Страница 1073 из 1859 « Первая 73573973102310631069107010711072107310741075107610771083112311731573 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для NaТaWik , на сообщение « Что у тебя нового, интересного? »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Что у тебя нового, интересного?
    я вид на жительство получила...теперь буду гражданство восстанавливать комнату ищу купить...но пока не получается

2. с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    я вид на жительство получила...теперь буду гражданство восстанавливать комнату ищу купить...но пока не получается
    О, молодец. А что не получается? по деньгам?
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

3. ответ для NaТaWik , на сообщение « О, молодец. А что не получается? по... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

О, молодец. А что не получается? по деньгам?
    да по моим деньгам что мне остались...тяжело что-то нормальное найти

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Меня по-большому счёту не особенно что-то. Поэтому и не бегаю по всем. Просто речь отсутствует, думаю не криминальный возраст ещё, но что она в саду будет делать????
    Нужна была галочка в карту для сада, к нашей не попасть, пошла в другую вот. На Дундича отправляла ещё, тоже свожу - послушаю.
    Еще тогда хотела написать.... Я тоже загонялась, что мой ничего не говорит + все это на фоне рождения младшей... Притащила бедного ребенка к неврологу. К хорошему, единственному, которому я до этого поверила.
    Вобщем, она спросила, хорошо ли он понимает обращенную речь, подражает ли животным? Ага, все есть. Тогда, она сказала не беспокоится, хотя в активном словаре было около 20 лепетных слов.
    Вот в октябре начался сад(2 и 2 было).... Теперь трещит постоянно, любимое слово - "колёсики"

5. ответ для NaТaWik , на сообщение « Ну и куда вы все попропали? :073: »

Ну и куда вы все попропали?
    Жутко хочется куда-нибудь вписаться

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Сорри, забыла, сейчас исправлюсь сумму помнишь? сейчас посчитаю

Ко мне , куда ж ещё
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Привет всем!
    А меня переклинило: не хочется уже никуда вписываться, потому что реально уже некуда складывать обновки, вот все чаще задумываюсь над покупкой нового шкафа в ОЗ конечно
    А еще уже кучу идей создала по поводу оптимизации пространства в частности в коридоре, насмотрела несколько девайсов в Икее, терь думаю, как мужа туда загнать, чтобы все эти чудо-вещи купить, а потом его же заставить все это прибить-приколотить, вобщем повесить, но боюсь, что он сам быстрее повесится
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

8. ответ для ГАБО , на сообщение « Привет всем!:) А меня переклинило: не... »

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А меня переклинило: не хочется уже никуда вписываться, потому что реально уже некуда складывать обновки, вот все чаще задумываюсь над покупкой нового шкафа в ОЗ конечно
    А еще уже кучу идей создала по поводу оптимизации пространства в частности в коридоре, насмотрела несколько девайсов в Икее, терь думаю, как мужа туда загнать, чтобы все эти чудо-вещи купить, а потом его же заставить все это прибить-приколотить, вобщем повесить, но боюсь, что он сам быстрее повесится
    А я не могууууу уже.
    2 года фанатично собирала детскую одежду, теперь все чисто мальчуковое фанатично раздаю и выбрасываю(мушшш убеждает меня, что детей мы больше не хотим),мету подряд все принцессное и воздушное.

В Икее недавно купила кровать самую дешевую, но это чудо. Кстати, доставка до нас стоит всего 370 рэ.Я брала вместе со всякой лабудой типа простыней и наматрасников... привезли все вместе.

ттттеперь очень хочется и для себя что-то

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

А я не могууууу уже.
    2 года фанатично собирала детскую одежду, теперь все чисто мальчуковое фанатично раздаю и выбрасываю(мушшш убеждает меня, что детей мы больше не хотим),мету подряд все принцессное и воздушное.

В Икее недавно купила кровать самую дешевую, но это чудо. Кстати, доставка до нас стоит всего 370 рэ.Я брала вместе со всякой лабудой типа простыней и наматрасников... привезли все вместе.

ттттеперь очень хочется и для себя что-то
    А я вот думаю, не то ли отдать в детдом три пакета слипиков разных размеров, не то ли рублей за 500 попытаться продать, они в отличном состоянии после одного ребенка (я ж каждый раз рожаю, думая, что последний, поэтому от всего избавляюсь)
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, не то ли отдать в детдом три пакета слипиков разных размеров, не то ли рублей за 500 попытаться продать, они в отличном состоянии после одного ребенка (я ж каждый раз рожаю, думая, что последний, поэтому от всего избавляюсь)
    В ДД б\у не берут.

Страница 1073 из 1859 « Первая 73573973102310631069107010711072107310741075107610771083112311731573 Последняя »