Страница 1073 из 2174 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для destiny

Девочки, добрый день! На носу ДР. Склоняюсь к мысли о мастер классе по приготовлению шоколадных конфет в оллис пицца. Кто-нибудь отмечал так ДР? Насколько интересно будет девочкам 13 лет?

2. ответ для Ленточка , на сообщение « Вы, наверное,невнимательно... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Вы, наверное,невнимательно прочитали..Девочка же новенькая...тут ситуация другая..
    приглашайте всех - и старых друзей и из класса, я думаю, придут все, если не аболеет кто-то..
    Я всегда всё читаю внимательно.И новенькая-не новенькая-значения не имеет, если спрашивается, смешивать ли одноклассников и старых друзей. Друзья со стороны и одноклассники почти всегда будут друг другу тоже новенькими и ничего в этом страшного нет
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для Boxi , на сообщение « А у Вас без лошадей было? »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
    А у Вас без лошадей было?
    http://vk.com/indianatour
    Зайдите в ВК в группу Индианы-тур. Они проводят эти программы на неск площадках. Раньше упоминалась Территория лошади-там и лошади есть, недалеко/
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Участник Аватар для bellspb

Цитата Сообщение от Красивые глазки Посмотреть сообщение
    Находится он в Сити Молле, по диагонали от метро Пионерская.
    Мы там праздновали в прошлом году день рождение дочери (9 лет), программа была "Монстр Хай". Если честно, было как то, на мой взгляд, не очень, но дети были в восторге. Сначала поздравляли именинницу, потом были переодевания в разные шляпы, накидки, боа, потом аквагрим и самое радостное для детей - дискотека.
    Вот что совсем не понравилось: заявлено было угощение и напитки. Печенье и конфетки были в избытке, а вот с напитками напряженка....сока было как то совсем немного, а детей было 12 человек. Дети быстро его выпили и осталась вода, на мои просьбы дать еще сока, мне отказали, пришлось бежать в "Детский мир" и покупать самой. Но когда я вернулась на столе стояла еще одна упаковка сока....мелочь, а вот запомнилась.
    Из угощения привезли с собой только небольшие шоколадки и торт. Там же купили презенты детям.
    Так же были на 2-х днях рождения там, один что то шпионское, другой - Астерикс и Обеликс. Детям понравилось.

Спасибо большое за подробную информацию!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Zaya

Посоветуйте, плиз, в Приморском районе вариант с д.р. для девочки 9 лет. Пиратские вечеринки были, Стекляшкин тоже был.
    взрыв мозга - что бы организовать... Пока один вариант-боулинг...

6. ответ для Zaya , на сообщение « Посоветуйте, плиз, в Приморском районе... »
    Участник Аватар для bellspb

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, в Приморском районе вариант с д.р. для девочки 9 лет. Пиратские вечеринки были, Стекляшкин тоже был.
    взрыв мозга - что бы организовать... Пока один вариант-боулинг...
    И у нас 9 в марте будет и тоже Приморский район)))) поделитесь потом впечатлениями и эмоциями, пожалуйста

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для Олончанка

Здравствуйте. Не осилить весь топик, а на носу д.р. дочери 3 года, где бы можно было отметить, но что бы и еду можно было заказать? Уже облазила интернет, ничего не могу подобрать. Может кто подскажет, в первый раз у меня такое.

Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Олончанка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не осилить весь топик, а на носу д.р. дочери 3 года, где бы можно было отметить, но что бы и еду можно было заказать? Уже облазила интернет, ничего не могу подобрать. Может кто подскажет, в первый раз у меня такое.
    и у нас в начале марта))) Доча хочет дома...но у нас однушка. Вот снова озадачилась.....
    Мама

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Олончанка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, логичнее спрашивать в разделе "от 3 до 6", а не в младших школьниках.

10. ответ для destiny , на сообщение « Девочки, добрый день! На носу ДР.... »
    Элита Аватар для Angel2

Цитата Сообщение от destiny Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! На носу ДР. Склоняюсь к мысли о мастер классе по приготовлению шоколадных конфет в оллис пицца. Кто-нибудь отмечал так ДР? Насколько интересно будет девочкам 13 лет?
    +1 тоже думала об этом варианте, послушаю...

Страница 1073 из 2174 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »