Страница 1071 из 1143 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ещё одно мнение косметолога, которое... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ещё одно мнение косметолога, которое подтвердила мои сомнения в пользе фейсибилдинга.
    Антон Авербух. Полный текст в инсте в профиле клинике Ат****т.
    Если кратко: фейсбилдингу - нет, массажу лица -да.
    Позволю себе с вами не согласиться )))
    Фейсбилдинг, а лучше сказать гимнастика для лица, содержит упражнения не только на «качание» мышц, но и на расслабление, растяжку, повышение упругости мышц.
    Ведь для тела есть не только бодибилдинг, но и пилатес, стретчинг, йога и иные виды фитнеса. Точно также и для лица есть разные виды упражнений, но видимо слово «фейсбилдинг» сыграло отрицательную роль, так как ассоциировалось со словом «бодибилдинг».

Я видела как положительные, так и отрицательные результаты гимнастики для лица. Но отрицательные результаты гимнастики для лица получаются тогда и только тогда, когда человек делает не то что нужно его лицу и/или делает неправильно.

Конечно, одной гимнастикой для лица хороших результатов не добиться, но в комплексе с другими видами ухода за лицом она вполне эффективна.
    Но нужно, чтобы комплекс упражнений подходил конкретному лицу.

2. ответ для Yakuka , на сообщение « Ясно, я подумала, что этот, первый крем... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Ясно, я подумала, что этот, первый крем в посте, вы где-то здесь купили. А что можете посоветовать для покупки здесь от пигментных пятен на щеках? Сейчас в уходе ретирайдес 0,05%. Или его одного достаточно?
    Я дала ссылку на российских продавцов чтобы можно было прочитать, что за крем.
    Его бы точно Вам не советовала да и другие крема такого типа точно не нужны.
    Так как в составе есть ретинол, салициловая кислота, койевая кислота и витамин С.
    А у Вас в рутине ретинол 0,05. Можно дерматит спровоцировать.

Я вон вчера эксперимент провела. На ночь намазала Неоретин, а утром после умывания нанесла витамин С из ампулы. Сегодня пол дня ходила с розоватым лицом.
    Получается кожа отреагировала на такой замес. Делаю выводы, что так делать ненадА. И буду разносить эти средства по дням.
    Так что поддержу совет Наташи. Выстройте уход вокруг своего ретинола. А он у Вас скорее всего не так плох, раз процент не самый низкий используете

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Alenka_Аленка Посмотреть сообщение
    Позволю себе с вами не согласиться )))
    Фейсбилдинг, а лучше сказать гимнастика для лица, содержит упражнения не только на «качание» мышц, но и на расслабление, растяжку, повышение упругости мышц.
    Ведь для тела есть не только бодибилдинг, но и пилатес, стретчинг, йога и иные виды фитнеса. Точно также и для лица есть разные виды упражнений, но видимо слово «фейсбилдинг» сыграло отрицательную роль, так как ассоциировалось со словом «бодибилдинг».

Я видела как положительные, так и отрицательные результаты гимнастики для лица. Но отрицательные результаты гимнастики для лица получаются тогда и только тогда, когда человек делает не то что нужно его лицу и/или делает неправильно.

Конечно, одной гимнастикой для лица хороших результатов не добиться, но в комплексе с другими видами ухода за лицом она вполне эффективна.
    Но нужно, чтобы комплекс упражнений подходил конкретному лицу.
    Вот научиться расслаблять зажатые мышцы прям моя мечта
    Как правило межбровка, поперечный мышцы лба да и заломы на шее - следствие гипертонуса.
    Убираем его и даже ботокс не понадобится.
    Сейчас главный бич современного человека - "компьютерная шея". Голова постоянно выдвинута вперёд и немного наклонена вниз. Сосуды шеи постоянно пережаты и как следствие гипертонус.
    Сюда ещё стрессы добавить.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Как правило межбровка, поперечный мышцы лба да и заломы на шее - следствие гипертонуса.
    Сейчас главный бич современного человека - "компьютерная шея". Голова постоянно выдвинута вперёд и немного наклонена вниз. Сосуды шеи постоянно пережаты и как следствие гипертонус.
    Шею надо греть, теплое полотенце накинуть, уже хорошо
    Завтра, если не забуду кину ссылку, сегодня читала)
    С широко заткнутыми ушами

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Или сидеть за компом на полу, боком с ногами на кресле и т.п.
    Менять мышь под руку. У меня часто левая.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Расслаблять зажатые мышцы можно, например, методом постизометрической релаксации. Это довольно просто освоить, описание этого метода можно найти в инете.
    Компьютерная шея - да, действительно бич. Причем, дети сейчас являются обладателями такой шеи уже с самого раннего возраста. А ведь самая главная проблема в этом - ухудшение кровоснабжения головного мозга.
    Ну и шея напрямую влияет на состояние лба, у нас ведь единая лобно-затылочная мышца и напряжение затылка приводит к ухудшению состояния лба.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Доброе утро всем!
    Вчера сходила в бассейн после работы, проплавала 40 минут одна на дорожке, почти пустой)) Как заново родилась! Причем, заметила, что за день минус 1 кг.. Но я с НГ и питание стараюсь соблюдать, без булок и сладкого точно, и ужинаю в 17,30, минус молочное типа ряженки.
    Очень соскучилась по спорту, нормальному спорту. Понимаю, без физ. нагрузок сейчас нельзя, осталось это на постоянные рельсы поставить.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Ира, поздравляю! Я вот тоже, после НГ стала ходит в ФХ. Пока групповые- растяжка, пилатес, конечно кардио и иногда бассейн. Купила два абонемента на ПТ по плаванию и в зал, была шикарная акция - 40%, пропустить такое не смогла.
    Сейчас берусь за питание, постепенно исключаю быстрые углеводы, в т.ч. любые злаки, из молочки оставляю сливочное масло, сливки/молоко в кофе.
    Надеюсь завтра сдать в Гемотесте анализ на витамин Д по акции за 1000 рублей, чтобы понять в какой дозировке его принимать, когда приедет с Айхерба.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ира, поздравляю! Я вот тоже, после НГ... »

Ира, поздравляю! Я вот тоже, после НГ стала ходит в ФХ. Пока групповые- растяжка, пилатес, конечно кардио и иногда бассейн. Купила два абонемента на ПТ по плаванию и в зал, была шикарная акция - 40%, пропустить такое не смогла.
    Сейчас берусь за питание, постепенно исключаю быстрые углеводы, в т.ч. любые злаки, из молочки оставляю сливочное масло, сливки/молоко в кофе.
    Надеюсь завтра сдать в Гемотесте анализ на витамин Д по акции за 1000 рублей, чтобы понять в какой дозировке его принимать, когда приедет с Айхерба.
    Таня, поздравляю! Питание+активность = результат.

ФХ почем обошелся? Я провела анализ по стоимости и удобству для меня + с учетом пятидневки моей и поняла, что пока возьму бассейн (самый обычный, одно занятие 400 р.) и после работы буду ходить, а там посмотрю. Обычно в 19-19,30 самый наплыв в клубах и я так не решила, куда податься (раньше в Алекс Фитнес ходила, но потом даже шкафчиков свободных не оставалось, когда приезжала вк 19 часам) (((

Взяла за правило в обед по 1 часу гулять по парку Политеха. Довольна, что активнее стала. А то на фоне приема гормонального препарата + возраст - вижу, не очень радостные изменения в теле и весе.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ира, поздравляю! Я вот тоже, после НГ... »

Вот это подход. Сейчас пью Д3+кальций..

Я завтра к ревматологу, надо про вит. Д уточнить..

Страница 1071 из 1143 « Первая 715719711021106110671068106910701071107210731074107510811121 Последняя »