| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NaТaWik
Что у тебя нового, интересного?
я вид на жительство получила...теперь буду гражданство восстанавливать комнату ищу купить...но пока не получается
-
с орбиты
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
я вид на жительство получила...теперь буду гражданство восстанавливать  комнату ищу купить...но пока не получается 
О, молодец. А что не получается? по деньгам?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
 Сообщение от NaТaWik
О, молодец. А что не получается? по деньгам?
да по моим деньгам что мне остались...тяжело что-то нормальное найти
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
Меня по-большому счёту не особенно что-то. Поэтому и не бегаю по всем. Просто речь отсутствует, думаю не криминальный возраст ещё, но что она в саду будет делать????
Нужна была галочка в карту для сада, к нашей не попасть, пошла в другую вот. На Дундича отправляла ещё, тоже свожу - послушаю.
Еще тогда хотела написать.... Я тоже загонялась, что мой ничего не говорит + все это на фоне рождения младшей... Притащила бедного ребенка к неврологу. К хорошему, единственному, которому я до этого поверила.
Вобщем, она спросила, хорошо ли он понимает обращенную речь, подражает ли животным? Ага, все есть. Тогда, она сказала не беспокоится, хотя в активном словаре было около 20 лепетных слов.
Вот в октябре начался сад(2 и 2 было).... Теперь трещит постоянно, любимое слово - "колёсики"
-
Хранитель
 Сообщение от NaТaWik
Ну и куда вы все попропали? 
Жутко хочется куда-нибудь вписаться
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Космонавт
 Сообщение от Коленка
Жутко хочется куда-нибудь вписаться 
Привет всем!
А меня переклинило: не хочется уже никуда вписываться, потому что реально уже некуда складывать обновки , вот все чаще задумываюсь над покупкой нового шкафа в ОЗ конечно
А еще уже кучу идей создала по поводу оптимизации пространства в частности в коридоре, насмотрела несколько девайсов в Икее, терь думаю, как мужа туда загнать, чтобы все эти чудо-вещи купить, а потом его же заставить все это прибить-приколотить, вобщем повесить, но боюсь, что он сам быстрее повесится
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Хранитель
 Сообщение от ГАБО
Привет всем! 
А меня переклинило: не хочется уже никуда вписываться, потому что реально уже некуда складывать обновки  , вот все чаще задумываюсь над покупкой нового шкафа в ОЗ конечно 
А еще уже кучу идей создала по поводу оптимизации пространства в частности в коридоре, насмотрела несколько девайсов в Икее, терь думаю, как мужа туда загнать, чтобы все эти чудо-вещи купить, а потом его же заставить все это прибить-приколотить, вобщем повесить, но боюсь, что он сам быстрее повесится 
А я не могууууу уже.
2 года фанатично собирала детскую одежду, теперь все чисто мальчуковое фанатично раздаю и выбрасываю(мушшш убеждает меня, что детей мы больше не хотим ),мету подряд все принцессное и воздушное.
В Икее недавно купила кровать самую дешевую, но это чудо. Кстати, доставка до нас стоит всего 370 рэ.Я брала вместе со всякой лабудой типа простыней и наматрасников... привезли все вместе.
ттттеперь очень хочется и для себя что-то
-
Космонавт
 Сообщение от Коленка
А я не могууууу уже.
2 года фанатично собирала детскую одежду, теперь все чисто мальчуковое фанатично раздаю и выбрасываю(мушшш убеждает меня, что детей мы больше не хотим  ),мету подряд все принцессное и воздушное.
В Икее недавно купила кровать  самую дешевую, но это чудо. Кстати, доставка до нас стоит всего 370 рэ.Я брала вместе со всякой лабудой типа простыней и наматрасников... привезли все вместе.
ттттеперь очень хочется и для себя что-то 
А я вот думаю, не то ли отдать в детдом три пакета слипиков разных размеров, не то ли рублей за 500 попытаться продать, они в отличном состоянии после одного ребенка (я ж каждый раз рожаю, думая, что последний, поэтому от всего избавляюсь)
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Хранитель
 Сообщение от ГАБО
А я вот думаю, не то ли отдать в детдом три пакета слипиков разных размеров, не то ли рублей за 500 попытаться продать, они в отличном состоянии после одного ребенка (я ж каждый раз рожаю, думая, что последний, поэтому от всего избавляюсь)
В ДД б\у не берут.