|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Angel2
+1 тоже думала об этом варианте, послушаю...
мы были на таком недавно, детям было по 5-9 лет
для них еще как-то, а вот 13летним...ну не знаю, насколько это интересно))
это все ОЧЕНЬ быстро, минут 15-20 занимает, и все, досвидос)))
в конце сами конфеты выносят
что они будут делать остальное время? наши начали с ума сходить, взрослым посидеть не получилось
один плюс-очень бюджетно
других я не увидела
-
Элита
-
Элита
Быстренько расскажу, как мы отметили 8 летие доченьки в прошлом году. Вдруг кому пригодиться идейка. Почему то мы решили, что ДР у нее будет тематический, в стиле "Минни маус", заказали торт с минни маусом, в закупке купили шары, нашла еле-еле ушки минни на ободке... И тут нам пришла еще одна идея, мы сняли на 2 часа фотостудию + фотографа проф., с этими шарами, тортом и гостями-детьми, мы поехали сначала на фотосессию, а потом повезли их в "Розарио" я брала купоны на биглионе, вышло очень достойно! И мы взрослые и особенно дети остались с очень позитивными эмоциями. Наша фотограф их развлекала, смешила, они дурачились во время фотосессии, поэтому скучно не было, а в итоге остались незабываемые, яркие и веселые фотографии на память. После ДР мы подарили всем детям эти фотографии) Вот теперь думаем, что будем делать в этом году...
Здесь можно посмотреть, что у нас получилось...)
Последний раз редактировалось Angel2; 15.02.2014 в 20:12.
-
Элита
Сообщение от Panther
мы были на таком недавно, детям было по 5-9 лет
для них еще как-то, а вот 13летним...ну не знаю, насколько это интересно))
это все ОЧЕНЬ быстро, минут 15-20 занимает, и все, досвидос)))
в конце сами конфеты выносят
что они будут делать остальное время? наши начали с ума сходить, взрослым посидеть не получилось
один плюс-очень бюджетно
других я не увидела
нас как раз интересует для детей 9 лет, но мы вместо конфет, хотим мастер-класс по пицце
-
Наш человек
Сообщение от Angel2
Быстренько расскажу, как мы отметили 8 летие доченьки в прошлом году. Вдруг кому пригодиться идейка. Почему то мы решили, что ДР у нее будет тематический, в стиле "Минни маус", заказали торт с минни маусом, в закупке купили шары, нашла еле-еле ушки минни на ободке... И тут нам пришла еще одна идея, мы сняли на 2 часа фотостудию + фотографа проф., с этими шарами, тортом и гостями-детьми, мы поехали сначала на фотосессию, а потом повезли их в "Розарио" я брала купоны на биглионе, вышло очень достойно! И мы взрослые и особенно дети остались с очень позитивными эмоциями. Наша фотограф их развлекала, смешила, они дурачились во время фотосессии, поэтому скучно не было, а в итоге остались незабываемые, яркие и веселые фотографии на память. После ДР мы подарили всем детям эти фотографии) Вот теперь думаем, что будем делать в этом году...
Здесь можно посмотреть, что у нас получилось...)
http://cs606117.vk.me/v606117376/1ea8/yc1oTffGAbY.jpg
http://cs606117.vk.me/v606117376/1eba/u5W8Zyr3TpE.jpg
http://cs606117.vk.me/v606117376/1ec3/jpz7HztB-oY.jpg
http://cs606117.vk.me/v606117376/1ecc/3UUiLv_giB0.jpg
Очень хорошая идея. Проф. фотограф-это всегда хорошо.
-
Сообщение от Angel2
нас как раз интересует для детей 9 лет, но мы вместо конфет, хотим мастер-класс по пицце
минут на 15 детей займут, а дальше что?))
-
Элита
Сообщение от Panther
минут на 15 детей займут, а дальше что?))
Я не знаю почему в вашем случае это заняло 15 мин., в моей голове не укладывается. Сейчас зашла на сайт, вот что там написано:
1. Общие правила проведения мероприятий
Мы проводим Мастер-классы для детей в возрасте от 6 до 16 лет.
На мероприятие необходимо приходить за 20 мин до начала.
Непосредственно время проведения мастер-классов около 40 - 60 минут. Это время не включает чаепития и возможных дальнейших программ.
Детям выдается одноразовая одежда (шапочки, бахилы, нарукавники). На кухню дети без одноразовой одежды не допускаются.
P.S. Может вы так хорошо сидели общались, что не заметили, как пролетело время... ведь такое тоже бывает. Тем более, они сотрудничают с фотографами и аниматорами, которые могут быть приглашены на ваш праздник. Может быть не продуманно все было до конца!
-
ну хорошо, 40минут (засеките для интереса)
а дальше что?))
если аниматор , это другое дело
я высказываюсь именно о мастер-классе БЕЗ аниматора
-
Элита
Сообщение от Panther
ну хорошо, 40минут (засеките для интереса )
а дальше что?))
если аниматор , это другое дело
я высказываюсь именно о мастер-классе БЕЗ аниматора
Я без аниматора в принципе не представляла... потому как, даже если мастер-класс будет длится 1 час, то этого времени все равно мало повеселиться
-
Элита
Мне кажется, главное что бы детям понравилось и все остались довольны... даже за эти 40 мин.