|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tamarita
Еще ,по своему скромному опыту ,поплыла ,именно правильно ,через 4 месяца .не за 2 раза .То есть ,если уж решитесь на ПТ,то рассчитывайте на длительный срок, наверное по-другому не имеет смысла.
Понятно, что не за 2 раза. Была на пробной ПТ, поняла, что трудиться, трудиться и трудиться над собой
-
 Сообщение от Meine Frau
Вот я молодец, сама вопрос задала, а потом задумалась, что купила и что для чего
Прочитала сегодня. У меня ампулы с LAA 20%.
Всё таки оказывается лучше на ночь использовать.
Эмма,привет!
Кто автор ампул?
Я вообще люблю читать твои отчеты о потрошении залежей,столько всего потом покупаю...
Бросила уже в корзину Neoretin Discrom Control Serum Booster Fluid 30ml- Pigment Lightener,ENDOCARE Tensage Radiance Eye Contour и Heliocare 360° Gel Oil-free SPF 50 UVA, UVB Sunscreen 50ml,но видимо мне мало,жду еще твоих отчетов ,особенно по новым пробникам...
-
 Сообщение от ishandr
Вот это подход. Сейчас пью Д3+кальций..
Я завтра к ревматологу, надо про вит. Д уточнить..
Удачи!
Я терпеть не могу своего ревмо...его послушать так только таблетки меня и спасут...ни в какую диету,спорт,ЗОЖ он вообще не верит...а у самого руки артритные-сапожник без сапог.
А мне реально диета помогает,витамины,прогулки,спорт,у меня с весны атак не было.Но я в категории крайне редких аутоиммунных заболеваний,плохо исследованных,вот сама себя исследую,опыты на людях...и все в блокнотик,как Бараш из Смешариков...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Эмма,привет!
Кто автор ампул?
Я вообще люблю читать твои отчеты о потрошении залежей,столько всего потом покупаю...
Бросила уже в корзину Neoretin Discrom Control Serum Booster Fluid 30ml- Pigment Lightener,ENDOCARE Tensage Radiance Eye Contour и Heliocare 360° Gel Oil-free SPF 50 UVA, UVB Sunscreen 50ml,но видимо мне мало,жду еще твоих отчетов ,особенно по новым пробникам...
Привет! А ты третиноин продолжаешь, расскажи как он идёт?🌷
-
Космонавт
 Сообщение от Летавица
Удачи!
Я терпеть не могу своего ревмо...его послушать так только таблетки меня и спасут...ни в какую диету,спорт,ЗОЖ он вообще не верит...а у самого руки артритные-сапожник без сапог.
А мне реально диета помогает,витамины,прогулки,спорт,у меня с весны атак не было.Но я в категории крайне редких аутоиммунных заболеваний,плохо исследованных,вот сама себя исследую,опыты на людях...и все в блокнотик,как Бараш из Смешариков...
Я не знаю, что ревматолог скажет.. надо понять, почему у меня есть одно заболевание, откуда ноги у него растут(( Девочки, извините. что про болячки.
Сейчас здоровый подход к питанию, активность+ спорт по силам и возможностям.
За все эти годы врачи СТОЛЬКО наговорили, что не знаешь чему/кому верить (хотя гинекологом на 100% довольна). Посмотрим, что сегодня скажут.
-
Космонавт
 Сообщение от ta.tusik
Понятно, что не за 2 раза. Была на пробной ПТ, поняла, что трудиться, трудиться и трудиться над собой
Я хочу за 2 раза научиться правильно плавать наивная..
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Я хочу за 2 раза научиться правильно плавать   наивная..
Ира, не получится. Я надеюсь до лета научиться хотя бы правильно скользить и дышать. Столько ньюансов, ноги так надо держать, руками сяк, ещё и дышать по поавилам. Я после пробной ПТ подумала, что ну их, не буду тяжело слишком трудно. Тут же пошла и назло своей лени и боязни, что что-то новое не получится купила сразу 12 тренировок. С середины февраля начну работать над собой.
-
Хранитель
Девочки ,идите это кайф ,плыть правильно .Вчера учили батерфляй ,вот ,где помереть можно .Соединили руки и ноги ,думала подохну 🤣🤣🤣🤣
-
Хранитель
После бассейна такой отток жидкости ,вроде столько не пью ....
-
Космонавт
Опять лишаюсь иллюзий.. к персональным тренировкам в большом количестве пока не готова (
Таня, напомни, пожалуйста, где по акции сдавать витамин д? Мне Страховая не согласовала, чувствую, опять в омс играть придется