| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Коленка
В ДД б\у не берут.
да прям) в прошлом году тоже три или два больших пакета отдала, написала на ДО объяву, ко мне приехала женщина и забрала, сказала, что в дом Малютки
У меня кстати половинчатые (как колготки) ползунки 6 шт. новые аж с бирками лежат на рост от 80 до 86
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Хранитель
 Сообщение от ГАБО
да прям) в прошлом году тоже три или два больших пакета отдала, написала на ДО объяву, ко мне приехала женщина и забрала, сказала, что в дом Малютки
У меня кстати половинчатые (как колготки) ползунки 6 шт. новые аж с бирками лежат на рост от 80 до 86
Вообще нельзя. У них так везде и заявлено. Во дворе у меня тоже ДМ, туда вскрытое только подгузы берут, остальное - новье.
-
 Сообщение от Коленка
В ДД б\у не берут.
Еще как берут. Просто ты не знаешь незажравшихся ДД.
-
Активный участник
 Сообщение от Коленка
А я не могууууу уже.
2 года фанатично собирала детскую одежду, теперь все чисто мальчуковое фанатично раздаю и выбрасываю(мушшш убеждает меня, что детей мы больше не хотим  ),мету подряд все принцессное и воздушное.
В Икее недавно купила кровать  самую дешевую, но это чудо. Кстати, доставка до нас стоит всего 370 рэ.Я брала вместе со всякой лабудой типа простыней и наматрасников... привезли все вместе.
ттттеперь очень хочется и для себя что-то 
 Сообщение от ГАБО
А я вот думаю, не то ли отдать в детдом три пакета слипиков разных размеров, не то ли рублей за 500 попытаться продать, они в отличном состоянии после одного ребенка (я ж каждый раз рожаю, думая, что последний, поэтому от всего избавляюсь)
Девочки у меня сына р 98 Если что есть отдать беру с удовольствием.
-
Хранитель
 Сообщение от Мрамор
Девочки у меня сына р 98 Если что есть отдать беру с удовольствием.
Эх, я и сама на мальчика от 98 и выше беру с удовольствием.
-
Элита
-
Девочки, заходите в озабоченные сладости. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4833470 ржачка.
-
с орбиты
-
Старожил
-
 Сообщение от мур-мур
Тогда два раза поздравляем, еще с рождением квартиры