|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Muha
Наташа, ну смотрят же. Правда мало смотрят, имхо.
Ну, где смотрят-то?
На подготовительных - может быть, согласна. Но там и на ребенка можно посмотреть.
А кроме этого где еще можно посмотреть на родителей?
-
Участник
Давайте простой, но экстремальный пример.
Есть подозрения на употребление или даже распространение. Но в средней школе звонили даже не из города. Что делать?
-
Умная Эльза
Сообщение от Пuфuя
Давайте простой, но экстремальный пример.
Есть подозрения на употребление или даже распространение. Но в средней школе звонили даже не из города. Что делать?
Откуда подозрения? Кто куда звонил? Ничего не поняла.
Ребенок написал экзамены в ШГН, его там больше никогда не видели, родителей вообще не видели.
Что, при подаче документов сказать, что нет, извините, ошибочка вышла, списки не докопировались, и вы не зачислены?
-
Участник
Ваш ребёнок разбил другому ребёнку смартфон. Не просто разбил, а бросил на пол и топтал ногами.
Ваш ребенок принёс в школу дорогую вещь, а другой ребенок её сломал. Не могли бы Вы давать вещи чуть проще?
Вот на такие ситуации ждут адекватной реакции.
-
Умная Эльза
Сообщение от Пuфuя
Ваш ребёнок разбил другому ребёнку смартфон. Не просто разбил, а бросил на пол и топтал ногами.
Ваш ребенок принёс в школу дорогую вещь, а другой ребенок её сломал. Не могли бы Вы давать вещи чуть проще?
Вот на такие ситуации ждут адекватной реакции.
Спасибо, я понимаю, что такое адекватность. Я не понимаю другого - как ШГН могут ее проверить, да еще у родителей?
-
Гештальтом по фукаке
Я тоже не очень поняла
Ну были у нас подобные ситуации, родители молча оплатили испорченные ребёнком вещи.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Участник
Не обязательно покупать школьные принадлежности за десятки тысяч. Можно чуть дешевле, нет? Нет.
За умышленное уничтожение дорогостоящей собственности есть статья, но для совершеннолетних. А ребенок должен своевременно получать адекватную помощь, нет? Нет.
Это проблемы.
Как и зачисление по звонку, ну или неотчисление. Особенно в ситуации, когда ребенку и так хорошо, в смысле не учиться. А звонят не из нашего города и не абы от кого и не ребёнктны родители. А что потом делать?
Это всё ШГН.
-
Космонавт
Какие страхи. Напишите, в какую же школу не стоит ходить?
-
Дикая шуба меха
Я одна не понимаю ни слова из того, о чем пишется?
-
Умная Эльза
Сообщение от фыва
Я одна не понимаю ни слова из того, о чем пишется?
Ну, так Пифия же пишет, что вы хотели?!
Они никогда ничего прямо не говорят