| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день! На носу ДР. Склоняюсь к мысли о мастер классе по приготовлению шоколадных конфет в оллис пицца. Кто-нибудь отмечал так ДР? Насколько интересно будет девочкам 13 лет?
-
Небожитель
 Сообщение от Ленточка
Вы, наверное,невнимательно прочитали..Девочка же новенькая...тут ситуация другая..
приглашайте всех - и старых друзей и из класса, я думаю, придут все, если не аболеет кто-то..
Я всегда всё читаю внимательно.И новенькая-не новенькая-значения не имеет, если спрашивается, смешивать ли одноклассников и старых друзей. Друзья со стороны и одноклассники почти всегда будут друг другу тоже новенькими и ничего в этом страшного нет
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Boxi
А у Вас без лошадей было?
http://vk.com/indianatour
Зайдите в ВК в группу Индианы-тур. Они проводят эти программы на неск площадках. Раньше упоминалась Территория лошади-там и лошади есть, недалеко/
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Участник
 Сообщение от Красивые глазки
Находится он в Сити Молле, по диагонали от метро Пионерская.
Мы там праздновали в прошлом году день рождение дочери (9 лет), программа была "Монстр Хай". Если честно, было как то, на мой взгляд, не очень, но дети были в восторге. Сначала поздравляли именинницу, потом были переодевания в разные шляпы, накидки, боа, потом аквагрим и самое радостное для детей - дискотека.
Вот что совсем не понравилось: заявлено было угощение и напитки. Печенье и конфетки были в избытке, а вот с напитками напряженка....сока было как то совсем немного, а детей было 12 человек. Дети быстро его выпили и осталась вода, на мои просьбы дать еще сока, мне отказали, пришлось бежать в "Детский мир" и покупать самой. Но когда я вернулась на столе стояла еще одна упаковка сока....мелочь, а вот запомнилась.
Из угощения привезли с собой только небольшие шоколадки и торт. Там же купили презенты детям.
Так же были на 2-х днях рождения там, один что то шпионское, другой - Астерикс и Обеликс. Детям понравилось.
Спасибо большое за подробную информацию!
-
Наш человек
Посоветуйте, плиз, в Приморском районе вариант с д.р. для девочки 9 лет. Пиратские вечеринки были, Стекляшкин тоже был.
взрыв мозга - что бы организовать... Пока один вариант-боулинг...
-
Участник
 Сообщение от Zaya
Посоветуйте, плиз, в Приморском районе вариант с д.р. для девочки 9 лет. Пиратские вечеринки были, Стекляшкин тоже был.
взрыв мозга - что бы организовать... Пока один вариант-боулинг...
И у нас 9 в марте будет и тоже Приморский район)))) поделитесь потом впечатлениями и эмоциями, пожалуйста
-
Участник
Здравствуйте. Не осилить весь топик, а на носу д.р. дочери 3 года, где бы можно было отметить, но что бы и еду можно было заказать? Уже облазила интернет, ничего не могу подобрать. Может кто подскажет, в первый раз у меня такое.
-
Наш человек
 Сообщение от Олончанка
Здравствуйте. Не осилить весь топик, а на носу д.р. дочери 3 года, где бы можно было отметить, но что бы и еду можно было заказать? Уже облазила интернет, ничего не могу подобрать. Может кто подскажет, в первый раз у меня такое.
и у нас в начале марта))) Доча хочет дома...но у нас однушка. Вот снова озадачилась.....
-
Наш человек
 Сообщение от Олончанка
Мне кажется, логичнее спрашивать в разделе "от 3 до 6", а не в младших школьниках.
-
Элита
 Сообщение от destiny
Девочки, добрый день! На носу ДР. Склоняюсь к мысли о мастер классе по приготовлению шоколадных конфет в оллис пицца. Кто-нибудь отмечал так ДР? Насколько интересно будет девочкам 13 лет?
+1 тоже думала об этом варианте, послушаю...