|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от фыва
Я одна не понимаю ни слова из того, о чем пишется?
Я так поняла, что у некоторых детей могут быть влиятельные родственники в Москве или в Нью-Йорке и они могут повлиять на администрацию и хулигана не накажут или, наоборот, что выгонят неугодного кому-то ребенка.
Но я в себе не уверена уже
-
Умная Эльза
Сообщение от Стекло
Я так поняла, что у некоторых детей могут быть влиятельные родственники в Москве или в Нью-Йорке и они могут повлиять на администрацию и хулигана не накажут или, наоборот, что выгонят неугодного кому-то ребенка.
Но я в себе не уверена уже
Я тоже так поняла, но при чем тут адекватность родителей??
-
Участник
Адекватность в том, что ребёнком занимаются, в смысле воспитанием занимаются. И мнения специалистов не игнорируют, хотя это так удобно, не замечать поблем.
Школа не занимается воспитанием, совсем. Никак. Поэтому пытаются понять, могут быть проблемы или нет, в том числе гляда на родителей.
А про выгнать ребёнка из школы. Ну это вы насмешили.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже так поняла, но при чем тут адекватность родителей??
Ну) Адекватный родитель (без связей) просто при серьезном конфликте заберет документы и не будет "выжимать" других детей из школы.
Т.е. адекватного родителя проще продавить администрации школы, чем теоретического родственника Трампа или не скажу кого
-
Умная Эльза
Сообщение от Стекло
Ну) Адекватный родитель (без связей) просто при серьезном конфликте заберет документы и не будет "выжимать" других детей из школы.
Т.е. адекватного родителя проще продавить администрации школы, чем теоретического родственника Трампа или не скажу кого
Еще раз напишу: я понимаю, что такое адекватность. Но я не понимаю, как ее проверить?!
Адекватные - это те, которые звонят? Или не звонят?
-
Участник
Вот, уже про то, как, а не про сами попытки.
-
Участник
Сообщение от Снежный_Рассвет
Какие страхи. Напишите, в какую же школу не стоит ходить?
Если детей несколько, а каждого привозят на отдельной машине водитель и охранник, то думайте сами, нужна лично Вам такая школа, или нет. Но можно это игнорировать.
Кто-то сделал это не бескорыстно, а остальные?
-
Гештальтом по фукаке
Вообще быдло можно в любом месте встретить
И как хорошо, что я не в курсе кого и как привозят. Ну да, розовый бентли на вступительных в 239 мы обсмеяли. Не более
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Еще раз напишу: я понимаю, что такое адекватность. Но я не понимаю, как ее проверить?!
Адекватные - это те, которые звонят? Или не звонят?
Я не знаю) Я пытаюсь понять, что вообще пишет Пифия)
Исходя и дальнейших постов - сотрудник администрации должен засесть с биноклем, вычислить всю родословную, проверить всех детей по базам и составить список потенциально опасных.
Но, как только всех запишут в этот список и решать не брать, будет звонок из ЦРУ с рекомендацией взять ребенка. Замкнутый круг))
Но, обычно, самые опасные - это те, кто никак себя не выдает))
-
Дикая шуба меха
Ну, так Пифия же пишет, что вы хотели?!
Они никогда ничего прямо не говорят
ну да, логично
потому что после "объяснений" я вообще перестала что-либо понимать
Если детей несколько, а каждого привозят на отдельной машине водитель и охранник...
Кто-то сделал это не бескорыстно, а остальные?
Несколько детей где? Небескорыстно сделал что? Привез в школу несколько детей на отдельной машине?
моск вскипел