Летавица , на сообщение « Эмма,привет! Кто автор ампул? Я... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,привет!
    Кто автор ампул?
    Я вообще люблю читать твои отчеты о потрошении залежей,столько всего потом покупаю...
    Бросила уже в корзину Neoretin Discrom Control Serum Booster Fluid 30ml- Pigment Lightener,ENDOCARE Tensage Radiance Eye Contour и Heliocare 360° Gel Oil-free SPF 50 UVA, UVB Sunscreen 50ml,но видимо мне мало,жду еще твоих отчетов ,особенно по новым пробникам...
    Привет! А ты третиноин продолжаешь, расскажи как он идёт?🌷

5. ответ для Летавица , на сообщение « Удачи! Я терпеть не могу своего... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Я терпеть не могу своего ревмо...его послушать так только таблетки меня и спасут...ни в какую диету,спорт,ЗОЖ он вообще не верит...а у самого руки артритные-сапожник без сапог.
    А мне реально диета помогает,витамины,прогулки,спорт,у меня с весны атак не было.Но я в категории крайне редких аутоиммунных заболеваний,плохо исследованных,вот сама себя исследую,опыты на людях...и все в блокнотик,как Бараш из Смешариков...
    Я не знаю, что ревматолог скажет.. надо понять, почему у меня есть одно заболевание, откуда ноги у него растут(( Девочки, извините. что про болячки.
    Сейчас здоровый подход к питанию, активность+ спорт по силам и возможностям.
    За все эти годы врачи СТОЛЬКО наговорили, что не знаешь чему/кому верить (хотя гинекологом на 100% довольна). Посмотрим, что сегодня скажут.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Понятно, что не за 2 раза. Была на... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Понятно, что не за 2 раза. Была на пробной ПТ, поняла, что трудиться, трудиться и трудиться над собой
    Я хочу за 2 раза научиться правильно плавать наивная..

7. ответ для ishandr , на сообщение « Я хочу за 2 раза научиться правильно... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я хочу за 2 раза научиться правильно плавать наивная..
    Ира, не получится. Я надеюсь до лета научиться хотя бы правильно скользить и дышать. Столько ньюансов, ноги так надо держать, руками сяк, ещё и дышать по поавилам. Я после пробной ПТ подумала, что ну их, не буду тяжело слишком трудно. Тут же пошла и назло своей лени и боязни, что что-то новое не получится купила сразу 12 тренировок. С середины февраля начну работать над собой.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для tamarita

Девочки ,идите это кайф ,плыть правильно .Вчера учили батерфляй ,вот ,где помереть можно .Соединили руки и ноги ,думала подохну 🤣🤣🤣🤣

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для tamarita

После бассейна такой отток жидкости ,вроде столько не пью ....

10. ответ для tamarita , на сообщение « После бассейна такой отток жидкости... »

Опять лишаюсь иллюзий.. к персональным тренировкам в большом количестве пока не готова (
    Таня, напомни, пожалуйста, где по акции сдавать витамин д? Мне Страховая не согласовала, чувствую, опять в омс играть придется

Страница 1073 из 1143 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123 Последняя »